A Chantelauze, nous avons été reçus en hôtes c'est à dire en amis, et, chaque soir, lorsque nous rentrions d'une des innombrables promenades et excursions à faire dans la région, nous avions l'impression de rentrer "à la maison". Mais pas n'importe quelle maison, une maison où vous attend un sauna, un billard ou un bon feu de bois qui crépite et au coin duquel il fait bon lire tranquillement (nous sommes venus en décembre) et surtout, surtout, la perspective d'un repas délicieux préparé avec amour (et quel talent!) par notre hôtesse et sa fille. Chaque diner de la semaine nous a surpris et enchanté, sans compter le plaisir de partager avec notre hôte et d'autres voyageurs des discussions toujours passionnantes autour de la table de la très belle salle à manger. Les chambres sont magnifiques dans la variété de leur décoration si raffinée, et leur authenticité n'a d'égal que leur confort. Si vous aimez respirer en dehors des sentiers battus, si vous n'appréciez pas le tourisme pré-mâché aux standards impersonnels, allez à Chantelauze, pour une nuit ou une semaine : vous retrouverez tout l'art de recevoir d'autrefois dans un cadre merveilleux et une atmosphère chaleureuse.