Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A éviter”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hilton Paris Orly Airport
N° 4 sur 6 Hôtels à Orly
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Paris Orly, France
1 avis
“A éviter”
Avis écrit le 6 octobre 2013

Le rapport qualité-prix est proche du néant et ne correspond pas à ce que l'on est en droit d'attendre d'un Hilton. La demande d'un oreiller supplémentaire n'a jamais été satisfaite. J'ai dû aller chercher nos apéritifs au bar, de même que l'addition. L'hôtel a mal vieilli et les chambres ne sont plus dans les normes d'un 4 étoiles.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Pierre C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NvanKuler, Manager de Hilton Paris Orly Airport, a répondu à cet avis, 25 octobre 2013
Cher Monsieur,

Merci d'avoir donné votre avis sur l'hôtel Hilton Paris Orly Airport.

Je suis sincèrement désolée que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons de donner un excellent service au client et je présente mes excuses si ce n'a pas été le cas pendant votre séjour. J'ai partagé vos commentaires avec nos équipes afin d'éviter que ceci se reproduise.

J'espère que vous nous donnerez la possibilité de vous accueillir à nouveau à Orly.

Cordialement,

Nancy van Kuler
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 483 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    237
    485
    422
    227
    112
Consultez les avis pour
268
399
137
554
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (51)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cayenne, French Guiana
1 avis
Avis écrit le 5 octobre 2013

Cet hôtel est parfait. A proximité de l'aéroport d'Orly, une navette juste devant l'entrée tous les quarts d'heure pour nous y emmener. Un très bon restaurant, une ambiance chaleureuse. Une grande télévision et tout ce qu'il faut pour être à l'aise dans sa chambre spacieuse. Merci à toute l'équipe.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Elise N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NvanKuler, Manager de Hilton Paris Orly Airport, a répondu à cet avis, 17 octobre 2013
Cher client,

Merci beaucoup d'avoir posté vos commentaires sur internet.

J'ai bien noté que vous êtes très satisfait de notre navette, du restaurant et des chambres spacieuses et j'en suis ravie.

J'espère pouvoir vous accueillir prochainement à l'hôtel.

Cordialement,

Nancy van Kuler
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2013

J'ai dû laisser ma voiture à Orly aéroport pour une semaine. J'ai testé le parking du Hilton. Ce parking est facile d'accès, à deux pas de l'aéroport. Pour me rendre au terminal et en revenir j'ai pris la navette du Hilton qui passe toutes les 15 minutes. Il y a la possibilité d'attendre la navette au chaud dans le hall de l'hôtel. Rien à dire, tout c'est très bien passé!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
3 Merci nat e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NvanKuler, Manager de Hilton Paris Orly Airport, a répondu à cet avis, 17 octobre 2013
Cher client,

merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec notre parking sur ce site.

Je suis heureuse d'apprendre que vous soyez très satisfait de notre parking ainsi que notre service navette.

J'espère pouvoir vous accueillir prochainement à l'hôtel.

Cordialement,

Nancy van Kuler
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
74 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 20 septembre 2013 par mobile

Chambre ok. Emplacement ok.
Personnel réception ok.
Personnel restaurant incroyablement désagréable. Installez vous au petit déjeuner, puis 15 minutes plus tard quand toujours personne ne vous a regardé et demandé ce que vous souhaitiez boire, excusez vous de demander pardon de demander un petit café s'il vous plaît ( si vous arrivez a intercepter quelqu'un, car leur sport c'est de vous éviter). On vous apportera alors le café, mais pas un bonjour pas un sourire , de quoi vous dissuader définitivement d'oser en demander un deuxième...

Parcourez les couloirs... Le ménage sort les plateaux repas des chambres, les pose dans le couloir, personne ne passe le ramasser.
Donc je prends mon petit dej dans la chambre cette fois, le soir quand je rentre le plateau est dans le couloir devant ma chambre, le le demain matin il y est toujours. MAGIQUE. HONTEUX.
Et c'est pareil pour tout l'étage, plateaux repas, boissons...

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci bob33341
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominique L, Directrice de la Restauration de Hilton Paris Orly Airport, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Cher Monsieur,

Je suis désolée de ne pas avoir pris le temps de vous répondre avant.

