Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Majestueux !”
Avis sur Cabo Azul Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Cabo Azul Resort
Attestation d'Excellence
Avis publié : 25 août 2014

Nous venons de passer 8 jours merveilleux en famille dans cet hôtel .
Le cadre , d'abord , idéalement situé au bord de l'Océan dans le petit village de San Juan del Cabo , l hôtel est au cœur du village , la décoration est sublime , une vraie qualité des matériaux , des coloris doux ,les chambres sont vastes et très très bien équipées , un accueil très très professionnel et un service excellent tout au long du séjour . Rien à redire si ce n'est l'océan ...mais ce n est pas de la faute de l'hôtel , l océan est dangereux sur cette plage ....mais ce n'est pas grave car les magnifiques piscines et jacuzzis compensent largement ce problème .
Nous reviendrons !!!

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Philippe S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean Louis M, General Manager de Cabo Azul Resort, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2014

We have great pride to offer impeccable personalized service.

Ravi de lire votre petit commentaire car nous sommes tres heureuse de gater a nos clients chez nous.

Amicalment, Jean-Louis et team members

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 799)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

28 avis sur 1 799

Avis publié : 2 janvier 2014

Séjour en octobre 2013
Première impression moyenne car l'hotel était en rénovation. Nous sommes rentrés par l'entrée
du personnel. Après avoir récupéré la clé de nôtre suite et avoir découvert les piscines, nôtre première impression avait changée. Sublime !!!!
La suite magnifique. Le personnel toujours disponible. Entre autre le concierge Miguel toujours prêt à vous rendre service.

Astuce pour la chambre : Demander la suite du 6ème étages rien que pour la vue sur les piscine et la mer de Cortez
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci alainb388
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean Louis M, General Manager de Cabo Azul Resort, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2014
Google Traduction

My group of service ambassadors and I look forward to the pleasure of welcoming you back to this magical place. With best personal regards, Jean-Louis and team members

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 7 mars 2008

Je suis allé avec ma copine au Cabo Azul pour une brève escapade à la St Valentin, et c'est notre plus mémorable souvenir!

Le personnel retient vite votre nom et on traité comme des rois.

Les boissons sont super, faites avec des ingrédients frais et rapidement servies.

Le personnel est professionnel, efficace, et incroyablement sympa!
J'ai demandé à l'un des portiers pourquoi Cabo Azul était si différent des autres résidences où nous étions allés que ce soit au Mexique, dans les Caraibes, et ailleurs, et nous avons été enchantés de découvrir qu'ils suivent des cours intensifs de pour apprendre les techniques d'un service de qualité!

La cuisine était incroyable, la meilleure que nos ayons jamais eue en vacances, et le personnel nous chouchoutait.

Le seul bémol, c'est que la chapelle n'était pas encore terminée, mais nous avons fait une visite avec l'un des directeurs, et ce sera le joyau de cette résidence, quand ce sera terminé.

L'année prochaine, nous y retournerons CERTAINEMENT, mais cette fois-ci pour beaucoup plus longtemps.

Merci elnorto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 15 janvier 2008

Mon Dieu, quel endroit magnifique! Nous avons passé 5 jours et 4 nuits dans cette résidence et nous étions navrés de nous en aller. On nous a traité comme des rois, le personnel est excellent et répond à vos moindres besoins. Le Javiers était délicieux, il y avait du guacamole et des boissons à la piscine et à la plage tous les jours, la cuisine au restaurant Flor de Noche, au Plaza Cafe sont sans reproche.
Je n'ai jamais dormi dans un lit aussi confortable, du grand luxe,les oreillers aussi. La villa était immaculée, le ménage était fait 2 fois par jour, et les serviettes changées aussi. Les couvertures étaient repliées le soir.
Nous avons sollicité le concierge à plusieurs reprises, il nous saluait par notre nom, et tout était réglé en quelques minutes.
Nous avons dîné au Tropicana à San José, et fait du shopping. Nous nous sommes bien amusés en faisant la croisière du Sun Rider Adventure.
Nous adorerions y retourner, et si vous aimez qu'on vous dorlote, c'est l'endroit qu'il vous faut!

Merci Caligirl18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 12 décembre 2007

Je reviens de 5 nuits passées à Cabo Azul. J'ai voyagé dans le monde entier, mais c'était ma première fois au Mexique. J'avais vu la pub pour Cabo Azul dans le magazine d' Air Alaska avec une réduction de 50% pour le lancement, et j'avais décidé d'emmener ma femme (et de laisser les enfants) pour une brève escapade. Nous avons aimé cet hôtel...tout est flambant neuf et décoré avec goût. Les chambres, la salle de gym, la piscine, le personnel et le service sont de première
classe. La construction est toujours en cours, et on en perçoit vaguement le bruit quand on est à la plage ou à la piscine. On m'a dit que la résidence sera terminée, y compris le hall principal, en décembre 2008. Nous avons effectivement rencontré la commerciale de la multipropriété, mentionnée dans certains commentaires, mais elle a été très sympa et pas du tout agressive . Nous avons décliné la proposition de visite, et n'avons plus été importunés. Globalement,la résidence mérite les félicitations.

1  Merci sjensen98104
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 18 octobre 2007

1  Merci Travelerboos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 8 octobre 2007

4  Merci no_bad_dayz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Jose Del Cabo
À 0.9 km
Hyatt Ziva Los Cabos
Hyatt Ziva Los Cabos
N° 9 sur 43 à San Jose Del Cabo
4 413 avis
À 4.5 km
JW Marriott Los Cabos Beach Resort & Spa
JW Marriott Los Cabos Beach Reso...
N° 8 sur 43 à San Jose Del Cabo
660 avis
À 10.3 km
Hilton Los Cabos Beach & Golf Resort
Hilton Los Cabos Beach & Golf Re...
N° 5 sur 43 à San Jose Del Cabo
4 397 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.2 km
Secrets Puerto Los Cabos Golf & Spa Resort
Secrets Puerto Los Cabos Golf & ...
N° 12 sur 43 à San Jose Del Cabo
2 453 avis
À 0.2 km
Royal Solaris Los Cabos
Royal Solaris Los Cabos
N° 21 sur 43 à San Jose Del Cabo
5 875 avis
À 2.1 km
One & Only Palmilla
One & Only Palmilla
N° 3 sur 43 à San Jose Del Cabo
678 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cabo Azul Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cabo Azul Resort

Adresse: Paseo Malecon SN | Lote 11 Fonatur, San Jose Del Cabo 23400, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Basse-Californie > Baja California Sur > Los Cabos > San Jose Del Cabo
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à San Jose Del Cabo
N°6 des hôtels de luxe à San Jose Del Cabo
N°6 des hôtels en bord de mer à San Jose Del Cabo
N°7 des hôtels Spa à San Jose Del Cabo
N°8 des hôtels romantiques à San Jose Del Cabo
Catégorie de prix : 173€ - 565€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Cabo Azul Resort 4.5*
Nombre de chambres: 320
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Ebookers, Expedia, Odigeo, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cabo Azul Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cabo Azul Hotel San Jose Del Cabo
Cabo Azul Resort Los Cabos, Mexique
Hotel Cabo Azul
Cabo Azul Resort Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page