EL TOUCAN LOCO, un petit coin de paradis situé dans une baie entourée de jungle. Vous logerez dans une jolie maison flottante colorée et décorée avec goût. Vos hôtes Olivier et Sylvie prendront soin de vous pour un séjour inoubliable, ils vous accueillent dans leur maison et leur magnifique jardin.
Olivier est plein d'humour, il s'adapte à votre rythme de vie et propose de super activités.
Sylvie est très créative, sa cuisine à base de produits locaux est un régal pour les papilles et pleine de surprises.
Ils ont aussi une démarche eco responsable dans tout ce qu'ils proposent.
Un endroit à couper le souffle rendu encore plus beau par l'accueil chaleureux et la gentillesse exceptionnelle de Sylvie et Olivier ! Merci, encore à eux pour leur disponibilité leurs conseils avisés et leurs repas plus délicieux les uns que les autres ! Bref un bel endroit à faire obligatoirement une fois dans sa vie.
Bonsoir et merci de ce magnifique séjour gravé à jamais dans ma mémoire, tout était parfait une hospitalité très chaleureuse, un endroit juste à couper le souffle, à refaire
absolument (j’arrive)