Ce gite est très bien situé au abord des Highlands. Il faut savoir qu'en Ecosse il y a beaucoup de lacs et de relief et donc toute visite est accompagnée par un peu de temps de route mais avec des paysages magnifiques du coup le temps passe très vite en chemin. Ce gite permet de faire plein de visite dans des lieux tous magnifiques les un par rapport aux autres. Nous y sommes allés en automne et certes les journées sont plus courtes et la météo moins clémente mais les couleurs de la nature sont magnifiques. Et quoi de plus agréable de rentrer après une journée de ballade dans un endroit cosy, chaleureux, douillé et très bien équipé. 3 chambres et 2 salles de bain pour nous c'était largement suffisant. La cuisine est gigantesque et bien équipé seul hic en Ecosse c'est le thé qui est boisson local et donc pas de cafetière pour ceux qui aime ça. Nous le savions et avions pris les devants. Idem pas de chaîne française mais nous ne venions pas pour regarder la TV. Aucun soucis avec les propriétaires et pour la caution même ne l'ayant pas encore reçu, nous avons un email de tripadvisor nous confirmant le remboursement ds quelques jours.
Voilà j'espère que ces quelques mots vous conforterons dans la location de ce gîtes que nous recommandons bien évidemment. Et au faite l'internet marche très bien.
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |