Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hilton Paris Orly Airport
N° 4 sur 7 Hôtels à Orly
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 27 avril 2014

très bon accueil à l'arrivée, personnel à l'écoute. La chambre est fonctionnelle avec une très bonne literie, la salle de bain dotée d'une baignoire. Nous n'avons pas été déranger par le décollage des avions. Nous avons pris la navette pour accéder au terminal, très facile afin d'éviter de circuler avec notre propre véhicule. Une navette est proposée tous les quarts d'heure. Le personnel de la navette est disponible et agréable. rien à reprocher !!! Nous conseillons cet hôtel afin d'éviter les embouteillages et le stress avant de prendre l'avion.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci chana29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORYHIGM, General Manager de Hilton Paris Orly Airport, a répondu à cet avisA répondu 21 septembre 2014

Chère Cliente,

Nous tenons à vous remercier d'avoir résidé au Hilton Paris Orly Airport et d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur TripAdvisor.

Tout commentaire de la part de nos clients est le bienvenu car il nous permet d'améliorer la qualité des services que nous proposons à notre clientèle.

Nous espérons avoir très prochainement le plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement et dans cette attente, vous prions de croire, Chère Cliente, en nos sentiments dévoués

Cordialement,

Nicolaas Houwert
Hilton Paris Orly Airport

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 659)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

740746 avis sur 1 659

Avis publié : 21 avril 2014

Une rénovation des chambres s'impose: même pas une TV correcte! Réception déficiente Attente interminable au bar Mais le personnel du restaurant est sympathique Et c'est le meilleur emplacement d'Orly

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
1  Merci 80bernardc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORYHIGM, General Manager de Hilton Paris Orly Airport, a répondu à cet avisA répondu 9 octobre 2014

Cher Monsieur,

Je vous remercie d’avoir choisi de séjourner au Hilton Paris Orly Airport et d’avoir pris le temps de partager vos commentaires.

Je suis désolé d’apprendre que votre séjour n’a pas répondu à vos attentes concernant son apparence et je regrette que les services et prestations que nous proposons n’aient pu vous satisfaire. Dans un souci d’amélioration constante, nous sommes heureux de prendre en compte tous les commentaires et avis concernant notre établissement.

J’espère que malgré votre déception à cette occasion, nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,

Nicolaas Houwert
Hilton Paris Orly Airport

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 avril 2014

L'hotel est correct et bien placé par rapport à l'aéroport, mais le restaurant et certains tarifs (Internet et parking) sont vraiment prohibitifs. Le restaurant pour le diner/déjeuner est moyen par rapport à d'autres hotels de cette catégorie en France.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci Jeanmarie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORYHIGM, General Manager de Hilton Paris Orly Airport, a répondu à cet avisA répondu 9 octobre 2014

Cher Client,

Je vous remercie d’avoir choisi de séjourner au Hilton Paris Orly Airport et d’avoir pris le temps de partager vos commentaires.

Je suis désolé d’apprendre que votre expérience dans notre restaurant n’a pas répondu à vos attentes concernant son valeur et je regrette que les services et prestations que nous proposons n’aient pu vous satisfaire. Dans un souci d’amélioration constante, nous sommes heureux de prendre en compte tous les commentaires et avis concernant notre établissement.

J’espère que malgré votre déception à cette occasion, nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,

Nicolaas Houwert
Hilton Paris Orly Airport

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 avril 2014

Un forfait attrayant , une cafeteria plutôt bien , c'est au niveau de ce que l'on attend d'un 4 Etoiles d'affaires en région parisienne . J'y reviendrai sans problèmes seul , je choisirai peut être autre chose a ce niveau si je partais en couple ..

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fisher-Man-974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORYHIGM, General Manager de Hilton Paris Orly Airport, a répondu à cet avisA répondu 9 octobre 2014

Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire positive laissé sur TripAdvisor concernant votre séjour.

En espérant de vous accueillir de nouveau au Hilton Paris Orly Airport, et nous espérons avoir l'occasion de vous faire changer d'avis lors d'un prochain voyage parisien.

Bien cordialement,

Nicolaas Houwert
Hilton Paris Orly Airport

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 avril 2014

Partie réception et restauration : hall d'accueil agréable et personnel très souriant .... La partie restauration est correcte , la formule Buffet est correcte mais présente un coup excessif ... Pour un expression comptez environ 5€ ....
Partie hôtel : pitoyable pour un hôtel de ce standing , absence de cafetière , de bouilloire , et surtout pas de mini bar .... Les fenêtres ne s'ouvrent pas , et les peintures sont dans un état de dégradation extrême ! Les téléviseurs ( des années 80 ) sont vraiment à l'image de cet établissement ....
Pour ma part , et pour fréquenter régulièrement cette chaîne hôtelière , je ne recommande pas cet établissement qui ne correspond en aucun cas par la partie hôtellerie à un 4 étoiles. !!!!!

