Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (12 220)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
12 220 résultats
Note attribuée
7 935
2 549
971
438
327
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
7 935
2 549
971
438
327
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 12 220
Avis écrit le 3 mars 2015

Nous avons séjourné du jeudi 29 janvier 2015 au jeudi 5 février 2015 à cet endroit. Nous avions une suite présidentielle avec une très grande terrasse #212 juste en face de la piscine et près de la mer. 2 chambres fermées, 2 salle de bain, cuisine complète et salon. Je recommande cette endroit fortement pour sa propreté, ces bons restaurants et la gentillesse de son personnel.

Astuce pour la chambre : Construit dans la montagne. La vue est belle de partout.
Date du séjour : janvier 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Dan1354
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PuebloBonitoResorts, General Manager de Pueblo Bonito Sunset Beach Golf & Spa Resort, a répondu à cet avisA répondu le 4 mars 2015
Google Traduction

Dear Reviewer,

Thank you very much for taking the time to review us, we appreciate your kind remarks and its great to hear you had a wonderful time during your stay with us at your presidential suite. We look forward to welcome you anytime soon!

Warm Regards,
Jose Ernesto Coppel, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 3 septembre 2008

Je vais essayer de décrire les éléments les plus saillants de notre séjour, et surtout ceux qui n'ont pas déjà été décrits dans des commentaires précédents. Je sauterai d'un sujet à l'autre car j'ai pas mal de choses à dire. Les bons points et les moins bons se mélangent comme ils se sont mélangés sur place, mais au global cet endroit est à couper le souffle.

C'est notre 3ème fois au Pueblo Bonito Sunset Beach, et je suis certain que ce n'était pas la dernière. Des membres de notre famille possède une propriété à temps partage (Timshare) là-bas, mais pas nous. Cette fois, nous avons loué la maison d'un ami qui avait deux chambres pour emmener ma belle-mère avec nous, et l'endroit était fantastique. Ca doit faire environ 400 mètres carré en surface habitable.

Essayez d'avoir les unités 1-5. Si toutes les unités ont la vue, celles-là donnent vraiment sur la mer. C'était comme d'avoir notre propre maison sur la plage pour une semaine, les pieds dans le sable, avec tout le confort de la maison. Un grand merci à Claudia qui a pris notre réservation et nous a tout de suite prévenu d'une annulation dans l'une de ces unités ! La cuisine complète était fantastique. L'aller retour pour Costco coûte environ 30 dollars si vous prenez la navette gratuite pour aller au complexe annexe "The Rose" et si vous partez de là-bas. Ca vaut vraiment le coup. Nous mangions tous les soirs des crevettes ou du saumon, nous avions un petit-déjeuner complet chaque jour, et là où nous avons le plus économisé (en calories comme en argent) c'est dans l'approvisionnement constant en fruits, jus (il y a un super mixer), et autres goûters sains.

Je dois préciser que dans l'autre maison à une chambre (où était le reste de la famille) les plaques étaient trop petites pour y mettre deux poêles en même temps, et que la chaleur n'était pas très régulière. Pas pratique pour faire de vrais repas, mais bien suffisant pour se faire des gaufres le matin, des sandwiches pour le midi ou des choses comme ça.

Le meilleur repas du séjour est celui que nous avons pris au Bistro. Le filet de boeuf était le meilleur que nous ayons mangé (tous !), les enchiladas de fruits de mer étaient parfaites, le bar de mon mari était cuit à merveille. Les pris se situaient entre 12 et 19 dollars. Le Bistro a largement surpassé le La Nao qui était le dîner le plus long de la terre, c'était très frustrant. La nourriture au La Nao était peu copieuse et n'avait rien de spécial, pas de quoi en faire toute une histoire. Ma maman tient à ce que je précise que sa queue de homard était petite et trop cuite. Les prix étaient par ailleurs deux fois supérieurs à ceux du Bistro.

Le magazine Conde Nast Traveler a récemment placé le Pueblo Bonito 12ème dans les 100 meilleurs complexes hôteliers d'Amérique. Sunset Beach était très bien placé dans le classement des meilleurs cuisines. Nous en avons conclu que le critique était allé manger au Bistro.

A l'arrivée, on vous remet des coupons pour des boissons gratuites qui doivent être tamponnés par les représentants commerciaux des vacances en propriété partagée (Timeshare), ce qui vous force à engager la conversation avec eux. L'offre initiale qu'ils proposent est de 300 dollars d'avoirs pà utiliser dans les restaurants et le spa.

Si vous arrivez à les ignorer et à aller directement au bureau central du Timeshare, ils peuvent vous proposer 450 dollars d'avoirs pour les restaurants et le spa si vous acceptez d'écouter la présentation du réseau (sans nécessairement acheter). J'ai entendu que si vous vous décidez à acheter, vous pouvez négocier jusqu'à 2500 dollars de rabais. J'ai l'impression que ce qu'on obtient dépend vraiment de chacun, j'ai vu un commercial faire une présentation et ne proposer au couple que 50 dollars d'avoirs.

