Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“2 jours parfait”
Avis sur Hotel du Chene

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel du Chene
N° 2 sur 5 Hôtels à Itxassou
Attestation d'Excellence
Angoulême, France
Auteur de niveau
253 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
“2 jours parfait”
Avis écrit le 17 juin 2014

Nous sommes resté deux nuits et séjours très agréable.
Chambre grande, aérées, fait de vieux et de neuf avec du goûts. Baignoire (point positif) et salle de bain propre.

Prix : Dans les meilleur rapport qualité/prix du pays basques !

Nous n'avons pas eu l'occasion de déjeuner ou diner à l'auberge (mais de très bonne odeur vers les 11h rentre dans la chambre) dut au prix moins abordable pour un jeune couple (32€ le menu). Mais je ne doute pas de la qualité du repas au vue de la notoriété du lieux des gens du coins comme des visiteurs.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci yoannjarron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

90 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    29
    7
    5
    3
Consultez les avis pour
17
52
1
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bergerac
Auteur de niveau
140 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2014

Un dimanche midi...il ne reste pas une place, pas une table libre : toutes les générations sont là pour se régaler dans cette belle maison au service parfaitement rodé!
J'étais venu pour déguster la déclinaison autour de l'agneau de lait, vantée par un article de Sud Ouest: je n'ai pas été déçu, et je me suis régalé...l'ensemble du repas m'incite à y retourner!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CurnonskyBergerac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2014

Excellente cuisine! D'ailleurs reconnue par tous les guides... Les chambres ont été refaites, ce qui donne de l'intérêt pour l'hôtel que j'avais fréquenté dans le temps mais qui était un peu "vieillot". Le rapport qualité-prix est excellent. Accueil familial, sympathique, un peu comme à la maison. Une vrai "Auberge" pour ceux qui veulent découvrir le Pays Basque, ses traditions culinaires, ses paysages (de jolies vues depuis notre chambre…). Nous avions la chambre 10, avec vue sur les montagnes et l'église. L'endroit est très calme dans un joli petit village...
Nous avons mangé à la carte le soir avec une bouteille de vin et avons donc passé le WE pour moins de 200 euros à 2 tout compris… Ce qui est top pour le Pays Basque.
Le moins: Le PDJ, il n'y a pas de miel… Mais c'est vraiment pour faire une critique…
Epicuriens et besoin de repos: Foncez!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Florian T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
20 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2014

Voila un restaurant à recommander sans réticence:cadre classique,menu carte à 32€ avec un choix d'une douzaine de plats en entrée et en plat principal;en un mot la cuisine est excellente et copieuse.
Nous y reviendrons.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci MichelD187079
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis écrit le 27 avril 2014 par mobile

Nous avons été très bien accueilli dans cette établissement pour diner .
Patron et personnel très gentils et proches de la clientèle ! Pour le repas l agneau de lait est excellent ! Nous conseillons vivement cette établissement d itxassou

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Jacques K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2014

Très bon accueil un personnel chaleureux, très belle carte des vins, cuisine excellente, bon produits, chambre agréable et calme avec petit déjeuner copieux, cadre magnifique avec une vu sur les montagnes. Je conseil vivement cette adresse

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Orel40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans, France
Auteur de niveau
46 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 27 janvier 2014

Pour la 2e année, nous sommes allés déjeuner au restaurant de l'hôtel du Chêne à Itxassou.
La météo n'étant pas au beau fixe ce jour là, nous avons pris notre repas, non pas sur la terrasse, mais à l'intérieur. Comme l'année passée nous avons dégusté la superble côte de boeuf avec les frites maison et les ceps, Un vrai régal et en prime un service parfait et souriant. Avec le vin et les cafés nous avons du payer autour de 70 euros.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci mona c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Itxassou ou ses environs
À 7.9 km
Hotel du Fronton
Hotel du Fronton
N° 1 sur 5 à Itxassou
4.0 sur 5 bulles 100 avis
À 13.1 km
Hôtel Bergara
Hôtel Bergara
N° 1 sur 1 à Souraide
4.0 sur 5 bulles 69 avis
À 6.1 km
Ostape
Ostape
N° 1 sur 2 à Bidarray
4.5 sur 5 bulles 147 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.8 km
Txistulari
Txistulari
N° 3 sur 5 à Itxassou
4.5 sur 5 bulles 49 avis
À 8.1 km
Hotel Ursula
Hotel Ursula
N° 1 sur 7 à Cambo les Bains
4.5 sur 5 bulles 312 avis
À 24.6 km
Hotel Clementenia
Hotel Clementenia
N° 1 sur 1 à Arneguy
4.5 sur 5 bulles 39 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel du Chene ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Chene

Établissement : Hotel du Chene
Adresse: Quartier de l'eglise, 64250 Itxassou, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Itxassou
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 Hôtels à Itxassou
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 64 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel du Chene 2*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Voyages SNCF et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Chene en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotels Itxassou
Restaurant Le Chene Itxassou

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page