Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Deux filles enchantees!!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Club Med Ixtapa Pacific
Attestation d'Excellence
Avis publié : 2 juin 2013

Je reviens d un deuxieme sejour a ixtapa avec mon amie Annie... Nous sommes allees du 3 au 12 mai 2013. Ce fut encore un voyage inoubliable. Le soleil et la chaleur etaient encore au rendez vous... La nourriture aussi bonne et les chambres encore impeccables. Le nouveau chef du village Medhi est tres sympathique et tres pres des GM. Il s assure du bien etre de ses invites... Je veux souligner la gentillesse de mes GO adores que voici: Wanny et Daniel nous ont recues comme des reines....
Ils sont tres devoues pour les GM...Sans oublier Alina qui est aussi tres attachante. Nous avons fait la connaissance de Tom Tom un gars extraordinaire... Merci a Polo pour la belle suggestion du resto tentations ce fut au dela de nos attentes!!!! Merci a Cleidson de veiller a nous tenir en forme...
Je recommande ce club med a tous ceux qui aime s amuser...
Nadia

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ixtap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 926)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

235241 avis sur 2 927

Avis publié : 23 mai 2013

Nous venons de passer une semaine merveilleuse au Club Med Ixtapa du 11 au 18 mai 2013. C'était un voyage familial avec nos deux filles de 1 ans 1/2 et 3 ans 1/2.
Tout était parfait! La suite familiale, la température, la nourriture, l'accueil, le service....
Les GO et GE traitent leur client comme des vedettes et pensent au moindre détail pour rendre nos vacances exceptionnelles.
Chaque repas est une expérience gastronomique et chaque coucher de soleil est majestueux. Nos filles ont vraiment été charmées et notre plus grande a déjà hâte d'y retourner.
Club Med Ixtapa vous avez conquis notre famille...xxxx

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci PriscilM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mai 2013

Nous venons de passer d'excellentes vacances au Club Med Ixtapa du 26 Avril au 6mai 2013.
L'accueil des GO était très chaleureux et professionnel, à notre entière satisfaction. Nous avons particulièrement apprécié les leçons de tennis de l'excellent instructeur Javier, le mini club animé par Véronique, Alyna et Wanni où nos enfants se sont beaucoup amusés, l'impressionnant spectacle de cirque par Stéphanie la gymnaste. Le chef du village Mehdi a été très prévenant et s'efforçait de satisfaire toutes nos demandes. Les repas étaient succulents et notre suite familiale près de l'océan magnifique. Bref , un séjour inoubliable que nous recommandons sans aucune réserve à toutes les familles en vacances.

Astuce pour la chambre : Les suites familiales près de l'océan sont spacieuses et très confortables
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dinh Huy D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 avril 2013

Nous revenons d'une semaine au Club Med d'Ixtapa (30 mars au 6 avril). Nous avons beaucoup apprécié de recevoir nos bracelets, nos cartes de chambre et de serviettes avant même l'arrivée au Club. La chambre club famille, parfaite pour nos besoins, était près de tout. Dommage que pour cette catégorie d'hôtel, il n'y ait que de l'eau fournie et qu'il faille payer davantage pour avoir une chambre supérieure pour avoir plus que de l'eau dans le frigo.

Les enfants ont beaucoup aimé le Mini-Club.Merci beaucoup aux G.O. (Alina, Augustine, Martha, Felipe, Alexis... j'en oublie sûrement plusieurs), mes enfants ont bien aimé passé du temps avec leurs amis Geckos et Iguanas et ont eu un plaisir fou à faire un spectacle. Mon fils en parle encore!

Merci à l'équipe nautique de nous avoir fait découvrir la voile, on ne peut plus s'en passer maintenant! Et que dire de Tonio qui nous a bien fait rire tout en nous apprenant le tir à l'arc. Ma fille le trouvait bien drôle avec ses grimaces, jusqu'au moment du départ du CM. Mention spéciale à Antonio, beach boy, toujours souriant en nous apportant nos breuvages sur la plage. Le chef du village, Rémi, était bien présent de l'arrivée au départ, et on le voyait à chaque jour un peu partour, s'assurant que tout les GM étaient satisfaits de leur séjour.

La nourriture était bonne au buffet, mais j'estime qu'il y avait plus de choix au CM de Cancun, surtout au niveau des spécialité mexicaines. Frustation au niveau des restos à la carte. Un seul était disponible et alternait entre mexicain/fruits de mer et grillades. Impossible d'avoir une réservation avant 21hr le soir, ce qui est impensable avec des enfants de 5 et 7 ans, donc je n'ai pas pu y avoir accès de la semaine. Le service au buffet pour avoir des breuvages était lent, surtout sur la terrasse extérieure. Le garden party était bien agréable, c'était féérique de voir le terrain de soccer tout en blanc. C'est une excellente idée.

