Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (135)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
135 résultats
Note attribuée
62
58
10
3
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
62
58
10
3
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
2025 avis sur 135
Avis écrit le 25 février 2019 par mobile

Une gérante formidable à notre écoute et très sympathique, chambre propre, eau chaude, douche italienne, repas fait maison et petit déjeuner excellents. Nous recommandons fortement... A visiter l'église et Bazas

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Poidevin17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 février 2019

Nuit + pdj en couple! Chambre à l'étage. Serviettes de toilette mais aucun savon ni shampooing. Petit déjeuner simple: thé, yaourt, jus d'orange, Cake, pain, beurre et confiture. La chambre qui nous a été attribuée était côté rue, donc assez bruyante le matin. L'accueil était chaleureux malgré tout.

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci sophiep546
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 février 2019 par mobile

Nous avons séjourné dans ce gîte lors d'un petit weekend. L'accueil y est très convivial, la chambre était joliment décorée, confortable et bien pensée. Betty est très accueillante et nous avons apprécié une très belle ambiance à la fois avec Betty et les autres hôtes. Nous recommandons !

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci lauragD7692UL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 janvier 2019 par mobile

L’endroit est atypique puisque le lieu abrite le bar, l’alimentation et les chambres d’hôtes. Betty est très accueillante, nous sommes arrivés à 20h en retard par rapport à notre horaire prévu mais on nous a attendu pour nous servir l’aperitif au coin du feu avec un autre couple qui dînait aussi. La chambre était spacieuse et confortable. La salle d’eau semblait nouvellement rénovée. Tout était parfait il ne manquait que le croissant au petit déjeuner.

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Gabrielle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 janvier 2019 par mobile

Une bonne surprise une fois passée le pas de la porte du café des sports!
Chouette chambre d’hôtes au milieu du pays viticole bordelais.
Chambre spacieuse. Repas copieux et bon. Ambiance conviviale.
Le partage est au rendez vous avec les autres clients et la patronne.
Une bonne adresse au cœur du petit village!
Bonne expérience avec Wonderbox pour une fois... la patronne joue vraiment le jeu et la description de la prestation est conforme!

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Annecegf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis