Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vraiment décue!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hard Rock Hotel Riviera Maya
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Chicoutimi, Quebec, Canada
Auteur de niveau 3
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Vraiment décue!!!”
Avis écrit le 2 janvier 2014

Nous revenons du Hard Rock Riviera maya et pour tout vous dire vraiment je n'y retournerai jamais, l'hotel est en construction et vraiment pas fini il nous avait placé ds une section ou les rénovations battaient son plein ça sentait la colle, il avait des bruits de scies mécanique l'enfer quoi! Apres s'être plaint ils nous on finalement changé de chambre mais nous sommes restés avec un goût amer. Les chambres sont petites, les buffets sont peu garnis et je parle en connaissance de cause des resorts nous en avons fait plus d'un. Payer un prix comme nous avons payés pour un hôtel en construction c'est décevant, et la plage ne vous attendez a rien d,extraordinaire. Pourtant nous avions pris la peine de nous informer directement èa l'hôtel pour savoir si les rénovations étaient complèetement finies et on nous avait assuré que la partie famille était complétée oups une grosse erreur car notre première chambre avait de la poussière de construction bon enfin nous avons été mal renseigné.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci Caroline A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Émanuelle L, Customer Care Manager de Hard Rock Hotel Riviera Maya, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Bonjour Caroline A! Merci pour avoir pris le temps d’écrire vos commentaires sur notre page, ce qui nous permet d’adresser vos préoccupations. Nous sommes désolés de savoir que votre première installation n’a pas rencontré vos expectatives, cependant nous sommes heureux de savoir que nos concierges ont pu résoudre votre situation. Soyez assurée que nous avons passé vos commentaires concernant la nourriture, car il est important pour nous de toujours offrir le meilleur service et grâce aux commentaires de nos invités, nous pouvons corriger la situation et améliorer notre service. Nous aimerions tout de même faire le suivi à travers d’un message privé, afin que vous receviez un service hors du commun.
-TOUS FORMONS QU’UN-
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

9 306 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6 620
    1 518
    657
    259
    252
Consultez les avis pour
3 631
2 670
89
765
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 2 décembre 2013

Je suis allée au Hard Rock Hôtel de Riviera Maya (Carr Cancun-Chetumal km 72, Riviera Maya, 77710 Puerto Aventuras, Quintana Roo, Mexique); ce n'est pas celui de Cancun, mais bien de Riviera Maya.
Du 24 novembre au 01 décembre 2013. Cet hôtel n'est pas prête entièrement pour recevoir des invités (la section adulte n'est pas prête, soit du bloc 1 à 4) et ils nous ont placé dans la section 2, ce qui est horrible. Ils ne nous ont jamais changé de chambre après les avoir presque supplié. En montant à la chambre, le bloc est en construction, les planchers ne sont pas finis. En entrant dans la chambre, le lit n'est pas fait et il y a de la poudre de construction partout. L'air climatisé ne fonctionne pas et le coffre-fort non plus. La clé qui ouvre notre porte n'est pas fonctionnelle. Ils ont réussi à nous donner une carte qui fonctionne 24 heures après notre arrivée. Pour ce qui est des blocs 1 à 5, côté famille c'est très bien. Les piscines sont très belles. Il n'y a pas de plage; seulement des petites plages, séparées de la mer par les rochers, semblable à de petites lagunes, donc c'est certain que vous ne nagerez pas dans les vagues; pour certaines personnes cela peut être agréable. Il y a une promenade tout le long du bord de mer construite en ciment du bloc 1 au bloc 9 et c'est très beau pour se promener. La nourriture est très bien et les restaurants à la carte également. Si on aime se faire casser les oreilles par de la musique toute la journée, c'est l'endroit idéal ;). Jamais je ne retournerai dans cet hôtel. Je suis déjà allée à Riviera Maya dans la chaine H10 Ocean Maya Royale et il n'y a aucune comparaison. Désolé pour tous ceux qui ont réservé cet hôtel, elle ne sera prête qu'en avril 2014. Par contre si vous avez une chambre dans les sections 5 à 9, votre séjour sera plus agréable que le mien.

Astuce pour la chambre : Les chambres des edifices 5, 6, 7 et 9, sont bien. Les chambres des sections 1,2,3, et 4 sont horri...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci fracas911
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jan_Hundrieser, General Manager de Hard Rock Hotel Riviera Maya, a répondu à cet avis, 26 février 2017
Google Traduire en français
Dear fracas911,

Thank you so much for sharing your comments, we truly hope you give us another chance to change your perception.

Best regards!

