Monsieur François Goubard,
Je voudrais vous remercier d'avoir choisi notre hôtel pour vos vacances et ce fut un plaisir de vous avoir comme notre invité. Je viens de recevoir vos commentaires par TripAdvisor et je suis vraiment désolé d'apprendre que vous ne l'avez pas profiter du séjour avec nous au maximum.
C'est dommage parce que pendant votre vous séjour jamais de plainte au sujet du petit-déjeuner ou au sujet de la climatisation, si vous le faites, notre équipe à organiser une autre Cottage avec de l'air conditionné et du petit déjeuner, qui est servi comme un service de chambre dans la maison privée de tous les Chalets (7), est très apprécié par nos clients et les produits sont de la top qualité el la plus chère, et si vous demandez un autre type d'ingrédients que nous faisons de notre mieux pour satisfaire votre désir. Une autre option pour le petit déjeuner est de manger dans le salon Eira ou à l'extérieur si le temps le permet.
Vos suggestions sur l'air conditionné est dans nos placements à court terme, ainsi jusqu'à la fin de 2016, je vais devoir AC dans toutes les Villas!
Vous avez mentionné le prix de 240 € par nuit, le prix de votre Cottage est en Août (le mois que vous êtes resté) € 160 BB pour une maison de 50 mètres carré et petit déjeuner pour 2 personnes.
Notre localisation est très apprécié par nos clients parce que nous sommes très près des plus belles plages dans le nord du Portugal, plages de drapeau bleu et aussi celles d'or.
Je ne vous remercie de votre rétroaction franche, vos notes seront utilisées comme guide pour améliorer nos produits et services et de confirmer notre position fantastique (2) dans 27 hôtels à Viana (Tripadvisor) ou nos 9,4 points dans 60 hôtels à Booking.com.
Je vous remercie du temps que vous avez pris pour partager votre expérience, et je souhaite que vous pourriez envisager de nous donner l'occasion de mieux vous servir à l'avenir, et sentir l'atmosphère ... Je vous invite à dîner avec nous et avec notre chef français Yann Granado qui cuit les repas portugais avec une touche française! L'objectif pour notre équipe avec vous est très clair: à court terme, vous serez notre ambassadeur!
João Magalhaes Couto
Propriétaire Directeur Général