Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le charme d'un resort de petite taille”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Club Med Ixtapa Pacific
Attestation d'Excellence
Ile de France
Auteur de niveau
40 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“le charme d'un resort de petite taille”
Avis écrit le 12 août 2011

Si vous souhaitez passer des vacances dans un cadre somptueux alors fuyez tous les autres hotels du coin et venez au club med d'Ixtapa unique en son genre dans la region : contrairemement aux autres "verrues" du style Melia qui defigurent le paysage,
les batiments de petites tailles sont dissemines dans un jardin tropical luxuriant et se fondent parfaitement au paysage. La deco est tres sympa; la cusine bonne mais peu variee : tres adaptee a la clientele americaine tres presente ici. La plage est magnfique orientee plein ouest pour de superbes couchers de soleil. Du restaurant qui surplombe la mer c'est un spectacle tous les jours. Pour les sports, tennis, ecole de cirque et voile sont les principaux items. A noter qu'il y a un golf a 10 minutes en voiture tres sympa et bien entretenu.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BRUNOUPSA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 758 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 002
    512
    144
    67
    33
Consultez les avis pour
2 020
285
48
27
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (53)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal
Auteur de niveau
38 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2011

Bon séjour! Nous y retournerons très certainement. Nous sommes fans des "club Med". Le paysage nous a a plu. La végétation luxuriante, les vagues de la mer chaude ont contribué à apprécier notre séjour. Malgré le fait que nous étions en couple et que le club est davantage axé sur la famille, nous avons partagé de bons de moments. Il faut s'attendre, parfois, à ne pas avoir une table à "deux", mais cela fait partie du "charme" du Club Med. Il a fait chaud et beau. La chambre était à la hauteur du Club Med : simple et fonctionnel. La nourriture était particulièrement bonne. Sheik (si je me souviens bien) du nom du chef est omniprésent. Nous avons fréquenté les 2 restaurants sur réservation. Le meilleur : "La Luna". Les terrains de tennis sont assez bien entretenus : parasols et bidon d'eau était à la portée du terrain que nous fréquentions. Le soir, les spectacles, les crazy signs, la danse. Nous en avons profité. Flavia, chef du village contribue grandement à satistaire ses clients. Elle est vraiment partout et très efficace pour la gestion du club. Nous l'avons plus qu'appréciée. C'est l'une des meilleures chef que nous ayons rencontré. Grâce à elle et à la mer, nous retournerons à Ixtapa sous peu!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Gazelle101
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2011

Un site idyllique avec un encadrenment dynamique. Une ambiance folle avec de nombreux themes ( mexicain, bresilien,...). Un support et accompagnement parfaits. Une préoccupation constante de la satisfaction du client ( de la famille). Un renouvellement constant et une variété de specialités culinaires avec la possibilité de profiter du cadre selon les restaurants.
Bref ! une équipe à l'écoute et soucieuse de votre bien être de vacancier.
Un chef de village et son chef des sports présents en tout temps et à l'écoute.
Un club pour réussir ses vacances familiales !!!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci IXTAPA_SAMIA_GILLES
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la camargue
1 avis
Avis écrit le 5 août 2011

un sejour ou rien n'a manqué avec des GO's tres sympas , toujours aux petits soins, pas beaucoup de français, mais pas mal de canadiens , tres beau village, malgré la distance Paris Zihua 17h je vous le recommande. Depaysement garanti je n'ai pas vu passer les trois semaines et je suis un habitué des club med. Les suites sont tres bien agencées avec separation pour les enfants et les parents par deux salles de bains et elles donnent directement sur la plage.les restos tres bons avec une grande variété de plats de tous les pays , bonjour la ligne.Un tres agréable séjour.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jlbambou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
Avis écrit le 16 juillet 2011

Rien à redire sur le club med d'Ixtapa, le personnel est incroyablement généreux de son temps, attentionné et divertissant. Mention spéciale à la G.O. Maria F. , elle a vraiment su combler le séjour. Pour ce qui est des activités, si vous ne voulez pas faire de la plage tout le long de vos vacances, au club med vous avez le choix, surtout pour les enfants et les ados, mais les adultes peuvent aller faire du kayak ou de la voile ainsi que bénéficier du bar et du gym, entre autres. Côté restauration, le buffet principal contient un choix qui saura combler tous les goûts!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pain-chaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tahiti
1 avis
Avis écrit le 16 juin 2011

