Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unique” 5 5 étoiles
Avis sur Camping U Paradisu

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Casta
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Camping U Paradisu
Enregistrer
Camping U Paradisu a été ajouté à vos Favoris
Montélimar, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Unique”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014 par mobile

Ne vous attendez pas au confort d'un 5 étoiles, mais si vous connaissez d'autres sites paradisiaques comme celui là éloignés de tout dites le moi, promis je ne le répéterai pas..;-)
Il se dégage une atmosphère unique dans ce camping qui me fait penser au club med du temps de Blitz et Trigano.. Alors pour ceux qui pensent que club med rime avec Valéry Giscard d'Estaing passez votre chemin.... Effectivement vous n'y trouverez pas le confort d'un 5 étoiles mais l'esprit et l'image d'un village de cases ( ici les paliers..)
Pour la plage avant 10 h et après 18h le paradis.. Entre les deux forcément un peu victime de son succès et des gros bateaux sans gêne..

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci pascalceline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

89 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    14
    16
    11
    26
Consultez les avis pour
21
36
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Gaude, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

J'ai lu beaucoup de choses sur ce camping, de bonnes et des moins bonnes...
Tout ce que je peux dire c'est que moi, j'y retournerai !!!
L'accueil est simple et sympa, la bouffe est bonne, la bière est fraiche, l'ambiance est chaleureuse, on y fait de belles rencontres et le site est exceptionnellement beau !!!!!
Alors, oui, c'est une beauté sauvage et naturelle mais quand on voyage et qu'on campe, il faut savoir ce qu'on veut. Je suis désolé mais pour moi entre un hôtel à St-Florent et une nuit à U Paradisu, y'a pas photo !!! Chacun fait ce qu'il veut de ses vacances, moi j'ai choisi d'aller à Saleccia, j'ai fait 9h de marche depuis Ostriconi pour y arriver et j'y reviendrai !!!

Y'a ceux qui voyagent en Audi TT et y'a ceux qui voyagent simple... quand tu voyages dans le désert, il faut savoir voyager simple... :-)

Je vous le dis... le Paradis, ça se mérite.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci brindefleur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Nous devions rester 2 nuits dans ce camping, très prometteur lorsque l'on regarde le site "u paradisu" le paradis, sur la sublime plage de Saleccia..
Je me languis à l'idée d'y aller.
Après 2h15 de marche sous un soleil de plomb (car oui l'accès ne se fait que par un chemin ou 4x4) nous arrivons dans ce "camping"

Finalement je suis très déçue de l'endroit !!!!
Ce camping est vraiment crado ! accueil un peu bizarre, pas très accueillant.
Odeur nauséabonde dans tout le camping à cause du marais qui se situe juste à côté!
Les sanitaires.. que dire ? les douches ne ferment pas à clef, c'est un simple rideau.. et quel rideau !! imbibé de crasse, complètement souillé! les carreaux de la douches sont noirs de crasse, le sol de la douche fait vraiment peur à voir !!!! pas d'eau chaude en + de ça.
Niveau emplacement, nous étions pas très nombreux car c'était bientôt la fin de saison (fin septembre) donc rien à dire.
Je ne reviendrais plus jamais dans ce trou à rat !!! c'est honteux et pourtant je suis loin d'être une chochotte

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
10 Merci Mrod01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Casta

foucarmont
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

quelle honte, les sanitaires ne sont pas sale : ils sont imondes ..jamais vu ça ! pourtant campeur depuis de nombreuses années et sachant me contenter de peu de chose . pas de porte aux douches mais un rideau insalubre moisi , nous avons gardé les chaussures pour nous doucher de peur d'atraper des micoses !.emplacement petit et entassé les uns sur les autres . je déconseille fortement. pour s'y rendre : compter une heure 30 de chemins tres caotiques : prévoir un 4x4 . piège a touriste !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci anne l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013

Certes, il ne faut pas s'attendre à trouver un SPA parisien au bout de cette piste difficile....
Non, ici, tout est simple.... Convivial.... Et on y retrouve l'essentiel, juste l'essentiel... Douche fraiche, fermée par un simple rideau.... Le camping est plutôt ombragé, organisé en espallers.... Le bar est l'endroit à ne pas louper, l'accueil y est des plus sympathiques.... Le restaurant vous délivre des mets excellents, généreusement arrosés d'un Patrimonio succulent!
Alors, oui, l'installation est sommaire.... mais on est au bout du monde...A 5 minutes à pied de la plage de la Saleccia.... What else?

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Olivier S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2013

En voyant le site internet, On s attend a trouver le paradis mais c est tout l inverse. Je suis habitué du camping mais je n ai jamais vu ca. Des sanitaires insalubres, des douches sans portes juste un petit rideau, pas d eau chaude, pas de lumiere. Les emplacements ne sont pas ombragés, on s entasse les uns sur les autres. Ne jamais aller dans ce camping.

  • Séjour du juillet 2013
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
4 Merci Mathieuvs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastia, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2013

Excellentes vacances familiales, sejour depaysant même pour un insulaire!
A conseiller pour tous les amoureux de la nature, acceuil et equipe au top! :-)
A renouveller sans moderation .... A très vite!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci joel roz r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Casta ou ses environs
À 9.0 km
TETTOLA
TETTOLA
N° 3 sur 15 à Saint Florent
4.5 5 étoiles 231 avis
À 9.6 km
Demeure Loredana
Demeure Loredana
N° 1 sur 15 à Saint Florent
5.0 5 étoiles 211 avis
À 8.5 km
La Roya
La Roya
N° 4 sur 15 à Saint Florent
4.5 5 étoiles 161 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.4 km
Hotel Thalassa
Hotel Thalassa
N° 5 sur 15 à Saint Florent
4.0 5 étoiles 155 avis
À 146.3 km
A Cheda
A Cheda
N° 5 sur 19 à Bonifacio
4.5 5 étoiles 358 avis
À 6.3 km
Relais de Saleccia
Relais de Saleccia
N° 1 sur 3 à Casta
4.0 5 étoiles 50 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camping U Paradisu ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Camping U Paradisu

Établissement : Camping U Paradisu
Adresse: Plage de Saleccia | Desert de l'Agriate, Casta, Corse, France
Location : France > Corse > Haute-Corse > Casta
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hébergements spécialisés à Casta
Alias :
Camping U Paradisu Casta, Corse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page