Un séjour particulièrement reposant et agréable à tous points de vue. La propriété révèle immédiatement un caractère authentique et familial.
Le corps d’habitation jouxte une petite chapelle qui offre l’aspect d’un charmant hameau en pleine nature.
L’intérieur est spacieux, confortable et aménagé avec goût. Le jardin est tout aussi plaisant et soigné. De celui-ci, nous avons pu observer le spectacle étonnant des daims quasi-apprivoisés…
L’un des points les plus appréciables était le calme absolu et la beauté de l’environnement. Merci aux propriétaires pour leur accueil et leur disponibilité.
Nous recommandons.
Site très isolé , calme et sauvage.La présence de daims, de papillons multicolores sont dépaysants et ont enchanté enfants et adultes.Beaux ciels étoilés.
Prieuré, certes de charme, mais très peu pratique; Nombreux niveaux non indiqués dans les présentations de la demeure.Plafonds et portes très basses; les personnes mesurant un mètre -soixante -dix et plus doivent être sans-cesse vigilantes, marcher courbées, pour éviter d'être assommées (trousse à pharmacie et arnican ultra-nécessaires).Ne parlons pas des piqûres de guêpes( 6 en un après-midi). L'environnement immédiat, dit de ferme, sans aucune activité la semaine est assez lugubre, et les alentours immédiats de la maison ne sont pas nettoyés( ronces et orties vers l' étendage à linge, la partie parking,)
La propriétaire est accueillante,et à l'écoute pendant le séjour? mais les notes et exigences rappelées partout sont contraignantes, même pour des locataires pleins de bonnes intentions.
Notre location payée 2041, 14 euros nous a donc coûté très cher ; Evitons de parler du prix de location du linge 15 euros, une serviette de toilette blanche, hyper rugueuse( bonne pour les sangliers)
Une impression générale très mitigée: nous ne reviendrons pas.Dommage!