Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
San Miguel de Allende

“Brunch en musique”
Avis sur Cafe MuRo

Cafe MuRo
Classé n° 12 sur 588 Restaurants à San Miguel de Allende
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Petit déjeuner, Réservations
Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

Un peu excentré mais «  vale la pena » loft tres cosy, exposition de peinture et musique en live pour le brunch du dimanche, avec feu de cheminée, tres bon moment

Date de la visite : janvier 2020
Merci cloMexico
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (619)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 619

Avis publié : 5 janvier 2020 par mobile

Vu le spectacle organisé lors du brunch du 5 janvier, nous avions réservé nos places. Rendu à ce très petit resto, savoir qu’il y a peu de place à l’intérieur et une vingtaine à l’extérieur, on nous a placé à l’extérieur.
Comme il ne faisait pas très chaud, les portes menant à l’intérieur étaient fermées.
Il était impossible d’entendre les musiciens, puisqu’il n’y avait pas de haut parleurs à l’extérieur!
Je comprends également pourquoi on ne chargeait pas à l’entrée...les prix étaient beaucoup plus chers qu’ailleurs, savoir 25CDN$.
Si encore on avait pu entendre, le prix de la facture aurait été un demi mal... on ne m’y reprendra plus...

Date de la visite : janvier 2020
Merci hahav1950
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gerardo A, Propietario de Cafe MuRo, a répondu à cet avisA répondu le 7 janvier 2020

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire, à cet égard quelques détails:
Notre restaurant comme de nombreux restaurants dispose d'un nombre limité de places. La réservation que vous avez faite a été faite la veille de votre petit-déjeuner, il y avait donc des réservations précédentes pour la vôtre qui avaient spécifiquement demandé certaines tables. L'événement musical qui a eu lieu était un cadeau des musiciens à notre entreprise, nous ne l'avons donc jamais promu ou nous n'avons eu aucune interférence dans sa logistique. La météo n'est malheureusement pas quelque chose que nous pouvons encore contrôler, pour cette raison et pour leur donner une meilleure expérience, ils étaient assis à côté du radiateur et munis de couvertures. Le volume de la musique était suffisamment fort pour que même certains voisins des maisons voisines nous demandent de le réduire. Par contre, le prix qu'il a payé pour les œufs bénédictins, les œufs avec fruits, le bacon, les pommes de terre, les cafés et les jus frais inclus s'élevait à 385,00 $ pesos pour deux personnes, ce qui en dollars canadiens équivaut à 13,25 $ par personne. Le prix est similaire ou inférieur à la plupart des restaurants de la ville avec la même qualité. Le prix d'un petit-déjeuner similaire à Vancouver s'élève à 25 $ par personne. Finalement,. Nous sommes ravis de servir tout le monde, en ouvrant notre espace et nos cœurs, en offrant le meilleur service à tous sans aucune différence, mais n'oubliez pas que l'utilisation des mots S'il vous plaît et Merci est très appréciée par nous, Mexicains. Bénédictions!


Thank you very much for taking the time to write your comment, in this regard some details:
Our restaurant like many restaurants has a limited number of spaces. The reservation you made was made the day before your breakfast, so there were previous reservations to yours that had specifically requested certain tables. The musical event that took place was a gift from the musicians to our business, so we never promoted it or had interference in its logistics. The weather is unfortunately not something that we can still control, for that reason and to give you a better experience you were seated next to the heater and provided with blankets. The volume of the music was strong enough that even some neighbors in nearby houses asked us to reduce it. On the other hand, the price you paid for Benedictine Eggs, Eggs with fruit, bacon, potatoes, coffees and fresh juices amounted to $ 385.00 pesos for two people, which in Canadian dollars is equivalent to 13.25 per person. The price is similar, or lower than most restaurants in the city with the same quality. The price for a similar breakfast in Vancouver amounts to $ 25 per person. Finally, We are delighted to serve all people, opening our space and hearts, giving the best service to all without any difference, but remember that the use of the words Please and Thank you are greatly appreciated by us Mexicans. Blessings!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mai 2016

Nous sommes rentrés un peu par hasard en passant devant "Muro". Le rapport qualité- prix est excellent (Menu à 130 pesos incluant entrée, plat, dessert, eau de fruits et café).
Quelques plats originaux qui peuvent convenir aux végétariens. Très bon accueil et service très attentionné.
Ce restaurant est une bonne découverte.

Date de la visite : mai 2016
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Tessa75003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mars 2016

Agréable petit restaurant. Décoration joyeuse. J'y suis allée pour le lunch. Pour 130 Mex$ : une soupe de tortillas, le repas principal de poulet en sauce sur poivrons servi avec riz, dessert gâteau aux carottes et un jus. Le café américain est également inclus. Tout était bon. Le service a été excellent. Le patron s'est déplacé d'une table à l'autre pour saluer les gens. Bref, un excellent rapport qualité-prix.

Date de la visite : mars 2016
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Diane G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 juillet 2014

La nourriture mexicaine, c'est particulier... Tout le monde ne l'aime pas... Mon petit déjeuner chez Muro n'a pas été formidable, mais je suis revenu avec des amis pour déjeuner dans ce petit restaurant joliment décoré, et ce fut formidable... Je vous conseille en particulier le hamburger maison : original et exquis ! En revanche, vous pouvez éviter les desserts, qui ne sont pas bons. Personnel adorable. Clientèle internationale... Chic et pas cher.

Date de la visite : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
2  Merci Julien E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Cafe MuRo ont aussi consulté

San Miguel de Allende, Guanajuato
San Miguel de Allende, Guanajuato
 
San Miguel de Allende, Guanajuato
San Miguel de Allende, Guanajuato
 
San Miguel de Allende, Guanajuato
San Miguel de Allende, Guanajuato
 

Vous connaissez Cafe MuRo ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page