Jan Hundrieser
General Manager
Hard Rock Hotel Riviera Maya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 février 2013

Un accueil très professionel et Victor à l'accueil parle français et il s'est empressé de nous dire que si nous avions un problème, il serait là pour nous. J'ai eu besoin pour des informations à quelques reprises et il était toujours présent et ce avec un grand sourire. Le personnel est aimalble et très avenant. Les restaurants sont extraordinaire, un choix grandiose et une très belle qualité. Angel et César nous ont servi une grande partie de la semaine et ils nous ont donné beaucoup d'information sur leur pays, les gens qui y habitent ou simplement nous faire la conversation. Bref une semaine de princesse tel que décrit par ma fille.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Nancy B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Penelope S, Customer Service Manager de Hard Rock Hotel Riviera Maya, a répondu à cet avis, 20 février 2013
Bonjour Nancy B ,merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience avec nos lecteurs. Nous sommes heureux d´entendre que notre service a été satisfaisant, c’est un plaisir pour nous.

Nous espérons vous revoir l´an prochain! Merci beaucoup.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quebec
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 29 janvier 2013

je suis alle du 21 au 28 janvier 2013, cela m a pris 2 jours a me reconnaitre ou etait les chambres le lobby, mais une fois que j ai eu le controle a savoir comment cela fonctionnait c était super. le personnel tres souriant, toujours pret a t aider, meme si tu ne parles pas anglais ou espagnol, c est tres facile de te debrouiller, j y retournerais. La bouffe excelente, j ai essayer tous les restaurants et aucun m ont decu.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sylvie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Penelope S, Customer Service Manager de Hard Rock Hotel Riviera Maya, a répondu à cet avis, 20 février 2013
Bonjour Sylvie C, nous sommes heureux d´entendre que notre service a été satisfaisant, c’est un plaisir pour nous. Nous espérons vous revoir l´an prochain!
Merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
quebec
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 19 mars 2012

J'ai bien aimé mon séjour, mais pour bien profiter des ''crédits resort'' il faut parler en anglais. Nous étions 4 (2 adultes et 2 enfants 14ans et 10 ans) et nous avons profiter de plusieurs choses avec nos credits, comme le Delphanaris et la visite de Tullum. Cependant c'est vrai qu'il manque un peu d'information sur le fonctionnement de l'hotel. Chaque soir il semblait y avoir un souper spécial soit en plein air ou soit dans une salle, tous le monde pouvait y aller sans réserver, mais ce nétait pas vraiement annoncé. Pour les repas, nous avons bien manger sans problèmes pour nos jeunes. Pour les activités à l'hotel avec des ados, c'est à nous de les distraires, mais les après midis ils jouaient du water-polo ou du basket dans la piscine, il y avait aussi la plongée en apnée et le kayak à volonté dans le petit lagon. Par contre le soir ils ne savaient pas quoi faire. La seul chose qu'il manquait c'est une vrai plage, mais nous avions accèss à un échange avec un autre hotel pour quelques heures, mais nous ne l'avons pas essayés.Si c'était à refaire, je retournerais au meme endroit.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Nicky15Quebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jan_Hundrieser, General Manager de Hard Rock Hotel Riviera Maya, a répondu à cet avis, 26 février 2017
Google Traduire en français
Dear Nicky15Quebec.

Thank you very much for visiting us and sharing your comments, we sincerely hope to see you soon here and being able to pamper you like a true Rockstar!

Rock On!

Jan Hundrieser
General Manager
Hard Rock Hotel Riviera Maya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ottawa, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 mars 2012

