Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“le top !”
voyageur a déjà réservé cette location
The living room , a peaceful place to listen to music , read and relax
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
The living room , a peaceful place to listen to music , read and relax
The table 6 places and more... Apartment kitchen corner
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
14 avis
The living room , a peaceful place to listen to music , read and relax
The table 6 places and more...
Apartment kitchen corner
the sleeping room
the bathroom
View of the garden
Garden corner for lunch
the garden
Garden corner
Covered corner for lunch
flowers in the garden
the entrance with 18th frescos
View of the house from Piazza Martiri
the entrance from Piazza Martiri
Bosco Solivo (Borgo Ticino)
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
1 chambre, 1 salle de bain, 3 couchages
Borgo Ticino, Province of Novara, Piémont

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 14 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Anglais en 1er
Espagnol en 1er
Français en 1er
Italien en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
jodela
Beaurepaire, France
Auteur de niveau 1
3 avis
“le top !”
Avis écrit le 21 avril 2016 Séjour en avril 2016

accueil chaleureux, gite super équipé et spacieux (merci Michela pour les bonbons, le café italien et les biscuits), parking privatif : super bien !
Point de départ idéal vers les lacs ...

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claire M
Paris, France
Auteur de niveau 6
104 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Très, très, très bien”
Avis écrit le 10 avril 2016 Séjour en avril 2016

Situé au cœur d'un petit village, nous avons été très bien accueillis par Michela et son sourire, sa verve.
L'appartement est impeccable, confortable,très très propre, arrangé avec beaucoup de goût.
S'il vous manque quelque chose, il suffit de le dire et on vous l'apporte, bien sûr en restant dans le domaine du raisonnable (rallonge électrique, ciseaux, etc), et ce avec le sourire.
A l'arrivée on trouve des petits gâteaux, du café, ce genre d'attention qu'on n'a pas l'occasion d'avoir ailleurs. De plus on se sent dans une maison familiale qui a une âme.

Encore merci Michela

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Le plus apprécié: Se sentir comme chez soi
Le moins apprécié: on était prévenus...........les deux étages
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 avr. 2016
Merci Claire, il était vraiment un grand plaisir de vous avoir eu comme des hôtes. Un arrivederci a presto de l'Italie!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
eveline E
Bar-le-Duc, France
1 avis
“Excellent, à recommander”
Avis écrit le 9 septembre 2015 Séjour en juillet 2015

Nous avons séjourné une semaine dans l'appartement Puccini. Ce fut formidable , mis à part que nous avons eu très chaud ( canicule du 6 au 12 juillet) mais il en était ainsi partout. Une petite "clim' aurait été appréciable....Mais cela ne nous a pas empêchés de vivre des instants superbes dans cette résidence où rien ne manquait. La propriétaire était aux petits soins pour nous et nous a très, très bien guidés pour nos sorties, en particulier pour nous rendre à l'exposition universelle de Milan. Nous ne pouvons que recommander vivement cet hébergement. Nous en gardons un merveilleux souvenir.

Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vchop
Lyon, France
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Excellente location près des lacs et idéale pour visiter l'EXPO 2015 MILAN”
Avis écrit le 10 août 2015 Séjour en août 2015

Nous étions dans l'appartement Rossini, très confortable, spacieux avec une bonne literie. L.'appartement est décoré avec beaucoup de goût et rien ne manquait. Nous étions contents de pouvoir profiter du joli jardin pour déjeuner et dîner après de longues visites à Milan, l'expo et les lacs d'Orta et Majeur. Idéalement situé pour faire les courses et visiter. Avons apprécié le calme, le confort et surtout la gentillesse de Michela qui est toujours disponible pour nous donner de précieux conseils et nous faire revivre l'histoire de l'antica casa Balsari et de sa famille. Cette maison est unique! Des vélos sont même à notre disposition.Tout est réuni pour passer d'excellentes vacances. Merci infiniment Michela et espérons revenir.

Compagnons de voyage : Avec mes amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemorya
Lucca, Italie
Auteur de niveau 3
20 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Un havre de paix à deux pas du lac Majeur”
Avis écrit le 2 décembre 2014 Séjour en novembre 2014

Nous avons séjourné une semaine une amie et moi à l'Antica Casa Balsari, et nous avons été ravies !

Appartement fidèle à la description, bien restructuré et bien décoré.
Michela nous a réservé un très bon accueil, nous a parlé de l'histoire de la maison familiale et s'est montrée toujours disponible quand nous avions des questions.
Les appartements proposés jouissent d'une cours intérieure avec jardin, coin barbecue, table et chaises ainsi que de petites mezzanines ouvertes équipées de fauteuils et tables basses, parfaites pour se détendre.

Ce lieu est un véritable havre de paix à deux pas du Lac Majeur, tout près également du Lac D'Orta et à seulement 2 km de la sortie d'autoroute.

Nous y retournerons entre amis à la première occasion et nous le conseillons vivement !

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Le plus apprécié: L'accueil réservé et la magie du lieu
Le moins apprécié: La pluie, mais rien de surprenant pour un mois de novembre !
Compagnons de voyage : Avec mes amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Pour les groupes
Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Travel321...
1 avis
Avis écrit le 1 octobre 2017 Séjour en septembre 2017
Google Traduire en français

Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 oct. 2017
Thank you!!!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sven K
2 avis
Avis écrit le 7 décembre 2017 Séjour en août 2017
Google Traduire en français

Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite