Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pratique et rapide”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hilton Paris Orly Airport
N° 4 sur 7 Hôtels à Orly
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Montbazon, France
Auteur de niveau 5
62 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
“Pratique et rapide”
Avis écrit le 11 août 2014 par mobile

Nous le prenons à chaque fois que nous avons un avion tôt le matin. C'est pratique et avec le forfait park fly, cela m'évite le coût du parking de Orly.
L'hôtel est bien, un peu vieillot, mais pour une nuit ça suffit.
Les chambres sont propres et la sdb correct et spacieuse.
La restaurant n'est pas top avec un accueil très impersonnel et des gens qui se font leur job, point.
Le buffet devrait être renouvellé plus souvent, car il manque de saveur.
Le pdj est correct.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Eric G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORYHIGM, General Manager de Hilton Paris Orly Airport, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Chère Monsieur,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre ressenti suite à votre repas dans notre établissement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement.

Cordialement,

Nicolaas Houwert
Hilton Paris Orly Airport
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 553 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    254
    503
    434
    241
    121
Consultez les avis pour
285
417
149
573
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (52)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Devon, Pennsylvanie
Auteur de niveau 5
76 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2014

Pour raison de départ matinal, un hôtel proche de l’aéroport est pratique. L'accueil a été très souriant et aimable. La chambre est simple mais bien équipée avec toutefois une télévision qui date ! Le room service a été a la hauteur et les mets sont de bonne qualité. Par contre, les croissants sont ignobles ( a revoir...). Un hôtel sans surprise mais ou le personnel nous chouchoute.

  • Séjour du août 2014 - voyage en solo
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yves G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORYHIGM, General Manager de Hilton Paris Orly Airport, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Cher Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps, de partager vos impressions sur TripAdvisor suite à votre dernier séjour à Paris.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié ce séjour et soyez assuré que nous avons fait part de votre satisfaction à nos équipes.

En espérant de vous accueillir très prochainement au Hilton Paris Orly Airport.

Cordialement,

Nicolaas Houwert
Hilton Paris Orly Airport
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Avirons, Ile de La Réunion
Auteur de niveau 4
39 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2014

Situé idéalement à 3 mn d'Orly Ouest, hôtel parfait pour passer un nuit en transit ou pour un vol matinal.
Service de navettes gratuit.
Chambres rénovées récemment.
En revanche, Wifi payant dans la plupart des chambres (selon les tarifs), ce qui est franchement limite...

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lma974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORYHIGM, General Manager de Hilton Paris Orly Airport, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Cher ''Lma974'',

Tout d’abord je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire sur votre récente expérience au Hilton Paris Orly Airport

Vos remarques sont pour nous indispensables afin d’améliorer quotidiennement le service que nous souhaitons fournir à notre clientèle.

Nous espèrons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans le futur.

Cordialement

Nicolaas Houwert
Hilton Paris Orly Airport
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grasse, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 juillet 2014

L'Hilton est un hötel confortable très bien situé et désservi par sa novette à l'aéroport d'Orly. Le petit déjeuner propose un choix copieux et on peut y manger américain, continental ou nordique (harengs), ce qui est exceptionnel en France. Les clefs de chambres se démagnétisent tout le temps. Il a fallu appeler la navette de minuit malgré ce qui est écrit. La chambre demandée était une non fumeur et il a fallu la changer, sans problème, mais une fois la valise défaite dans la chambre fumeur qui nous avait été initialement affectée.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Utile ?
1 Merci Gilles D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORYHIGM, General Manager de Hilton Paris Orly Airport, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Cher Monsieur Gilles,

La satisfaction et le confort de nos hôtes nous tiennent à cœur et c’est donc avec grand plaisir que nous constatons que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement.

Nous vous remercions vivement d’avoir pris le temps de poster ce commentaire et d’avoir partagé votre expérience.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Paris, nous restons à votre entière disponibilité.

Cordialement

Nicolaas Houwert
Hilton Paris Orly Airport
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
VICHY, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2014

accueil à la reception efficace, navette aéroport appréciable, chambre spacieuse et fonctionnelle. Mais 150 euros la nuit avec petit déjeuner est surévaluée. Personnel du petit dèj peu aimable et pressé de nous voir partir. uNE DEMI HEURE AVANT LA FIN, refus de réapprovisionner le buffet, assietes pleines sur notre table enlevées sans demander notre avis...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Utile ?
2 Merci Dominique V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORYHIGM, General Manager de Hilton Paris Orly Airport, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Cher Client,

Tout d’abord nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire sur votre récente expérience au Hilton Paris Orly Airport

Vos remarques sont pour nous indispensables afin d’améliorer quotidiennement le service que nous souhaitons fournir à notre clientèle. Nous sommes désolé d’apprendre que nous n’avons pas su répondre à vos attentes. Soyez assurée que nous travaillons constamment sur l’amélioration de la qualité.