Si vous écoutez la présentation, faites en sorte que ce soit avant de faire les excursions car on vous propose souvent une réduction de 30 à 40% sur toutes les attractions. Une plongée à Santa Maria sur un catamaran ne nous a coûté que 35 dollars par personne, et nous nous sommes beaucoup amusés. Ce n'était pas le meilleur de la plongée, rigolo, mais pas aussi spectaculaire qu'à Hawaï, le déjeuner était constitué de sandwiches au thon, ça m'a rappelé les sorties à l'école, mais être en mer par une journée aussi magnifique, c'était fabuleux.

C'est vrai qu'il n'y a pas vraiment de raison de sortir du complexe, chaque piscine vous plonge dans une ambiance différente, et la ville n'a rien de particulier. Le restaurant "The Office" est un endroit très sympa littéralement sur la plage (appelez ou envoyez un mail pour réserver quand il y a un spectacle de prévu là-bas), c'est assez cher, 50-70 dollars et c'est bon mais sans plus, mais en fait vous payez pour l'ambiance et pour le spectacle. Attention : ils seront fermés pendant quelques mois. Nous avons eu l'impression de nous faire avoir par rapport au prix du marché, c'est quand même exagérément cher.

Les voiturettes dans lesquelles le personnel circulent sont très rapides, et toute requête était rapidement satisfaite. Le personnel était incroyable ! Un grand merci à Julio qui a été adorable avec ma belle-mère qui est en chaise roulante. Tout le monde a fait de son mieux pour lui faciliter la vie et la faire se sentir bien.

Nous avons été surpris de voir que nos chambres étaient nettoyées deux fois par jour ! Ils faisaient le ménage à fond le matin (et vraiment à fond !). Et ils ajoutaient quelques retouches de rangement dans l'après-midi.

Dans les publicités pour Pueblo Bonito qui passent en boucle à la télé dans la chambre, il était fait mention d'une résidence et d'une école réservées aux employés et à leurs familles. Nous étions ravis d'entendre ça, et nous en avons parlé à plusieurs employés, mais personne n'en avait entendu parler... Bon... ok.

Les télé sont à l'ancienne mode, pas d'écrans plats. Tout le reste est tellement top niveau que c'est assez surprenant. Il n'y a pas de lecteurs DVD, et le volume sonore change quand on passe d'une chaîne à l'autre, c'est agaçant (parfois ça hurle dans vos oreilles, et parfois au contraire vous n'entendez rien). Vers 22h il y avait des programmes pour le moins incorrectes diffusés sur une chaîne... Ca rendait les séances de zapping en famille un peu bizarre.

Pendant un moment, le distributeur d'argent qu'il y avait dans la hall débitait votre compte mais sans donner les billets. La réponse du directeur adjoint Javier fut un charmant "Appelez votre banque". Donc faites attention. Tous les distributeurs donnent des pesos et non des dollars.

J'ai lu un commentaire qui racontait qu'une bague de fiançailles avait été volée dans un coffre-fort au Pacifica (le complexe hôtelier voisin), et j'ai été donc très prudent en utilisant le coffre. Le code pour ouvrir le coffre était programmé électroniquement, mais il y avait aussi une serrure, ce qui ne me mettait pas en confiance. Plusieurs fois, nous avons fermé le coffre et entendu un bruit qui nous laissait penser qu'il était fermé, pour nous rendre compte plus tard qu'il ne l'était pas. Il faut appuyer sur le bouton "LOCK". Je pense que c'est une erreur assez courante, car nous faisions très attention et nous nous sommes quand même trompés à plusieurs reprises.

La piscine pour enfant était géniale pour mon enfant de 2 ans ! Elle nageait toute seule à la fin des vacances.

Je me suis fait faire un massage au "Rose" et un soin du visage au Sunset Beach, les deux étaient au-dessus de la moyenne.

Au global, le mot "enamorado" (amoureux) est adapté pour qualifier ce que nous ressentons pour cet endroit. Ce doit être l'un des trois meilleurs de Los Cabos, et le meilleur pour le prix. Impossible de trouver moins cher. J'ai remarqué que le magazine Costco proposait une promotion intéressante, et c'est encore mieux si vous suivez la présentation Timeshare.

Si vous allez à Cabo, faites attention à bien conserver les papiers de la douane une fois que vous quittez l'aéroport. Ils vous les réclament au retour et vous font payer 50 dollars par personne si vous ne les avez pas. On dirait que c'est fait exprès pour soutirer de l'argent aux touristes, personne ne vous avertit que c'est si important, donc faites attention. Envoyez-moi un mail si vous avez des questions, j'adorerais parler de cet endroit plus longuement.

3  Merci 3dayweekender
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 16 juillet 2018 par mobile

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pueblo Bonito S, Gerente de Pueblo Bonito Sunset Beach Golf & Spa Resort, a répondu à cet avisA répondu le 17 juillet 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 juillet 2018

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pueblo Bonito S, Gerente de Pueblo Bonito Sunset Beach Golf & Spa Resort, a répondu à cet avisA répondu le 17 juillet 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 juillet 2018

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pueblo Bonito S, Gerente de Pueblo Bonito Sunset Beach Golf & Spa Resort, a répondu à cet avisA répondu le 17 juillet 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis