Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BABY CLUB Mexique: bébé le recommande”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Club Med Ixtapa Pacific
Attestation d'Excellence
Avis publié : 25 mars 2013

Le plan c'était des vacances en famille pour se reposer. Pas facile avec une enfant de 8 ans et bébé de 9 mois. Mais notre choix a été excellent. Bébé était pris en charge par le Baby Club Nounours et toutes les nounous ont été superbes: Surtout ALINA, mais je ne veut pas oublier Dora, Bere, Laura ou encore Anne-Laura et Narci. Bref, les dodos sont respectés, les repas aussi, les jeux de piscine ou balade et il fait frais aux heures les plus chaudes... Tout comme à la maison quoi. Sauf que Maman et Papa ont pu profiter de la plage en sirotant des Mojitos et Pina-Colada...
J'avais un peu peur du service pour bébé, maintenant, j'y vais les yeux fermés... Et les recommande chaudement pour vous nouveaux parents ayant besoin d'une pause!!!

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci MinimoonCanada
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (3 055)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

277283 avis sur 3 055

Avis publié : 24 mars 2013

Nous avons séjourné au Club Med Ixtapa du 2 au 9 mars 2013 avec nos deux enfants de 4 à 7 ans et nous avons adoré. Le site est magnifique, le club est petit et familial. Les GO et les employés locaux sont très sympathiques. La plage est large, quoique petite, et les vagues sont extraordinaires pour faire du body surf et ne sont pas trop grosses pour les enfants. Le hit est la salle à manger extérieure qui offre une vue mer époustouflante. Le soir, à 19 h, on voit le coucher de soleil en direct. La chambre familiale est grande et la section des enfants est séparée par portes. Sur la plage, des chaises longues et parasols sont toujours libres, mais il faut demander pour obtenir un parasol. Les cours de work-out excellents avec Stéfanie (GO mexicaine). Le clun offre un pyjama club en soirée qui est à 50% les mercredis et vendredis. L'ambiance en soirée est très animée et agréable.
Nous avons toutefois moins aimé les installations du mini-club : correctes mais sans plus, la piscine est petite. Il y a des moustiques: apportez votre lotion anti-moustiques pour la soirée. La nourriture n'était pas toujours variée, mais très bonne (meilleure à partir du mercredi).
Cependant, les GO s'occupant du miniclub sont très dévoués. Nous y retournerons!

Astuce pour la chambre : Il n'y a pas de balcons dans chacune des chambres du bâtiment Iguana. À demander.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lafoli01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 mars 2013

Nous sommes allés au Club Med à Ixtapa à deux reprises pour un court séjour. L'endroit est magnifique; la plage superbe avec beaucoup d'espace, nous pouvons y marcher longtemps tout en regardant les alentours qui sont enchanteurs. Une piscine pour les enfants est bien aménagée avec des fauteuils-lits et palapa pour les parents entre autres; les G.o. sont très sympa et professionnels.L'endroit est d'une propreté parfaite à tous points de vue. Plusieurs endroits de détente et de repas ou lunchs bien aménagés; la grande salle à diner surplombe le tout avec une vue magnifique dont on ne se lasse pas. La nourriture est variée, délicieuse, servie avec classe. Tout est parfait; il y a des jeux, du sport pour ceux qui le désirent. Ce fut une découverte et j'y passerais bien un mois.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lucie2301
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mars 2013

Une semaine très occupé car il y a beaucoup d'activités à faire sûr ce site et nous avons participé a plusieurs. Aqua forme, zumba, marche rapide, tooning, cours de diverses choses. Ce que j'ai apprécié le plus c'est que nous déjeunons, dinons et soupons sur une terrasse sur plongeant la mer. La chaleur était vraiment au rendez-vous même le soir tard il fessait très chaud. Concernant le buffet, la nourriture était très varié, fraiche et bien présenté. Un soir nous avions au menue foie gras poêlé...le midi une cuisinière nous préparais une salade fraiche a notre gout...Bar a crème glacé et sorbet en tout temps. Pour avoir visité les restaurants sur le site , le buffet est encore mieux. Un très bon service du personnel en générale et les géo son très sympathiques. C'étais la semaine de relâche et nous étions en couple donc c'est pas l'idéale pour la tranquillité malgré que ce club est vraiment bien organisé pour les enfants donc ont les voyais pas trop. Tout les soir nous avions un coucher de soleil sur la mer, un vrai spectacle inoubliable. Les chambres son relativement de base mais très confortable et propre. Nous avons beaucoup aimé ce voyage.

