Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“En un mot woww”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hard Rock Hotel Riviera Maya
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Longueuil, Canada
Auteur de niveau 3
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“En un mot woww”
Avis écrit le 3 juin 2014

Tout à fait exceptionel comme site . Hotel avec vraiment du caractère pour la famille section hacienda. Avec une magnifique piscine ainsi qu''une glissade.. beaucoup de chaises et de palapas. Les resto sont tous à fait excelent ... Le lobby genial egalent avec des boutiques. Pour les adultes vous avec la section haven tous à fait genial..le.lobby d'une beaute...les chambres spacieuses

Bref je recommande cette hôtel haut la.main

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci stefyjoe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
René M, General Manager de Hard Rock Hotel Riviera Maya, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Cher stefyjoe,

J'aimerais vous remercier pour avoir pris le temps d'écrire vos commentaires. Je suis heureux de savoir que votre séjour a été hors du commun et que vous avez apprécier la section familiale autant que la section adultes. J'espère avoir la chance de vous recevoir de nouveau au Hard Rock Hôtel Riviera Maya.

Au plaisir,

René Malacara Coss
Directeur Général
Hard Rock Hôtel Riviera Maya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

9 145 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6 504
    1 495
    644
    255
    247
Consultez les avis pour
3 533
2 644
89
753
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2014

Concept très américain, plage décevante et piscines pas très hygiéniques des le milieu d'après midi. Chambres familiales exiguës et lits en 120cm...
Restos corrects mais sans plus. Personnel très sympathique et bon service en général.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hard Rock Hotels & Casinos

Utile ?
2 Merci Rubag
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
René M, General Manager de Hard Rock Hotel Riviera Maya, a répondu à cet avis, 12 septembre 2014
Bonjour Rubag,

Nous aimerions vous remercier d'avoir pris le temps de nous écrire vos commentaires et ces un plaisir de pouvoir s'occuper de vous. Au nom de Hard Rock Hotel Riviera Maya, nous aimerions vous offrir nos plus sincères excuses, car il semble que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. Néamoins, restez assuré que c'est grâce aux commentaires de nos chers invités que nous travaillons très fort afin de constamment améliorer nos services et installations, pour seul but de rendre un service incomparable et hors pair pour lequel nous sommes reconnus. Nous espérons fortement avoir la chance de changer votre perception de notre hôtel dans un prochain voyage et créer des moments authentiques et inoubliables.

Cordialement vôtre,

René Malacara Coss
Directeur Général
Hard Rock Hotel Riviera Maya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 avril 2014

Une semaine agréable , beau soleil, super de beau site , très propre , notre coup de cœur comme resto est le Zen ... Très bien mangé !!! Mais ce qui se démarque de ce site est le service incomparable A1 avec tout le personnel !! Manque d'animation en soirée du côté adulte ( Heaven) et à cette date , très tranquille ... Occupé à 40% seulement pour un ressort contenant 1200 chambres ... Ça fait désert pas mal !!! Et pas de grande plage ... Très petite baie fermée mais très beau pour s'y baigner avec beaucoup de poissons tropicales ;)

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jadenny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
René M, General Manager de Hard Rock Hotel Riviera Maya, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Cher(e) Jadenny,

J'aimerais prendre cette opportunité afin de vous remercier d'avoir partagé vos commentaires. La rétroalimentation est très importante et permet à cet hôtel de connaître ses points forts et faibles et je suis heureux de savoir que notre personnel a été exceptionnel. En effet, il est l'âme de notre hôtel et il est merveilleux d'avoir la chance de travailler avec des employés dédiés à la satisfaction de nos invités. J'espère avoir l'honneur de vous recevoir dans un futur prochain.

Sincères salutations,

René Malacara Coss
Directeur Général
Hard Rock Hôtel Riviera Maya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tulum
1 avis
Avis écrit le 8 avril 2014

Le site est en rénovation, par contre nous n'avons pas eu de problèmes. Le site avait l'aire vide. Coté famille les resto était plein et beaucoup de bruit, côté adult, plein de place et tranquille. La musique autour de la picine un peu forte. Ambiance temperature et Resto Excellent.
Attention au Time Sharing ils sont très agressif
Nous avons eu un bon rabais vue que le site n'est pas officiellement encore lancer mais je paierais pas le plein prix pour un prochain voyage.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hard Rock Hotels & Casinos

Utile ?
Merci Michele D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
René M, General Manager de Hard Rock Hotel Riviera Maya, a répondu à cet avis, 12 septembre 2014
Chère Michele D,

Nous aimerions vous remercier d'avoir pris le temps de nous partager vos commentaires. Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un séjour agréable parmi nous. Nous espérons avoir la chance de vous recevoir bientôt et de vous montrer nos grandes améliorations.

