Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“étape sympathique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
L'Auberge de Baudinard
Attestation d'Excellence
83
Auteur de niveau 5
50 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
“étape sympathique”
Avis écrit le 14 mars 2011

Nous avons séjourné dans cette charmante petite auberge par l'intermédiaire d'un coffret smart box . Nous avons eu un accueil charmant par la maîtresse de maison, l'attribution d' une jolie chambre au dernier étage ( spacieuse , mansardée , vue sur les toits, avec le confort minimum mais très soigné et très propre ) .Le seul bémol : à cause d'un vent violent le volet a claqué toute la nuit mais cà reste vraiment un détail . Le soir au diner un kir nous a été offert , petit geste apprécié .
L'auberge propose 2 menus avec un très bon rapport qualité: prix ( 27.5€ et 35€ ) , la cuisine est familiale , soignée et copieuse ( c'est monsieur qui cuisine ) . L'ambiance est chaleureuse et le service irréprochable .
Le petit déjeuner est parfait ( petits pains chauds, viennoiseries , confiture , jus d'orange ) . Nous pensons y revenir à l'occasion !!!

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci natoune83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

185 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    68
    63
    23
    18
    13
Consultez les avis pour
19
132
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 13 mars 2011

Nous avons réserver avec une smartbox. L'auberge est situé dans un petit village bien sympathique. La chambre était simple mais confortable, une petite touche de modernité serai la bienvenue.
Nous avons décidé de diner dans le restaurant le l'hôtel. Nous avons été ravi. Nous avons autant été séduit par le cadre que par la cuisine. Nous recommandons vraiment le restaurant. Le premier prix du menu est à 27€, ce qui n'est pas donné mais ça les vaut vraiment.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci grib28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
1 avis
Avis écrit le 7 mars 2011

Si vous avez envie de changer d'air, partez dans une bourgade pleine de charme où le seul bruit que vous entendrez est la cloche du village et les oiseaux pour le réveil. Nous avons eu ce coffret smart box et nous avons choisi d'aller dans le haut var pour nous changer des grandes villes qui sont bruyantes et étouffantes. Et nous avons été aucunement déçu par l'auberge du village et son accueil chaleureux. Bien entendu nous avons été surpris par le prix du repas du soir qui s'élève à 27.5 € en sachant qu'on n'a pas énormément de budget voyage, ca nous a coûté cher mais on en ressort pas déçus pour autant étant donné que nous avons très très bien mangé ( ne goûter pas si vous voulez finir vos assiettes car c'est copieux) d'ailleurs il y a bien un rapport qualité/ prix.
Le soir nous avons très bien dormi dans notre chambre qui s'est présentée très charmante en plus il y a beaucoup d'espace et une assez grande salle de bain. Donc rien a dire en particulier à part qu'on a passé un très bon moment de détente.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci amandine8322
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau 3
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 26 septembre 2010

Grace à un coffret Smartbox que l'on m'avait offert pour mon anniversaire, j'ai découvert cet ancien relais de poste transformé en auberge, au coeur d'un petit village médiéval, très agréable. Mon épouse et moi même y avons été reçu de manière très chaleureuse. Le service et le lieu sont reposants et impeccables. La restauration, gastronomique, est sans reproches. J'y retournerai avec le plus grand plaisir et conseillerai cet établissement à tous mes amis.
JF BLAZY de NICE

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jfblazy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montceau-les-Mines, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2010

Avons trouvé cette auberge très bien avec une grande chambre sobre mais très jolie!!!!! Nous avons été charmés par ce joli petit village. Nous y avons diné un repas succulent avec un service parfait. Vraiment rien è redire sue cet hotel si ce n'est que nous y retournerons avec plaisir. Bravo Monsieur ;Madame.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci poloche270756
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MOUGINS
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2010