Astuce pour la chambre : Il y a pas d'ascenseur donc prévoir l'étage qui vous conviens selon votre forme physique. S...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Isabelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mars 2013

Ma blonde et moi avions besoin d'une pause. N'ayant jamais été dans un tout inclus, je redoutais l'ambiance trop "friendly". Erreur! Les GO sont présents, mais toujours respectueux de notre bulle. C'était un voyage incroyable. Du repos, de la bouffe 6 étoiles, des activités variées (voile, tennis, excursions, et j'en passe), un respect de l'environnement (ils protègent les tortues qui pondent sur la plage, non mais!)

Le tout commence dés l'arrivée à l'aéroport. L'accueil de Sandy et Jean-Luc est chaleureux et plein de petits détails d'attention (comme des bouteilles d'eau - choc thermique en sortant de l'avion). Puis à notre arrivée à la réception, on nous traite comme de la famille en visite (merci à Magda et Angel qui ont été patient et disponible toute la semaine). Après un long voyage, on avait hâte de visiter le buffet. Surréaliste. On a dû apprendre à modérer notre appétit pour pouvoir goûter à tout, et malgré ça, c'est impossible. Du choix, de la qualité, et encore du choix...complètement délirant. Merci à Carlos et Patricia pour leur accueil quotidien et au jeune (le grand souriant aux pâtisseries, j'oublie son nom - mémo, ma blonde te "déteste" maintenant, tu l'as convaincu de gouter à tout, et avec raison, c'était vraiment bon :-)

Pour digérer tout ça, on s'est retrouvé plus souvent qu'à l'habitude aux différents bars. Vous ne savez pas quoi prendre, demandez à Marie. Après quelques dégustations, vous pourrez même pratiquer votre espagnol avec Ricardo ou Rodrigo...la gang au bar, ils sont vraiment too much. J'appréhendais les fameuses danses et soirées "arrangées. Et bien, avec des clowns comme Diego et Marcel (les gars de la voile), on ne s'ennuie pas. Et puis, comme tout bon canadien, on aime le hockey (merci Coby, toujours dispo pour nous trouver un match même avec 30 degrés C. à l'ombre).

Finalement, un gros merci à Polo. Quel chic type. On a passé un bel après-midi de golf en compagnie de Rémy (chef du village). Des gens simples, attentifs et chaleureux. En les rencontrant, on comprend pourquoi tout le village est aussi accueillant.

J'oubliais... on a même réussi à me convaincre pour la salsa - clin d'oeil à Mariano.

Notre seul regret : avoir laissé les enfants à la maison. On s'est promis d'y retourner avec eux. C'est un vrai paradis pour les jeunes.

Astuce pour la chambre : Les chambres au nord du village sont plus adaptées au couple sans enfant.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MrMalloy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 février 2013

Nous revenons du Club med de Ixtapa nous sommes parties du 9 au 16 fevrier 2013 . C'était un voyage entre copines alors nous avions certaines craintes etant donne que c'était un club famille. A notre grande surprise nous nous sommes vraiment amusees. Les GO Wanny,Daniel au bar , Veronik Brais, Sahian ,Daniel Tio Dan,Cleidson,Mau et Polo étaient tres presents et tres sympathiques. Sans oublier Christian qui est l expert en crazy signs... Rémi le chef du village etait aux petits soins pour veiller a ce que tout soit parfait... Pour ce qui est de la nourriture un seul mot: wow!!! La plage est superbe l'eau est chaude etant donne qu 'il fait toujours beau et chaud a Ixtapa...!! Le service sur la plage est aussi impressionnant que le reste, Antonio et Yair nous ont servies comme des reines!! Pour ce qui est de la propreté tout est impeccable autant les chambres que le site. Nous esperons y retourner le plus vite possible !!!!!! Sejour au-dela de nos esperances!!!
Nadia et Annie

