Pour environ 20$ US aller voir en bateau à fond de verre la majestuosité de la nature! De toute beauté!
Une petite visite à Love Beach s'impose si vous passez par Cabo San Lucas ! L'endroit est magnifique ! Nous avons vu des phoques sur les rochers et profiter de la plage. Nous y sommes allés en water-taxi, super belle expérience. Je commande fortement !
C'est l'attraction principale à Cabo. Balade en bateau de 45 minutes autour des différentes formations géologiques. Superbe! Par contre, préférez les petites embarcations que les gros bateaux qui transportent des dizaines de touristes.
Un petite balade tres agreable en bateau,
Les guides sont sympathiques et nous racontent les histoires/legendes de l'arc,
Je vous conseille de prendre un tour privé proposé sur les plages (250 pesos par personne pour 45 minutes). Vous êtes dans une petite embarcation. C'est nettement plus sympathique, vous pouvez vous approcher de l'arco des plages (amor, divorcio) et des animaux (pélicans, loutres). Ne surtout pas prendre les énormes paquebots de 200 touristes qui restent moins.
Cette structure de roc façonné par l'eau de la mer est vraiment unique. La couleur de l'eau turquoise avec le sable et la pierre en font un site de photos extraordinaire. Sinon, même sans caméra, les images que vous garderez en mémoire seront inoubliables. C'est un véritable coin de paradis!