Nous espérons que malgré votre déception à cette occasion, nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans le futur.

Cordialement

Nicolaas Houwert
Hilton Paris Orly Airport
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vannes, France
Auteur de niveau 5
52 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2014

Situé idéalement par rapport à Orly Ouest, parking pratique, situé proche de l'emplacement de restitution des voitures de location, espace, qualité de service, efficacité, chambres très agréables, nombreux services annexes, bref à recommander

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Utile ?
Merci patrickS4390IR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORYHIGM, General Manager de Hilton Paris Orly Airport, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Cher Monsieur Patrick,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire partager vos impressions suite à votre récent séjour à Hilton Paris Orly Airport.

C’est un plaisir de lire a quel point vous appréciez notre établissement et la qualité de service déployé par notre équipe.

Vos remarques sur notre professionnalisme nous vont droit au cœur et nous ferons en sorte de continuer dans cette voix.

Espérant vous revoir bientôt, nous restons bien entendu à votre disposition.

Sincèrement,

Nicolaas Houwert
Hilton Paris Orly Airport
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fonsorbes
Auteur de niveau 6
336 avis
113 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 163 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2014

S'il n'y a rien à redire sur la chambre elle-même, grande, bien insonorisée (indispensable du fait de la proximité de l'aéroport) et en excellent état, ce n'est pas le cas de l'accueil, du service et du restaurant.
C'est la première fois que je me sens aussi peu reçue à l'accueil d'un Hilton, à peine bonjour, la fourniture de la carte de la chambre et aucune information sur les heures de repas, la position du restaurant (j'ai même du demander la position de l'ascenseur qu'on m'a désigné du doigt....) très surprenant.
Coté restaurant, c'est très surfait avec des prix ne correspondant pas aux plats servis: un foie gras en dés sans même de toast (et j'ai donc du réclamer du pain à un serveur qui passait), une tentative de Saint Jacques sur lentilles. Si les saint jacques était correctes (un peu trop cuites) les lentilles étaient insipides (mais largement servies...). Quand à la tarte tatin, j'ai eu l'impression d'en avoir une version sortie de chez Picard avec au dessus quelque chose que j'ai du recracher (et oui, cela ne m'était jamais arrivé dans un 4*) car ce n'était ni de la glace comme je le pensais initialement ni de la crème fraiche mais une pate blanche collante dont je n'ai pu déterminer ce que c'était.....Pour le petit déjeuner, seuls les croissants frais et croustillants m'ont un peu réconciliés avec le restaurant. Bref, en dehors de la chambre elle-même, service et restauration très en deçà du standard Hilton.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Belladone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORYHIGM, General Manager de Hilton Paris Orly Airport, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Cher Client,

Merci d’avoir pris le temps, de partager vos impressions sur le site de TripAdvisor suite à votre dernier séjour au Hilton Paris Orly Airport.

Nous avons cependant pris bonne note de vos remarques et souhaitons vous présenter nos ecxuses pour le désagrément occasionné.

En espérant de vous accueillir de nouveau au Hilton Paris Orly Airport!

Nos meilleures salutations.

Nicolaas Houwert
Hilton Paris Orly Airport
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Orly ou ses environs
À 0.4 km
Ibis Paris Orly Aéroport
Ibis Paris Orly Aéroport
N° 3 sur 7 à Orly
2 167 avis
À 1.1 km
Mercure Paris Orly Aeroport
Mercure Paris Orly Aeroport
N° 5 sur 7 à Orly
808 avis
À 2.8 km
Grand Hotel Senia
Grand Hotel Senia
N° 2 sur 7 à Orly
365 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
Best Western Plus Paris Orly Airport
Best Western Plus Paris Orly Air...
N° 2 sur 12 à Rungis
650 avis
À 1.7 km
Kyriad Orly Aeroport - Athis Mons
Kyriad Orly Aeroport - Athis Mon...
N° 1 sur 3 à Athis-Mons
377 avis
À 2.0 km
Howard Hotel Paris- Orly Airport
Howard Hotel Paris- Orly Airport
N° 1 sur 2 à Paray-Vieille-Poste
117 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Paris Orly Airport ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Paris Orly Airport

Établissement : Hilton Paris Orly Airport
Adresse: Orly Sud, 94544 Orly, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Val-de-Marne > Orly
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 4 sur 7 Hôtels à Orly
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 169 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton Paris Orly Airport 4*
Nombre de chambres: 340
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hilton EMEA, Booking.com, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Paris Orly Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Paris Orly Airport
Hilton Paris Orly Airport Hotel Orly
Hilton International Orly
Orly Hilton International
Paris Hilton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page