  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Annie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 février 2013

Nous avons passé trois semaines extraordinaires au Club Med d'Ixtapa (26 janvier au 16 février 2013), en compagnie d'amis, sans enfants. Le site est magnifique et la température idéale, mais ce sont les gens qui font vraiment toute la différence. L'ambiance du Club n'est pas surfaite. Les G.O. (en particulier notre ami Javier et Jhony au tennis - très compétents - Lidisse, Gerardo, "Big Cheese", Dan, Sandy...), le personnel responsable des restaurants (Patricia, Carlos, Alber) et Antonio au bar de la plage, sont très sympathiques et dynamiques. Les activités proposées sont nombreuses (et oui, nous sommes entièrement libres de participer ou non, sans pression), variées, bien organisées et favorisent les contacts. En plus, on y mange tellement bien! La terrasse du restaurant principal, qui surplombe la mer, est très agréable et offre un point de vue dont on ne se lasse pas. Le personnel est chaleureux et d'une gentillesse! Rémy, le chef de village, est très sympathique et vraiment professionnel. Merci à tous et bravo pour votre excellent travail. Et espérons... à l'an prochain!

Séjour en : janvier 2013, a voyagé avec des amis
1  Merci Martine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ixtapa/Zihuatanejo
À 1,1 km
Cala de Mar Resort & Spa Ixtapa
Cala de Mar Resort & Spa Ixtapa
N° 5 sur 23 à Ixtapa/Zihuatanejo
680 avis
À 4,2 km
Sunscape Dorado Pacifico Ixtapa
Sunscape Dorado Pacifico Ixtapa
N° 4 sur 23 à Ixtapa/Zihuatanejo
2 529 avis
À 4,7 km
Barcelo Ixtapa
Barcelo Ixtapa
N° 3 sur 23 à Ixtapa/Zihuatanejo
2 994 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5,4 km
Las Brisas Ixtapa
Las Brisas Ixtapa
N° 7 sur 23 à Ixtapa/Zihuatanejo
2 655 avis
À 5 km
Pacifica Resort Ixtapa
Pacifica Resort Ixtapa
N° 2 sur 23 à Ixtapa/Zihuatanejo
1 276 avis
À 0,4 km
Azul Ixtapa Grand Spa & Convention Center
Azul Ixtapa Grand Spa & Conventi...
N° 6 sur 23 à Ixtapa/Zihuatanejo
1 005 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Med Ixtapa Pacific ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Med Ixtapa Pacific

Adresse: Playa Quieta | Estado de Guerrero, Ixtapa/Zihuatanejo, Zihuatanejo 40880, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Côte du Pacifique > Guerrero > Zihuatanejo > Ixtapa/Zihuatanejo
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Ixtapa/Zihuatanejo
N°1 des hôtels familiaux à Ixtapa/Zihuatanejo
N°1 des complexes hôteliers à Ixtapa/Zihuatanejo
N°1 des hôtels en bord de mer à Ixtapa/Zihuatanejo
N°1 des hôtels de luxe à Ixtapa/Zihuatanejo
N°3 des hôtels romantiques à Ixtapa/Zihuatanejo
Catégorie de prix : 153€ - 561€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Club Med Ixtapa Pacific 4*
Nombre de chambres: 300
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Club Med et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Med Ixtapa Pacific en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Club Med Ixtapa Pacific
Club Med Ixtapa Pacific Mexique/Zihuatanejo
Club Med Ixtapa Pacific Hotel Ixtapa
Club Med Zihuatanejo
Zihuatanejo Club Med
Ixtapa Club Med

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page