Je suis surprise de vos commentaires puisque nos équipes font un tour des étages plusieurs fois par jour et soir afin de ramasser les plateaux qui sont mis dans les couloirs par les clients ou employés de nettoyage.
Soyez assurés cependant que j'ai renforcé ces tours afin d'assurer que les couloirs restent propres.
J'ai également réorganisé les équipes au petit déjeuner afin qu'elles soient plus disponibles et à l'écoute de nos clients.

J'espère que votre prochain séjour parmi nous saura vous satisfaire, je reste à votre disposition si vous le souhaitez.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Orly

Saint-Die-des-Vosges, France
Auteur de niveau
51 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2013

une nuit ,chambre propre et agréable.

dommage pas de connections gratuite dans la chambre
télévision (réception) d'un autre temps
parking un peu chère.

petit déjeuné ,café infecte (ressemble à celui d'une cantine)
pain de mauvaise qualité.
la serveuse limite désagréable

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gilles d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominique L, Directrice de la restauration de Hilton Paris Orly Airport, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Merci d'avoir pris le temps de poster votre commentaire sur ce site.
Sachez que la connection est gratuite dans le lobby de l'hôtel et que nombres de nos télévisions ont été changées il y a peu.
Concernant le petit-déjeuner, lors d'une prochaine visite, n'hésitez pas à demander un espresso. Je suis certaine que vous en serez satisfait.
Je suis également désolée que vous ayez rencontré un problème avec la serveuse et je vais massurer que ceci ne se reproduise pas.
Nous espérons que nous aurons à nouveau le plaisir de vous accueillir chez nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
1 avis
Avis écrit le 18 septembre 2013

Bien pour le prix que l'on paie... les repas sont particulièrement chers, peu copieux et non capables de calmer une vraie faim.... A part cela la proximité avec l'aéroport est un très grand avantage...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Rita M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominique L, Directrice de la restauration de Hilton Paris Orly Airport, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Merci à vous d'avoir choisi HILTON Paris Orly Airport pour votre séjour et d'avoir posté votre commentaire sur ce site. Les cartes de nos différents points de vente ont été élaborées afin de satisfaire toutes les faims et tous les budgets.
Venez découvrir notre nouvelle carte dès le mois de novembre.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marie-galante
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 13 septembre 2013

Accueil très sympathique, cadre agréable tout en étant moderne et simple, très bon restaurant et chambres spacieuses. Le petit-déj est un peu spartiate, mais la navette pour l'aéroport est efficace. A recommander, surtout en période de promo.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci superpaf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NvanKuler, Manager de Hilton Paris Orly Airport, a répondu à cet avis, 17 octobre 2013
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir séjourné à l'hôtel Hilton Paris Orly Airport et d'avoir partagé vos commentaires sur ce site internet.

Nous sommes enchantés de vous voir satisfait de notre accueil, le restaurant et les chambres.

Nous espérons que vous aurez l'occasion de revenir à nouveau à l'hôtel.

Cordialement,

Nancy van Kuler
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Orly ou ses environs
À 0.5 km
Ibis Budget Paris Orly Aéroport
À 0.4 km
Ibis Paris Orly Aéroport
Ibis Paris Orly Aéroport
N° 3 sur 6 à Orly
2 123 avis
À 1.1 km
Mercure Paris Orly Aeroport
Mercure Paris Orly Aeroport
N° 5 sur 6 à Orly
791 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.8 km
Grand Hotel Senia
Grand Hotel Senia
N° 2 sur 6 à Orly
353 avis
À 2.7 km
Best Western Plus Paris Orly Airport
Best Western Plus Paris Orly Air...
N° 2 sur 12 à Rungis
636 avis
À 1.7 km
Kyriad Orly Aeroport - Athis Mons
Kyriad Orly Aeroport - Athis Mon...
N° 1 sur 3 à Athis-Mons
370 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Paris Orly Airport ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Paris Orly Airport

Établissement : Hilton Paris Orly Airport
Adresse: Orly Sud, 94544 Orly, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Val-de-Marne > Orly
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 4 sur 6 Hôtels à Orly
Fourchette de prix (par nuit): 65€ - 197€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton Paris Orly Airport 4*
Nombre de chambres: 340
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, Priceline, Hilton EMEA, Ctrip TA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Paris Orly Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Paris Orly Airport
Hilton Paris Orly Airport Hotel Orly
Hilton International Orly
Orly Hilton International
Paris Hilton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page