Bonjour
Nous avons découvert au cours de nos escapades, une auberge de charme dans l’arrière pays Grassois surpris par le calme et la tranquillité qui y règne, nous décidions de faire une halte.
Reçu par la propriétaire qui nous réserva un accueil chaleureux et qui nous guida jusqu'à une table dans un restaurant au cadre provençal.
Nous fume enthousiasmés au vue de la carte et du cadre après un repas d’une excellente qualité.
Nous souhaitions nous reposer et demandons si il restait une chambre de libre nous avons passez un nuit au calme dans une chambre très propre joliment décorée et sommes partis au petit matin après un bon petit déjeuner, frais et dispo.
Au vu de certains commentaires de mauvaise foi par des gens aigris par la vie, qui critiques sans arrêt les choses simples et qui ne savent plus apprécier les bonnes tables je n’ais pu m’empêcher de donné mon ressenti sur cette magnifique auberge qui mérite d’être connu. Faites vous une idée par vous-même, allez y
Nous sommes des professionnels de la restauration sur Mougins et savons de quoi nous parlons.
Paulette et Michel

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CLUBABSOLU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le chesnay
Auteur de niveau 2
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2010

Sur les deux chambres que nous avions retenus celle pour deux personnes etait correcte;par contre celle de trois etait glauque!!!!!
salle de bain couleur vert d eau passe
lit d appoint catastrophique ou on sentait les resorts avec une vieille couverture rose
petite fenetre sur la rue principale et bruyante
verres a dent en plastique transparent
tele posee sur une chaise dans les escaliers entre deux etages.
quand a l accueil n en parlons pas .lamentable
quand j ai dit aux patrons que , je n etais pas trop content et que nous ne prendrions
pas le petit dejeuner chez eux ils sont montes sur leurs grands chevaux ils m ont carrement dit que je ferais mieux de partir et qu ils louerais leur chambre dans le
quart d heure qui suivait.aussitot dit aussitot fait nous sommes partis il etait 18H30
bonjour les restaurateurs qui n ont pas besoin de client
nous n avions reserves que la veille suite a une erreur de date de reservationdans une autre chambres d hotes et je comprends parfaitement maintenant pouquoi il y avait des chambres de libre le 12 aout
surtout auberge a eviter.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci herve78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Baudinard-sur-Verdon ou ses environs
À 8.6 km
Auberge des Salles
Auberge des Salles
N° 1 sur 2 à Les-Salles-sur-Verdon
265 avis
À 2.9 km
Hotel Les Cavalets
Hotel Les Cavalets
N° 2 sur 2 à Bauduen
140 avis
À 7.4 km
La Bastide du Calalou
La Bastide du Calalou
N° 1 sur 1 à Moissac-Bellevue
487 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.8 km
Hotel Sainte Anne
Hotel Sainte Anne
N° 2 sur 2 à Les-Salles-sur-Verdon
68 avis
À 18.2 km
Hotel & Spa des Gorges du Verdon
Hotel & Spa des Gorges du Verdon
N° 1 sur 3 à La-Palud-sur-Verdon
202 avis
À 15.2 km
La Bastide de Moustiers
La Bastide de Moustiers
N° 2 sur 8 à Moustiers-Sainte-Marie
474 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Auberge de Baudinard ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Auberge de Baudinard

Établissement : L'Auberge de Baudinard
Adresse: 37 Grand Rue, 83630 Baudinard-sur-Verdon, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > Baudinard-sur-Verdon
Services :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Auberges/B&B à Baudinard-sur-Verdon
Fourchette de prix (par nuit): 63€ - 82€
Nombre de chambres: 10
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Calme, convivialité et bien-être sont au rendez-vous dans notre charmante auberge, ancien relais de poste du 17ème siècle, située dans un typique et charmant village provençal où il fait bon se ressourcer. Nous vous accueillons dans une de nos 10 chambres à la décoration récemment revisitée et au confort moderne, tout en conservant leur charme d’antan. Vous pourrez aussi découvrir notre authentique salle de restaurant voutée au sein de laquelle nous vous proposerons des menus provençaux qui enchanteront vos papilles au fil des saisons. Le magnifique Lac de Sainte Croix et les Gorges du Verdon (situés à quelques kilomètres), ainsi que de nombreuses activités culturelles et sportives vous réjouiront tout autant. Une halte de choix, insolite, et que vous ne regretterez pas si vous voulez vivre vos rêves plutôt que de les rêver ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Auberge de Baudinard en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge De Baudinard
Hotel L'auberge De Baudinard Baudinard-Sur-Verdon
L'Auberge De Baudinard Baudinard-Sur-Verdon, Var

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page