Nous avons passé la semaine de Noël dans le chalet et nous garderons un très bon souvenir de ce séjour.
Nous avons été très bien accueillis par le propriétaire et avons été charmés par la location qui est très confortable.
Le cadre et la vue sont vraiment magnifiques.
Nous recommandons cette location !
Accueillis chaleureusement par le propriétaire, nous avons loué ce gite pour le weekend. Nous avons pu profiter du calme et de la magnifique vue le temps de l'apéro en compagnie des chèvres et des chats. Puis nous sommes rentrés pour profiter de la chaleur du poêle. Le logement est bien équipé, la literie est confortable. Nous sommes tous (nous étions 9) ravis de ce moment.
La réservation a-t-elle été facile ? | La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? |
État général de la location | Literie |
Cuisine et ustensiles | Propreté de la salle de bains |
Autres services | Service |
Groupe d'amis |
La vue est tout simplement magnifique, l'endroit est isolé, au calme et c'est précisément ce que nous recherchions.
La grange a été aménagée avec goût et est bien équipée.
Les couchages sont confortables.
Petit bémol (sinon on n'en serait pas repartis ! ) : la cabine de douche qui mérite d'être changée mais qui reste fonctionnelle.
Enfin une semaine de congés... Direction Les granges de Trabes et sa vue panoramique.
Perchées sur les hauteurs du village, nous avons été accueillis chaleureusement par le propriétaire. L'accent et l'humour étant au rendez-vous, nous avons pris place dans le gîte que nous avions réserve. Une grange parfaitement aménagée tout à fait équipée.
Vaisselle disponible, papier toilette et sopalin disponibel, café, sucre et j'en passe... Si rare d'en trouver ainsi en arrivant qu'il fallait le souligner....
Les nuits fraîches ont été surmontées avec un poêle adapté à l'espace qui nous a fait passé d'agréable soirée au coin du feu.
Notre fille âgée de 11 mois à parfaitement bien voyage durant cette semaine: attention toutefois aux enfants plus fragiles qui surporteraient mal l'altitude
Le jardin est sa vue.... Sur la vallée menant au cirque de gavarnie.... Tout simplement époustouflant...
Et les biquettes en liberté qui viennent cogner leurs cornes sur la porte d'entrée.. Surprenant la première fois mais tellement attachantes!!! Quelle joie de voir notre enfant rire aux éclats!
Alors oui pensez à faire les courses avant d'arriver car sinon ça vous vaudra un A/R au village en voiture.
Rando, villages et col de renommée à proximité.
Nous avons passé une très agréable semaine ..
Tellement de choses positives à raconter qu'il me faudrait la soirée pour en faire le récit
Nous y avons été dans une période où les tipis n'étaient pas occupés : je ne pourrai donc apporter un avis complémentaire a l'avis précédent.
En tout cas on y retournera sans problème et nous recommandons vivement!
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants | Personnes avec des animaux de compagnie |