Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Coup de coeur” 5 sur 5 bulles
Avis sur Barcelo Ixtapa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Barcelo Ixtapa
st-constant
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Coup de coeur”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 février 2010

Nous sommes deux couples d'amis qui avons passés une semaine au Barcelo Ixtapa, ( 30 janvier au 6 février). C'est un hotel tout à fait génial.
Pour ma conjointe et moi c'était notre 6e voyage depuis 2007, ( R.D. Grand Paladium Punta Cana, Jamaique Sandals Ocho Rios, R.D. Bahia Principe San Juan, Mex. Bahia Principe Coba et Cuba Gran Sirenis.)je dois dire que le Barcelo Ixtapa ce fut un coup de coeur.

Hébergement:
Les chambres sont très très propres, un peu vieillot mais elles sont très biens. Nous avons eu une chambre au 7e avec vu sur l'océan.
Chambre + service 4/5

Restaurant:
Il y a deux restaurants à la carte et un buffet. La nourriture est excellente. Même si au buffet il manque peut-être un peu de variété, la qualité de la nourriture compense grandement pour ce petit point négatif. Les cafés espaniols au Don Quichot sont sublimes. Un des meilleurs que j'ai eu à déguster.
Restaurant: 4/5

Piscine et plage:
Deux très belles piscines à proximité de la plage. Chaises longues en nombres suffisants.
Les vagues sont fortes.
Piscines et plage: 4/5

Service:
Un des points forts de cet hotel. les employés du Barcelo sont d'une très grande gentillesse
et très sympatiques.
Ils sont très intentionnés.
Service: 5/5

En résumé cet hotel a été une grande découverte pour nous, c'est certain que nous allons faire comme plusieurs personnes rencontrés sur le site, soit de revenir plusieurs fois.

Salut.
Alro23

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci alrostconstant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 294 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 186
    654
    282
    107
    65
Consultez les avis pour
991
465
22
46
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Terebonne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mars 2009

je me sens complètement en sécurité, en prenant quand même certaine précaution. C'est mon deuxième chez-nous. Moi,au lieu de prendre les forfaits. Je prend l'autobus avec les mexicains et ils sont très gentils,car si les places sont toutes prises. Il y en a toujours un qui me laisse sa place. Vu que la plupart du temps je voyage seul, je laisse toujours entendre que je suis accompagnée. on est proche de la plage car pour moi c'est important car je ne peux marché longtemps pour la propreté c'est bien et la nourriture c'est très bon et il y a un buffet 24 hrs. Je vais y retourner c'est sûre. Suzanne

  • Séjour du février 2007 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Cloe44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 février 2009

Nous sommes de retour du Barcelo Ixtapa soit du 20 au 27 janvier 2009. Première fois et non la dernière. Nous avons passé une semaine extraordinaire. Mon critère était : belle température et chaud. Nous avons été comblés. Il a fait minimum 31° à tous les jours et un seul nuage de +-10 minutes. Toute la semaine le ciel était bleu sans nuage. L'eau de la mer ainsi que la piscine devait être à 88°F. Jamais vu ça avant. Comme c'est le pacifique, la mer était agitée. Nous pouvions nous baigner mais nous devions faire attention. Disons que la mer n'est pas vraiment pour les jeunes enfants. Mais les piscines du Barcelo sont tout simplement magnifiques. Vous pouvez marcher sur le bord de la mer pour minimum 1h30 à 2h facilement et il y a de la vie puisqu'il y a des hôtels tout le long. Très agréable. L'hôtel maintenant: la plus belle à mon avis sur cette plage, très propre, service remarquable, nourriture excellente, personnel toujours souriant, très gentil. Pas d'attente pour manger ni pour avoir un verre. Les "drinks" sont tous excellents. Je n'ai jamais bu autant de rum punch de ma vie. Ils mettaient beaucoup de rum mais goûtaient que très légèrement. Très raffraichissants quand il fait si chaud. Déjeuners excellents (près de la plage ou intérieur), dîners excellents (à la carte ou au buffet, les deux près de la plage), soupers; 2 restos à la carte et la balance au buffet (intérieur ou salle de spectable). Je vous recommande de souper à la salle de spectable car beaucoup plus de nourriture et de choix. Un seul souper que nous avons trouvé "ordinaire" mais bon...on a tout de même trouvé des pâtes et du poulet, d'excellentes salades. Seul point négatif: le soir si vous n'allez pas au spectable, vous pouvez aller au bar qui est ouvert à l'extérieur mais il n'y a pas de musique. Rien, alors c'est tranquille. Autre chose de très plaisant, c'est la partie touristique qui se trouve à l'arrière de l'hôtel. Vous traversez la rue et vous retrouvez, mercados, restos, bars, magasins. Très plaisant le soir.

Nous avons adoré notre séjour et nous prévoyons y retourner à Noel prochain avec les enfants car à Ixtapa nous sommes certains de la température. Entre une mer turquoise et une température garantie mais un mer bleue, nous préférons la température et la mer bleue. Le Barcelo nous a coûté entre 200$ et 300$ de plus chaque personne que les autres hôtels, mais je vous avoue que si vous pouvez vous le permettre, il en vaut la différence.

Nous avons été dans plus de 15 destinations soleil et Ixtapa un très bon choix qualité-prix.