Cordialement,

René Malacara Coss
Directeur Général
Hard Rock Hotel Riviera Maya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 29 mars 2014

Pour un premier voyage à vie dans le sud, j'ai bien aimé mon expérience hard rock! j'étais au heaven et s'est vrai qu'il y a beaucoup de rénos. Mais jamais on a été dérangé le soir ou pendant la nuit. Bonne nourriture, pas moins de 9 restaurants sur le site, du choix en masse. Personnel très poli, souriant et gentil. Un peu déçu du service au chambre, mais bon ça ne peut pas être parfait!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hugues P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
René M, General Manager de Hard Rock Hotel Riviera Maya, a répondu à cet avis, 18 septembre 2014
Cher Hugues P,

Nous aimerions vous remercier d'avoir pris le temps de nous partager vos merveilleux commentaires. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez adoré votre première expérience et que notre service, tout autant que nos installations ont rendu votre séjour inoubliable. Nous espérons avoir la chance de vous recevoir bientôt et de vous faire vivre la gloire d'une Rock Star.

Cordialement,
René Malacara Coss
Directeur Général
Hard Rock Hotel Riviera Maya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 5 mars 2014

Si vous aimez le vieux et le neuf mélangé c’est votre place;
Si vous aimez les resorts pas de plage c’est votre place;
Si vous aimez les golfs poche c’est votre place;
Si vous aimez vous saouler à longueur de journée go!
Si vous aimez le staff arrogant allez-y;
Le Hacienda est mieux que le Heaven. Ne cherchez pas à comprendre;
Ils ne savent pas peinturer y’a des coulisses partout;
On me donnerait 15 jours gratuit et je n’y retournerai pas.
Allez au Hard Rock Punta Cana. Pas mal mieux.
La bouffe so so
Un resort pour américain ça;
Si vous avez de la classe et les moyens choisissez une autre place que ça;
Si vous volez divorcer allez là;

Simon room 2207 du 8 au 22 feb 2014

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci respectable_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
René M, General Manager de Hard Rock Hotel Riviera Maya, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Cher respectable_13,

J'aimerais vous remercier de nous avoir partagé votre perception personnelle. Je suis désolé d’apprendre que vos expectatives n’ont pas été rencontrées et soyez assuré que nous travaillons toujours à améliorer la qualité de notre service et resort. J’espère que nous aurons la chance de vous recevoir parmi nous de nouveau.

René Malacara Coss
General Manager
Hard Rock Hotel Riviera Maya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 26 février 2014

Tres tres belle hotel, tres propre avec un bon service et le personnel est tres chaleureux. Nous etions ds la section heaven et ce fut une semaine tres relaxante. Premier voyage au mexique,en couple et sans enfant. Tres bonne nourriture mais je m'attendais a plus etant ddonné que cest le mexique. Ne vous fiez pas aux commentaires negatifs. Les
Renovations de lhotel sont presque terminé et cela ne ma pas dérangé du tout. J'y retournerais sans hésiter.

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Audrey J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Émanuelle L, General Manager de Hard Rock Hotel Riviera Maya, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Chère Audrey J!

J’aimerais vous remercier personnellement pour vos commentaires. Nous sommes heureux de savoir que notre travail, comme équipe est grandement apprécié et a rendu votre première expérience au Mexique inoubliable. J’espère fortement que nous aurons la chance de vous recevoir une fois de plus et de vous traiter comme une Rock Star!

René Malacara Coss
General Manager
Hard Rock Hotel Riviera Maya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Puerto Aventuras ou ses environs
À 27.6 km
Fairmont Mayakoba
Fairmont Mayakoba
N° 10 sur 209 à Playa del Carmen
3 850 avis
À 0.1 km
Heaven at the Hard Rock Hotel Riviera Maya
Heaven at the Hard Rock Hotel Ri...
N° 1 sur 17 à Puerto Aventuras
6 292 avis
À 3.9 km
Barcelo Maya Palace
Barcelo Maya Palace
N° 6 sur 17 à Puerto Aventuras
6 534 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 37.9 km
Iberostar Grand Hotel Paraiso
Iberostar Grand Hotel Paraiso
N° 1 sur 11 à Playa Paraiso
5 832 avis
À 22.5 km
Paradisus by Meliá Playa Del Carmen La Esmeralda
Paradisus by Meliá Playa Del Car...
N° 31 sur 209 à Playa del Carmen
7 131 avis
À 26.9 km
Grand Velas Riviera Maya
Grand Velas Riviera Maya
N° 2 sur 209 à Playa del Carmen
3 138 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hard Rock Hotel Riviera Maya ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hard Rock Hotel Riviera Maya

Établissement : Hard Rock Hotel Riviera Maya
Adresse: Km 72, Carretera Cancun-Chetumal | Solidaridad, Puerto Aventuras 77710, Mexique (Anciennement Aventura Cove Palace)
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Puerto Aventuras
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Puerto Aventuras
N°2 des complexes hôteliers à Puerto Aventuras
N°2 des hôtels de luxe à Puerto Aventuras
N°2 des hôtels d'affaires à Puerto Aventuras
N°3 des hôtels Spa à Puerto Aventuras
N°4 des hôtels familiaux à Puerto Aventuras
N°7 des hôtels romantiques à Puerto Aventuras
Fourchette de prix (par nuit): 292€ - 699€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hard Rock Hotel Riviera Maya 4.5*
Nombre de chambres: 1264
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hard Rock Hotel Riviera Maya en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aventura Cove Palace Puerto Aventuras
Hard Rock Hotel Riviera Maya Mexique - Puerto Aventuras
Aventura Cove Palace Hotel Puerto Aventuras

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page