Chalet cosy, fonctionnel pour 4. Propreté irréprochable. offre un cadre parfait et une vue fantastique pour se détendre après une journée de marche ou de ski. Le linge de maison est fourni. L'accueil de Natacha est chaleureux elle est très sympathique et très arrangeante. idéalement situé et le mobilier de très bonne qualité rien à dire sur le voisinage très discret, vous aurez peut être la chance d'y apercevoir un chevreuil. Nous espérons revenir très prochainement. Merci encore pour l'accueil et ce séjour toujours court mais des plus agréables. C'est le coeur lourd que nous quittons les lieux à chaque fois ! Je vous conseille vivement d'aller au Mazot, vous voudrez absolument y revenir
Un petit chalet chaleureux, proche de la station, bien équipé et une propriétaire aux petits soins ! Idéal pour une petite famille.Bref un beau souvenir et nous avons hâte d y retourner
Excellent séjour. Région splendide. De nombreuses activités à proximité. Etat du chalet parfait. Disponibilité des propriétaires. Merci