Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour écologique agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Green Ecolodge

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Green Ecolodge a été ajouté à vos Favoris
Green Ecolodge
4.0 sur 5 Lodge / refuge   |   Route de Telesiege | Colmiane, 06420 Valdeblore, France   |  
Services
Nice, France
Auteur de niveau
344 avis
87 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 141 votes utiles
“Séjour écologique agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

Nous avons séjourné un week-end au Green Ecolodge. L'accueil y a été excellent, le cadre est très original avec une décoration faite de matériaux de récupération avec goût. Les repas étaient "comme à la maison" avec des ingrédients provenant du jardin ou des environs. Très savoureux en tout cas. Le seul bémol est l'insonorisation des chambres qui oblige à chuchoter afin que vos voisins ne partagent votre conversation. Pour le reste, rien à dire selon nous et nous pouvons recommander la chambre "cosmique" où nous avons séjourné. Nous y reviendrons avec plaisir.

Astuce pour la chambre : La chambre cosmique est très jolie et confortable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Petrus61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

174 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    68
    37
    20
    23
    26
Consultez les avis pour
36
101
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Séjour (du 15 et 16 juillet 2014) très agréable dans le calme et la nature avec un beau paysage. Le personnel est accueillant et à l'écoute. Notre chambre -le refuge- était tout en bois avec des idées de décoration originales. Nous avons pris un apéritif au coin du feu, un vrai plaisir et le repas fut excellent. On nous a conseillé de visiter notre dame de fenestre, ce que nous avons fait sans aucun regrets, juste magnifique. Je pense que nous reviendrons en hiver. Merci pour ce bon moment.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Nathalie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014 par mobile

Un endroit a conseiller vivement.

Nous y sommes passé un peu par hasard mais nous reviendrons

Décoration extra. Accueil nickel. Ambiance zen et bio.

Terrasse ensoleillée toute l'annee. Au pied des pistes l hiver et ideal l été pour la randonnée

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci kirikou06600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cagnes-sur-Mer, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

nous avons passé un moment magnifique et magique
nous avons adoré le cadre,l'ambiance,la philosophie
idéal pour se ressourcer
mojito avec menthe du jardin agrémenté de tapas maison le tout siroté autour du bar
nous nous sommes prélassés autour du feu de cheminée
nous étions dans la chambre bois flotté qui est sublime(chambre avec mezzanine)
très belle déco
seul petit bémol l'isolation phonique est un peu juste.
le repas de très bonne qualité
merci à l'équipe
nous recommandons sans problème

Astuce pour la chambre : une chambre avec mezzanine est l'idéal.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci florinette2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

Excellent séjour, trés bon accueil, bonne table.
Personnel chaleureux et aux petits soins.
Calme, détente, nature...
Sauna trés joli, ambiance zen.
Environnement montagnard superbe avec ballades accessibles à pied,
Pour résumer, super moment !!

Astuce pour la chambre : La chambre mélèze est magnifique. Toutes les chambres bénéficient d'une mezzanie ave 2 couchage...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci marie-pierre s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014 par mobile

Simplement au top ! Le décors est juste bluffant on est dépaysé à l'extérieur et l'intérieur de l'hôtel.
Le petit plus c'est vraiment le sauna après une journée a visiter, qu'est ce que c'est relaxant. Le personnel est aussi présent et au petit soins c'est vrmt agréable.
Non vraiment je recommande j'en ai un super souvenir et j'hésiterais pas revenir.

  • Séjour du janvier 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Emilia D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Raphaël, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Séjour d'une nuit en WE.

Les + :
Déco des chambres, & des lieux communs (Bar, Salon, Salle de restaurant)
Concept écologique, nature et bio.
Coin cheminée très agréable.
Amabilité du personnel.
Qualité /prix des boissons et repas.
Bonne literie ( même si petite : 140)

Les - :
Hotel très mal indiqué ;
Aucune insonorisation ;
Salle de bain très sombre & mal odorante (chambre Mélèze) ;
Pas de produits d'accueil (cotons, coton-tiges....) ;
Propreté un peu limite dans les lieux communs ;
Prix de la nuit par rapport à ces points noirs...

En résumé, hôtel sympa pour un WE en amoureux, les pieds dans la montagne... Mais ne pas s'attendre à un confort ni un luxe quelconque !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci DBaudino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Valdeblore ou ses environs
À 4.4 km
Hotel Valdeblore
Hotel Valdeblore
N° 1 sur 1 à Valdeblore
4.5 5 étoiles 34 avis
À 13.3 km
Hotel Club du Soleil Le Pas du Loup
À 23.5 km
Adonis Valberg Résidence du Grand Hôtel
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.7 km
New Chastillon
New Chastillon
N° 4 sur 7 à Isola
3.5 5 étoiles 257 avis
À 2.6 km
Hotel Relais Saint Louis
Hotel Relais Saint Louis
N° 3 sur 5 à Saint Martin-Vesubie
3.5 5 étoiles 11 avis
À 0.0 km
Hotel Druos
Hotel Druos
N° 3 sur 7 à Isola
4.0 5 étoiles 43 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Green Ecolodge ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Green Ecolodge

Adresse: Route de Telesiege | Colmiane, 06420 Valdeblore, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes Maritimes > Valdeblore
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 4 sur 6 hébergements spéciaux à Valdeblore
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Green Ecolodge 4*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Booking.com, Odigeo, Venere et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Green Ecolodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page