Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent” 5 sur 5 bulles
Avis sur Auberge Metzger

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Natzwiller
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Auberge Metzger
N° 1 sur 1 Hôtels à Natzwiller
Attestation d'Excellence
Strasbourg, France
1 avis
“Excellent”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 février 2013

Présent dans le cadre d'un séminaire, l’accueil souriant est accompagné d'un service de grande qualité.

Les chambres sont très grandes et très confortables. D'autre part, le restaurant est d'une grande qualité.

A découvrir !!!

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ZTug
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

145 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    113
    26
    4
    2
    0
Consultez les avis pour
31
76
1
12
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 novembre 2012

Nous avons eu le plaisir de séjourner une nuit à l'Auberge et d'y dîner par la même occasion.
Le cadre champêtre est charmant, l'accueil et le service sont simplement parfaits. Le repas fut d'un très haut niveau. Les chambres sont d'une propreté irréprochable et les moindres équipements de confort au rendez-vous. Le seul bémol pour des amoureux serait un manque de charme dans la décoration des chambres.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Tramb8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brazey en Plaine
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 novembre 2012

Pour le week end du 1 er novembre nous avions envie d'être dorloter.
Nous avons trouvé auprès de la famille Metzger ce que nous recherchions. L'hôtel est charmant d'un calme olympien, Les chambres confort + vaste, agréable, décorée avec goût. La vue est superbe. Le petit déjeuner est copieux, traditionnel, mais avec 4 sortes de pain, et un goukelhopf léger et goûteux. Quant au restaurant, c'est une merveille pour les papilles.
La qualité des produits entre les mains du chef et de sa brigade vous régalent, copieusement mais sans trop. Corinne est d'une gentillesse et consacre toujours un peu de son temps pour expliquer, faire partager sa passion de son métier, et de sa région qu'elle adore. Elle partage sa générosité en une conversation.
Sa fille au service au restaurant rayonne de joie. Toujours un petit mot agréable. Mamie au petit déjeuner est au petit soin. Dans le jeu des 7 familles nous n'avons pas rencontré le fils et juste aperçu le père (le chef de cuisine).

En fait nous avons passé un merveilleux séjour,

Merci beaucoup.
Un seul point négatif Corinne ne peut commander le beau temps, malgré toute sa volonté. C'est pour cela qu'il est agréable de rentrer dans un petit nid douillet après une promenade un peu fraîche et humide.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Corinne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lunéville, France
Auteur de niveau
41 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 octobre 2012

De passage en soirée étape , c'est une trés bonne adresse .le cadre est magnifique , le personnel est super serviable et trés sympa.Le restaurant est trés agréable et la cuisine est excellente : c'est que du bonheur , les plats sont trés rafinés , belle carte des vins .Les chambres sont grandes et très propres .

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci riket54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur de niveau
48 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 octobre 2012

Nous avons mangés ce jour dans ce restaurant qui est EXCELLENT, très bonne carte très variée, l'accueil par le personnel est agréable, je le conseilles très vivement, vous ne saurez pas décue, et c'est avec plaisir que nous retournerons

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci louloujosy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur de niveau
36 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 septembre 2012

Nous avons découvert ce restaurant sur le guide Michelin. Nous avons, immédiatement dès l'entrée, admis que notre choix était le bon. belles salles, tables suffisamment éspacées, propreté à tous les niveaux ( sols, murs, plafonds, nappes, vaisselles ). Quant au repas, un grand bonheur de la qualité malgré la quantité, nous n'avons pas pu tout manger. Un service impeccable et une addition plus que raisonnable. Nous nous disons qi'il nous faudra tester l'hotel, mais nous supposons qu'il est également la perfection.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Jean-Paul l l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
80 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 septembre 2012 par mobile

Nous avions choisi un séjour gastronomique, et nous avons eu bien raison! Excellent repas , personnel aux petits soins, chambre superbe , de grand confort ,petite terrasse ,jolies ballades à faire ...Bref un bien joli séjour .( 21 au 23 septembre chambre 7)
Nous reviendrons ...
Un grand merci à toute l'équipe !

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci brunoannie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Natzwiller ou ses environs
À 4.6 km
La Rubanerie
La Rubanerie
N° 2 sur 2 à Schirmeck
3.5 sur 5 bulles 19 avis
À 7.8 km
Hostellerie La Cheneaudiere - Relais & Chateaux
Hostellerie La Cheneaudiere - Re...
N° 1 sur 1 à Colroy-la-Roche
4.5 sur 5 bulles 1 894 avis
À 6.6 km
Hotel Neuhauser
Hotel Neuhauser
N° 1 sur 2 à Schirmeck
4.5 sur 5 bulles 93 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.5 km
Le Grand Hotel Du Hohwald
Le Grand Hotel Du Hohwald
N° 3 sur 3 à Le Hohwald
3.5 sur 5 bulles 375 avis
À 11.2 km
Le Velleda Hotel Restaurant
Le Velleda Hotel Restaurant
N° 1 sur 2 à Grandfontaine
4.0 sur 5 bulles 885 avis
À 12.1 km
Hostellerie des Châteaux & Spa
Hostellerie des Châteaux & Spa
N° 1 sur 7 à Ottrott
4.5 sur 5 bulles 862 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge Metzger ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Metzger

Établissement : Auberge Metzger
Adresse: 55 rue Principale, 67130 Natzwiller, France
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Natzwiller
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Natzwiller
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Auberge Metzger 3*
Nombre de chambres: 16
Alias :
Hotel Auberge Metzger Natzwiller
Auberge Metzger Natzwiller, Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page