Séjour en : avril 2014
1  Merci yoyo1107
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORYHIGM, General Manager de Hilton Paris Orly Airport, a répondu à cet avisA répondu 9 octobre 2014

Cher Client,

Toute d’abord nous tenons à vous remercier d’avoir choisi le Hilton Paris Orly Airport pour votre séjour. C’est avec grand regret que nous avons appris votre mécontentement et nous vous présentons nos plus sincères excuses pour les désagréments subis.

Sans plus attendre, nous nous permettons de vous répondre afin de vous remercier pour vos commentaires précieux et essentiels. Ils nous permettent chaque jour d’améliorer notre service et notre image auprès de nos clients. Nous vous confirmons d’avoir transmis vos remarques à nos Chefs de Service afin d’assurer une satisfaction totale de notre clientèle par une amélioration continuelle de nos services et produits.

Nous vous présentons encore nos sincères excuses et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre hôtel.

Sincères salutations,

Nicolaas Houwert
Hilton Paris Orly Airport

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 avril 2014

excellent emplacement, efficacité du personnel à l'accueil et grande chambre très propre, mais pas de piscine pour un hotel de ce standing, absence de verre dans la salle de sport ou il y fait tres chaud, les ecrans télé sur les machines ne fonctionnait pas, et dans la chambre aucun retransmission des matchs de foot et netteté des ecrans à revoir... service rapide en salle de restaurant mais celle ci était trop bruyante peut etre en raison de deux seminaires ....

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci Frederic J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORYHIGM, General Manager de Hilton Paris Orly Airport, a répondu à cet avisA répondu 9 octobre 2014

Cher Client,

Toute d’abord nous tenons à vous remercier d’avoir choisi le Hilton Paris Orly Airport pour votre séjour. C’est avec grand regret que nous avons appris votre mécontentement et nous vous présentons nos plus sincères excuses pour les désagréments subis.

Sans plus attendre, nous nous permettons de vous répondre afin de vous remercier pour vos commentaires précieux et essentiels. Ils nous permettent chaque jour d’améliorer notre service et notre image auprès de nos clients. Nous vous confirmons d’avoir transmis vos remarques à nos Chefs de Service afin d’assurer une satisfaction totale de notre clientèle par une amélioration continuelle de nos services et produits.

Nous vous présentons encore nos sincères excuses et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre hôtel.

Sincères salutations,

Nicolaas Houwert
Hilton Paris Orly Airport

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 avril 2014

Excellent hotel tout pres de l'aeroport d'Orly avec navette gratuite. Ideal pour sejour de courte durée en famille. Les chambres sont spacieuses et tres calmes. L'internet est payant et les programmes TV pas tres varies. La telecommande ne marche pas comme il faut!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci Omar Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORYHIGM, General Manager de Hilton Paris Orly Airport, a répondu à cet avisA répondu 9 octobre 2014

Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire partager vos impressions suite à votre récent séjour au Hilton Paris Orly Airport.

Nous sommes extrêmement heureux de votre appréciation sur notre réactivité. En effet, il arrive quelquefois qu’un client soit insatisfait, et ce malgré tous nos efforts journaliers mais nous essayons, dans la mesure du possible de faire le nécessaire au plus vite afin que votre insatisfaction ne grandisse de jour en jour. Il n’est rien de pire pour nous de savoir qu’un client est parti sans rien dire lorsqu’il était présent !

Nous restons à votre entière disposition et espérons vous revoir dans un futur proche.

Cordialement,

Nicolaas Houwert
Hilton Paris Orly Airport

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Orly ou ses environs
À 0.4 km
Ibis Paris Orly Aéroport
Ibis Paris Orly Aéroport
N° 3 sur 7 à Orly
2 267 avis
À 0.5 km
Ibis Budget Paris Orly Aéroport
À 1.1 km
Mercure Paris Orly Aeroport
Mercure Paris Orly Aeroport
N° 5 sur 7 à Orly
845 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.8 km
Grand Hotel Senia
Grand Hotel Senia
N° 2 sur 7 à Orly
387 avis
À 0.4 km
Novotel Paris Coeur d'Orly Airport
À 2.7 km
Best Western Plus Paris Orly Airport
Best Western Plus Paris Orly Air...
N° 2 sur 12 à Rungis
674 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Paris Orly Airport ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Paris Orly Airport

Adresse: Orly Sud, 94544 Orly, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Val-de-Marne > Orly
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 4 sur 7 Hôtels à Orly
Catégorie de prix : 81€ - 174€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton Paris Orly Airport 4*
Nombre de chambres: 340
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Thomas Cook International AG, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Paris Orly Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Paris Orly Airport
Hilton Paris Orly Airport Hotel Orly
Hilton International Orly
Orly Hilton International
Paris Hilton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page