La plage était belle et bien entretenue. Chapeau au garçon de plage (dont j'oublie malheureusement le nom) qui devait matin et soir aller chercher et porter les parasols qui étaient rangés loin de la plage. La température a été splendide toute la semaine, alors nous avons pu profiter de la plage et de la piscine à chaque jour. Je dois seulement souligner que des gens réservent le soir des divans sur le bord de la piscine et de la plage en y laissant des jouets de plage et des magasines. Si j'étais en charge, tout serait enlevé avant 6hr a.m. afin de laisser des chances égales à tout le monde d'avoir une place confortable pour la famille. En résumé et malgré de légères frustrations à peu près insignifiantes, une belle semaine de vacances dont tout le monde revient ravis!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lucie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 mars 2013

nous avons passe 2 semaines extraordinaire. le soleil etait au rendez vous tous les jours.
le service impecable.la nourriture excellente. des vrais vacances!!!!Les g.o. etaient tellement gentils et serviables, en particulier Stephanie, la prof de gym, joshi, Agustin,Carlos. ils etaient toujours la a vouloir rendre nos vacances des plus agreables. Le chef de village venait tous les jours nous dire bonjour et s'assurer que tout aller du mieux, Merci Remy.
Je consellie ce club, sans hesitation, et croyez moi j'en ai fait plusieurs> Mon nom est Licy Cohen. j'y retounerais tres probablement l'hiver prochain

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci licy c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 mars 2013

Le plan c'était des vacances en famille pour se reposer. Pas facile avec une enfant de 8 ans et bébé de 9 mois. Mais notre choix a été excellent. Bébé était pris en charge par le Baby Club Nounours et toutes les nounous ont été superbes: Surtout ALINA, mais je ne veut pas oublier Dora, Bere, Laura ou encore Anne-Laura et Narci. Bref, les dodos sont respectés, les repas aussi, les jeux de piscine ou balade et il fait frais aux heures les plus chaudes... Tout comme à la maison quoi. Sauf que Maman et Papa ont pu profiter de la plage en sirotant des Mojitos et Pina-Colada...
J'avais un peu peur du service pour bébé, maintenant, j'y vais les yeux fermés... Et les recommande chaudement pour vous nouveaux parents ayant besoin d'une pause!!!

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci MinimoonCanada
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mars 2013

Nous avons séjourné au Club Med Ixtapa du 2 au 9 mars 2013 avec nos deux enfants de 4 à 7 ans et nous avons adoré. Le site est magnifique, le club est petit et familial. Les GO et les employés locaux sont très sympathiques. La plage est large, quoique petite, et les vagues sont extraordinaires pour faire du body surf et ne sont pas trop grosses pour les enfants. Le hit est la salle à manger extérieure qui offre une vue mer époustouflante. Le soir, à 19 h, on voit le coucher de soleil en direct. La chambre familiale est grande et la section des enfants est séparée par portes. Sur la plage, des chaises longues et parasols sont toujours libres, mais il faut demander pour obtenir un parasol. Les cours de work-out excellents avec Stéfanie (GO mexicaine). Le clun offre un pyjama club en soirée qui est à 50% les mercredis et vendredis. L'ambiance en soirée est très animée et agréable.
Nous avons toutefois moins aimé les installations du mini-club : correctes mais sans plus, la piscine est petite. Il y a des moustiques: apportez votre lotion anti-moustiques pour la soirée. La nourriture n'était pas toujours variée, mais très bonne (meilleure à partir du mercredi).
Cependant, les GO s'occupant du miniclub sont très dévoués. Nous y retournerons!

Astuce pour la chambre : Il n'y a pas de balcons dans chacune des chambres du bâtiment Iguana. À demander.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lafoli01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ixtapa/Zihuatanejo
À 1.1 km
Capella Ixtapa
Capella Ixtapa
N° 6 sur 22 à Ixtapa/Zihuatanejo
669 avis
À 4.2 km
Sunscape Dorado Pacifico Ixtapa
Sunscape Dorado Pacifico Ixtapa
N° 4 sur 22 à Ixtapa/Zihuatanejo
2 450 avis
À 4.7 km
Barcelo Ixtapa
Barcelo Ixtapa
N° 3 sur 22 à Ixtapa/Zihuatanejo
2 836 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.4 km
Las Brisas Ixtapa
Las Brisas Ixtapa
N° 7 sur 22 à Ixtapa/Zihuatanejo
2 451 avis
À 5.0 km
Pacifica Resort Ixtapa
Pacifica Resort Ixtapa
N° 2 sur 22 à Ixtapa/Zihuatanejo
1 198 avis
À 0.4 km
Azul Ixtapa Grand Spa & Convention Center
Azul Ixtapa Grand Spa & Conventi...
N° 5 sur 22 à Ixtapa/Zihuatanejo
951 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Med Ixtapa Pacific ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Med Ixtapa Pacific

Adresse: Playa Quieta | Estado de Guerrero, Ixtapa/Zihuatanejo, Zihuatanejo 40880, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Côte du Pacifique > Guerrero > Zihuatanejo > Ixtapa/Zihuatanejo
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Ixtapa/Zihuatanejo
N°1 des hôtels Spa à Ixtapa/Zihuatanejo
N°1 des complexes hôteliers à Ixtapa/Zihuatanejo
N°1 des hôtels en bord de mer à Ixtapa/Zihuatanejo
N°1 des hôtels familiaux à Ixtapa/Zihuatanejo
N°3 des hôtels romantiques à Ixtapa/Zihuatanejo
Catégorie de prix : 160€ - 983€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Club Med Ixtapa Pacific 4*
Nombre de chambres: 300
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et Club Med pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Med Ixtapa Pacific en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Club Med Ixtapa Pacific
Club Med Ixtapa Pacific Mexique/Zihuatanejo
Club Med Ixtapa Pacific Hotel Ixtapa
Club Med Zihuatanejo
Zihuatanejo Club Med
Ixtapa Club Med

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page