Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne situation et très bon restaurant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Restaurant Chez Marion
Attestation d'Excellence
Avis publié : 13 décembre 2012

La situation a quelques mètres de la mer,le parking sous les fenêtres,la qualité du restaurant,la propreté des chambres et l'amabilité du personnel nous ont fait regrette un séjour si court.nous reviendrons séjourner qq jours au printemps

Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
1  Merci Evelyne G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

6167 avis sur 86

Avis publié : 2 décembre 2012

Hôtel très bien située dans une petite ville charmante à 2 pas de la mer(la côte fleurie). En saison estivale, le jeudi matin il y a un marché avec des produits locaux et autres...
Je logeais dans une chambre familiale spacieuse avec un grand lit 2 pers et un lit 1 pers dans une pièce à part propre et bien décorée.(wifi disponible et gratuit).
Le personnel est accueillant et au petit soin pour leur clientèle.(parle aussi anglais)
Le petit déjeuner buffet est copieux et excellant(possibilité d'être servi dans la chambre).
A savoir que l'établissement reçoit aussi nos amis à 4 pattes...
Pour moi, c'est un hôtel très bon rapport qualité prix et très bien situé pour visiter dans la région, je vous le recommande avec plaisir.

Astuce pour la chambre : nous logions dans une chambre côté rue vraiment calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sandyandcow
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 octobre 2012 par mobile

Hôtel situe quasi en bord de mer. (50m).
Place pour se garer.
Hôtel avec un charme un peu vieillot mais qui fête quali.
Une très bonne table avec un chariot de desserts qui fait grossir juste au regard.
Les chambres sont bien sans plus. Salle de bain assez bien équipée.
Accueil est correct et poli.
Petit déjeuner toutefois un peu léger.
Soirée étape à 98 euros sans les boissons assez correct. Dîner très copieux.
Wifi gratuit et qui fonctionne.
Un hôtel assez correct.

  • Séjour en : octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sébastien R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 août 2012

Nous sommes arrivés en fin de journée , l'accueil fut chaleureux, nous avons ensuite découvert notre chambre : une belle pièce avec une salle de bain très propre !! c'est important et ensuite après nous être dégourdis les jambes sur la plage , nous avons dégusté un repas absolument génial !!! c'était délicieux ! le prix est tout à fait justifié , sans parler du plateau de fruit de mer royal que nous avons commandé le lendemain soir , une pure merveille !!! En plus nous avons été agréablement surpris par le calme de cette station familiale néanmoins le soir il y avait des concert en tous genres ! nous sommes vraiment très satisfait de notre séjour !

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Virginie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juillet 2012

Très bon hotel situé dans une petite ville très calme malgré la période estivale. On est à quelques centaines de mètres d'une belle grande plage, à 10 min de Cabourg et Ouistream, et 30min-1h des plages du débarquement.
L'hôtel est très mignon, la personne qui nous a accueuilli s'est vraiment mis à notre disposition et quand il a su qu'on avait un chien nous a proposé une chambre plus grande.
Nous avions réservé grâce à un coffret cadeau, la chambre était petit mais propre, agréable et confortable. Les consommations du mini bar sont par contre très chères.
Nous avons diné au restaurant, les plats sont de qualités et les plateaux de fruit de mer énormes! Cependant nous avons eu l'impression que les serveurs étaient plus serviables avec les personnes âgées.
Je recommande cet hôtel pour les couples à partir de 45 ans ou pour les amoureux de la gastronomie de la mer!

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Louloute_a_meches
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 juillet 2012

Nous avons choisi cet établissement pour une escapade gourmande.L'hotel est situé à 2 pas de la mer, dans une petite bourgade familliale et calme. La chambre ainsi que la salle de bain sont correctes. seul bémol pour notre chambre, les toilettes en face d'une porte fenetre, laquelle donnant sur le rue et les habitations. Le personnel est sympathique et attentionné .
Le restaurant, situation oblige est plutot orienté produits de la mer. Assiette de fruits de mer copieuse et diversifiée, poisson très bien cuisiné, plateau de fromages et de desserts généreux. Apéritif et un verre de vin moelleux offert. Rien à dire également coté petit déjeuner.
Je recommande cet établissement, même si par les belles journées d'été, on ne peut pas se restaurer en extérieur.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pierre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juillet 2012

Beau menu proposé le soir, avec (entre autres...) assiette de fruits de mer digne d'un plateau de beaucoup de restos, choix de poissons très fins et bien cuisinés (lotte, barbue..) , salade, superbe plateau de fromages et dessert ! Personnel accueillant et service efficace. Un bémol toutefois : les fruits de mer devraient être servis beaucoup plus froids (mais ils sont frais !) et les desserts (nombreus gâteaux) placés dans une armoire réfrigérée. Bref, une très bonne adresse dans une région où les attrape-touristes sont légion ! Pas d'avis sur l'hôtel, non testé, mais le séjour doit y être agréable.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci JL M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Merville-Franceville-Plage ou ses environs
À 0.8 km
Hôtel Le Vauban
Hôtel Le Vauban
N° 1 sur 3 à Merville-Franceville-Plage
59 avis
À 5.1 km
Hôtel les bains de Cabourg
Hôtel les bains de Cabourg
N° 2 sur 14 à Cabourg
1 372 avis
À 6.3 km
Le Grand Hotel Cabourg - MGallery Collection
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.7 km
Kyriad Prestige Residence
Kyriad Prestige Residence
N° 1 sur 3 à Dives-sur-Mer
175 avis
À 6.0 km
Villa les Mots Passants
Villa les Mots Passants
N° 4 sur 14 à Cabourg
111 avis
À 3.6 km
Ibis Styles Ouistreham
Ibis Styles Ouistreham
N° 1 sur 8 à Ouistreham
802 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Restaurant Chez Marion ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Chez Marion

Adresse: 10 Place de la Plage, 14810 Merville-Franceville-Plage, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Merville-Franceville-Plage
Services :
Bar/lounge Plage Restaurant
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 Hôtels à Merville-Franceville-Plage
Catégorie de prix : 67€ - 86€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Restaurant Chez Marion 3*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Ebookers, Booking.com, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant Chez Marion en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Restaurant Chez Marion France/Merville-Franceville-Plage

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page