Seulement 2 jours de soleil en 7, le premier et le dernier et n'en avons pas vraiment profité mais bon sur cela on a pas de contrôle. Chambre super bien entretenue avec l'air climatisé à surveillé puisque je doute de notre plein contrôle de la température, avons dû changer de chambre (il a fallu 3 nuits) car l'air ne descendait pas plus bas que 75 degrés F, nouvelle chambre=72. Nourriture excellente même au buffet, pour ceux qui redoute d'avoir toujours le même menu, en 7 jours notre buffet n'a pas eu le même menu deux fois. Les activités pour pré-ados sont un peu déficients pour ne pas dire absents. Très bon service autour de la piscine, disponibilité des chaises aucun problème, pas besoin de réserver toujours des places de disponibles. Nous avons réservé par caprice pour avoir une belle vue sur la mer mais sans plus. Faire attention au vol, je me suis fait voler ma montre bon marché dans un sac de voyage laissé sous les lavabos. Quelqu'un a quand même fouillé dans mon sac pour la trouver c'est vraiment désolant et frustrant. Manque d'information pour le fonctionnement de l'hôtel, allez aux infos vous même afin de ne rien manquer. Si vous y allez avec Sunwings, ne vous laissez pas acheter par les forfaits qui vous font miroiter des points (crédits, 1500 pour 7 jours) qui vous donnent des rabais pour les activités ou des petites douceurs, ils ne valent pas la peine et vous ne pouvez pas en profiter autant que c'est mentionné dans le dépliant. En fait nous n'avons pas utilisé aucun de ses points, c'est du bla bla. Ce fût une vacances très reposante malgré le fait que le soleil n'était pas au rendez-vous. Et en passant surveillez les prix des activités, elles sont souvent moins dispendieuses en passant par l'hôtel même et aussi intéressantes, il y a une grande compétition entre les voyagistes et l'hôtel. Vérifiez par vous-mêmes ne vous laissez pas jeter de la poudre aux yeux. Nous ne retournerons sans doute pas à cet hôtel puisque le fait de ne pas avoir accès à une plage de sable blanc nous a manqué, surtout pour notre fille de 10 ans qui aurait bien aimé se mettre les pieds dans la mer et le sable chaud, une marche sur le bord de l'eau aurait été aussi très agréable.... mais bon peut être l'an prochain.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sarcelle63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jan_Hundrieser, General Manager de Hard Rock Hotel Riviera Maya, a répondu à cet avis, 26 février 2017
Google Traduire en français
Dear Sarcelle63,

It´s been such a pleasure having you with us, we hope to see you soon to share more Rock memories.

Best regards!

Jan Hundrieser
General Manager
Hard Rock Hotel Riviera Maya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PA
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 7 juillet 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné au Aventura Cove Palace du 9 au 16 juin.
Le côté "Cove" donnait une impression d'intimité et de sécurité et nous n'avons eu aucun scrupule à laisser nos enfants (11 et 9) se balader vers la piscine par eux-mêmes.
Les gens sont TOUS très gentils et serviables, et nous n'hésiterons pas à retourner dans ce complexe hôtelier.
Luisa et Iris ont fait un excellent travail au club pour enfants, au point que nous n'arrivions pas à sortir nos enfants de là.
Nous avons aussi des très bons souvenirs de Mme Donaji, l'une des hôtesses au Mundaca, qui est vraiment une jeune femme remarquable.
Rendez-vous l'année prochaine !

Utile ?
1 Merci PaPosy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mara J, Customer Service de Hard Rock Hotel Riviera Maya, a répondu à cet avis, 28 février 2017
Google Traduire en français
Dear member, thank you for taking the time to shared us your comments. We hope to see you again soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Puerto Aventuras ou ses environs
À 0.1 km
Heaven at the Hard Rock Hotel Riviera Maya
Heaven at the Hard Rock Hotel Ri...
N° 1 sur 17 à Puerto Aventuras
6 325 avis
À 3.9 km
Barcelo Maya Palace
Barcelo Maya Palace
N° 6 sur 17 à Puerto Aventuras
6 770 avis
À 22.5 km
Paradisus Playa Del Carmen La Esmeralda
Paradisus Playa Del Carmen La Es...
N° 31 sur 210 à Playa del Carmen
7 252 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 37.9 km
Iberostar Grand Hotel Paraiso
Iberostar Grand Hotel Paraiso
N° 1 sur 11 à Playa Paraiso
5 880 avis
À 22.4 km
Paradisus Playa del Carmen La Perla
Paradisus Playa del Carmen La Pe...
N° 22 sur 210 à Playa del Carmen
8 696 avis
À 26.9 km
Grand Velas Riviera Maya
Grand Velas Riviera Maya
N° 2 sur 210 à Playa del Carmen
3 189 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hard Rock Hotel Riviera Maya ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hard Rock Hotel Riviera Maya

Établissement : Hard Rock Hotel Riviera Maya
Adresse: Km 72, Carretera Cancun-Chetumal | Solidaridad, Puerto Aventuras 77710, Mexique (Anciennement Aventura Cove Palace)
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Puerto Aventuras
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Puerto Aventuras
N°2 des hôtels de luxe à Puerto Aventuras
N°2 des hôtels d'affaires à Puerto Aventuras
N°2 des hôtels en bord de mer à Puerto Aventuras
N°3 des hôtels Spa à Puerto Aventuras
N°4 des hôtels familiaux à Puerto Aventuras
N°7 des hôtels romantiques à Puerto Aventuras
Fourchette de prix (par nuit): 277€ - 680€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hard Rock Hotel Riviera Maya 4.5*
Nombre de chambres: 1264
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, Expedia, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hard Rock Hotel Riviera Maya en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aventura Cove Palace Puerto Aventuras
Hard Rock Hotel Riviera Maya Mexique - Puerto Aventuras
Aventura Cove Palace Hotel Puerto Aventuras

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page