Nous avons passé un excellent séjour au Club Med d'Ixtapa en famille, avec notre petit garçon de 9 mois.Tout est fait pour en profiter pleinement.L'hôtel est très agréable, les chambres sont très propres et joliment décorées, au calme dans un jardin magnifique.Les restaurants offrent une grande variété de très bons plats ,des repas thématiques, des buffets raffinés...impossible de se lasser étant donnés la diversité et la qualité des repas de l 'entrée au dessert.Tout est parfait et même pour les plus petits, avec le coin dédié aux enfants et une nourriture adaptée.Tout le personnel est au petit soin et toujours avec le sourire.Nous en profitons pour remercier tous les GO et tout le personnel du site.
Nous tenons à remercier et féliciter tout spécialement Mimi et toute son équipe du Baby club avec qui notre petit estéban (9 mois) a passé de merveilleuses vacances...son sourire en est la plus belle preuve. L'équipe du baby club est très professionnelle et sait répondre parfaitement aux besoins de chaque enfant.Et pourtant c'était la première fois que notre petit garçon passait ses journées en garderie, mais il a adoré !!! Et nous , parents, nous avons pu pleinement profiter de tous les atouts du club , du cadre et des nombreuses activités ( catamaran, tir a l'arc, yogga, aqua gym....ect...) et farniente confortablement lovés sur des canapés au bord de la plage et de la piscine.A noter que le personnel des bars est très disponible et vient toujours vous offrir quelquechose à boire...Enfin, chaque soir, on peut profiter d'un spectacle, cirque ,danse et bonne humeur !!!
Bref, vivement les prochaines vacances pour partir à la découverte d'un autre club med sous le soleil !!!
Sylvie, Michel et Estéban de Tahiti

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cassiopeesurlalune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boston, Massachusetts
1 avis
Avis écrit le 29 avril 2011

7 jours merveilleux!! un accueil extra, un service irreprochable, une qualite parfaite...
merci a toutes l equipe du cleb med ixtapa pour ses vacances inoubliables!
ce fut notre 1ere fois au club med, et definitevement pas la derniere!!! j aimerai y retourner demain!!
je tiens tout particulierement a remercier les filles des clubs pour enfants: Mimi, karla, carole, monica ... elles ont ete geniales avec mes enfants, et ont tres bien gerer mon petit garcon qui est tres difficile, et qui a un grand nombre d allergies.. je leur faisais totalement confiance!
Ian, le grand copain de mon 1er fils...
Merci aussi au mouradh, qui a fait en sorte que tout soit toujours parfait pour nous...
Et je tiens egalement a parler du chef cuisinier, qui a su nous surprendre tous les jours, a chaque repas, avec sa qualite, son imagination qui nous a fait faire le tour du monde! Cetait a chaque fois un veritable delice!
Ce fut tres difficile de rentrer a la maison, et pas seulement parceque c etait la fin des vacances, mais parceque nous avons quittes des personnes extraordinaires (les GO) avec qui j ai garde certains contacts...
un regret: ne pas avoir fait la connaissance de Flavia, la chef du village, de qui nous avons entendu beaucoup de bien.. et tout particulierement par Mimi.

tout simplement PARFAIT!!!!!

Dom.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dom066
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ixtapa/Zihuatanejo
À 1.1 km
Capella Ixtapa
Capella Ixtapa
N° 4 sur 22 à Ixtapa/Zihuatanejo
5.0 sur 5 bulles 657 avis
À 4.2 km
Sunscape Dorado Pacifico Ixtapa
Sunscape Dorado Pacifico Ixtapa
N° 6 sur 22 à Ixtapa/Zihuatanejo
4.0 sur 5 bulles 2 219 avis
À 4.9 km
Gamma de Fiesta Inn Plaza Ixtapa
Gamma de Fiesta Inn Plaza Ixtapa
N° 13 sur 22 à Ixtapa/Zihuatanejo
4.0 sur 5 bulles 451 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.4 km
Las Brisas Ixtapa
Las Brisas Ixtapa
N° 7 sur 22 à Ixtapa/Zihuatanejo
4.0 sur 5 bulles 1 926 avis
À 4.7 km
Barcelo Ixtapa
Barcelo Ixtapa
N° 3 sur 22 à Ixtapa/Zihuatanejo
4.0 sur 5 bulles 2 508 avis
À 5.0 km
Pacifica Resort Ixtapa
Pacifica Resort Ixtapa
N° 2 sur 22 à Ixtapa/Zihuatanejo
4.5 sur 5 bulles 1 058 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Med Ixtapa Pacific ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Med Ixtapa Pacific

Établissement : Club Med Ixtapa Pacific
Adresse: Playa Quieta | Estado de Guerrero, Ixtapa/Zihuatanejo, Zihuatanejo 40880, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Côte du Pacifique > Guerrero > Zihuatanejo > Ixtapa/Zihuatanejo
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Ixtapa/Zihuatanejo
N°1 des hôtels familiaux à Ixtapa/Zihuatanejo
N°1 des complexes hôteliers à Ixtapa/Zihuatanejo
N°1 des hôtels Spa à Ixtapa/Zihuatanejo
N°1 des hôtels de luxe à Ixtapa/Zihuatanejo
N°3 des hôtels romantiques à Ixtapa/Zihuatanejo
Fourchette de prix (par nuit): 164 € - 472 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Club Med Ixtapa Pacific 4*
Nombre de chambres: 300
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Med Ixtapa Pacific en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Club Med Ixtapa Pacific
Club Med Ixtapa Pacific Mexique/Zihuatanejo
Club Med Ixtapa Pacific Hotel Ixtapa
Club Med Zihuatanejo
Zihuatanejo Club Med
Ixtapa Club Med

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page