Bon voyage

  • Séjour du janvier 2009 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci bmwz4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trois-Rivières
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 janvier 2008

Nous venons juste de revenir d'un séjour au Barcelo d'Ixtapa. Notre première chambre était située dans un petit immeuble près de l'hôtel et qui vient d'être acheté par le Barcelo. Ce petit immeuble en fait contient des condos. Certains ont été bien entretenus et d'autres pas du tout. Nous sommes tombés sur un condo propre mais complètement délâbré. Pas d'eau chaude, senteur de moisi infecte, pas de télé fonctionnelle, pas de frigo fonctionnel, balcon donnant sur la ventilation des salles de bain. Bref, nous étions forts déçus et bien décidés à ne pas rester là pour 7 jours. Nous avons donc demandé un changement de chambre que nous avons obtenu le lendemain matin. À partir de ce moment, nos vacances ont pu commencer. La nourriture était abondante et excellente, les piscines propres et nombreuses. La température a été de notre côté toute la semaine. Le personnel de l'hôtel est gentil et prévenant. Nous aimerions beaucoup y retourner l'an prochain.

  • a aimé — Plages et cuisine
  • n'a pas aimé — Trop gros
  • Séjour du janvier 2008 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Réception
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 1 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
3 Merci ASTARTR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brossard, (Qc), Canada
Auteur de niveau
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2007

Sommes tout juste de retour du Barcelo a Ixtapa (8 au 15 mars 2007). Nous avons apprécié chaque instant.

La chambre et le site en général sont très propres. Dans la chambre : robes de chambre, pantouffles, bar (eau, bière incluse), coffre de sécurité (fonctionnel!). Air conditionné fonctionne bien mais sans reel controle. Vue superbe du coté ocean (à demander).

Piscines, aquabar, disponibilité de chaises et palapas sans problème. Nul besoin de se lever à 7:00am pour réserver une chaise...

Restaurants, boutiques et mercado à quelques pas de distance. Endroit sécuritaire.

Nourrriture : À l'hotel l'eau est purifiée et disponible à la chambre également. Pour le déjeuner, le diner et les soupers à la carte (2) c'était au delà de nos attentes. Mieux que tout ce que nous avions vu après 8 voyages au Mexique. Pour les soupers à l'intérieur l'endroit est chaud, sans ventilation (!) et la nourriture est moyenne. C'est la raison nous avons souper à l'extérieur. Nous avons beaucoup apprécié le Il Mare et La Cala ($$$) à Zihua et ce tant pour le site que la nouriture. A Ixtapa, le restaurant (face au Royal Park hotel) Soleiado est très bien et Caroline et Francesco acceuille chaque visiteur avec grande attention.

La mer était agitée mais on peut s'y glisser sans trop de risque. Il est possible de marcher pour 45 minutes (aller seulement) sur la plage ce qui n'est pas le cas de tous les hotels à Ixtapa.

Il est possible d'utiliser la piscine du 'Time sharing' sur la gauche. L'endroit est plus calme et offre aussi un aquabar avec chute d'eau.

Nous retournerons au Barcelo!

  • a aimé — Propre et qualité du service
  • n'a pas aimé — Le coin salle à manger
  • Séjour du mars 2007 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
5 Merci Lovethesunandyou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreal
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 février 2006

Quel paradis le Barcelo Premium, tout as été execellent il ont amélioré beaucoup de chose ce fut un voyage remarquable , vive le Barcelo.....

  • Séjour du février 2006
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci jaco1717
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ixtapa/Zihuatanejo
À 0.6 km
Sunscape Dorado Pacifico Ixtapa
Sunscape Dorado Pacifico Ixtapa
N° 6 sur 23 à Ixtapa/Zihuatanejo
4.0 sur 5 bulles 2 080 avis
À 0.8 km
Krystal Ixtapa
Krystal Ixtapa
N° 21 sur 23 à Ixtapa/Zihuatanejo
3.0 sur 5 bulles 655 avis
À 0.4 km
Gamma de Fiesta Inn Plaza Ixtapa
Gamma de Fiesta Inn Plaza Ixtapa
N° 14 sur 23 à Ixtapa/Zihuatanejo
4.0 sur 5 bulles 435 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.6 km
Capella Ixtapa
Capella Ixtapa
N° 5 sur 23 à Ixtapa/Zihuatanejo
5.0 sur 5 bulles 641 avis
À 1.0 km
Las Brisas Ixtapa
Las Brisas Ixtapa
N° 8 sur 23 à Ixtapa/Zihuatanejo
4.0 sur 5 bulles 1 594 avis
À 0.1 km
Holiday Inn Resort Ixtapa
Holiday Inn Resort Ixtapa
N° 15 sur 23 à Ixtapa/Zihuatanejo
3.5 sur 5 bulles 1 193 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Barcelo Ixtapa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Barcelo Ixtapa

Établissement : Barcelo Ixtapa
Adresse: Boulevard Ixtapa, s/n, Ixtapa/Zihuatanejo, Zihuatanejo 40880, Mexique (Anciennement Hotel Barcelo Ixtapa Beach Resort)
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Côte du Pacifique > Guerrero > Zihuatanejo > Ixtapa/Zihuatanejo
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Ixtapa/Zihuatanejo
N°3 des complexes hôteliers à Ixtapa/Zihuatanejo
N°3 des hôtels Spa à Ixtapa/Zihuatanejo
N°3 des hôtels familiaux à Ixtapa/Zihuatanejo
N°5 des hôtels romantiques à Ixtapa/Zihuatanejo
Fourchette de prix (par nuit): 152 € - 427 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Barcelo Ixtapa 3.5*
Nombre de chambres: 398
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Barcelo, Hotels.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Barcelo Ixtapa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Barcelo Ixtapa Beach
Barcelo Ixtapa Mexique/Zihuatanejo
Barcelo Ixtapa Beach Hotel Ixtapa
Barcelo Ixtapa Beach Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page