Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“WOW ! Superbes vacances !!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Heaven at the Hard Rock Hotel Riviera Maya

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Heaven at the Hard Rock Hotel Riviera Maya
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Terrebonne, Canada
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“WOW ! Superbes vacances !!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mars 2012

Ma fille et moi avons séjourné au Adventura Spa Palace du 3 au 9 mars 2012.

EXTRA ! La nourriture est vraiment extra, autant la qualité que la variété de ce qui est présenté au buffet. Pour les restaurants à la carte, quel bonheur de ne pas avoir à faire de réservation ! Tous les restaurants à la carte sont très bons à l'exception du l'asiatique que nous n'avons pas aimé. De plus, il est possible avec les crédits de commander un plat de homards et ce dans tous les restaurants.

PARFAIT ! Le service est exemplaire, l'ensemble du personnel parle bien l'anglais et son d'une courtoisie et d'une gentillesse surprenante. Le complexe est d'une très grande propreté.

ATTENTION ! Pour les vrais amateurs de plage, il n'y en a pas. Par contre, ils ont aménagés une lagune. Ce qui est intéressant c'est qu'elle est remplie de poissons tropicaux, on peut faire du snorkeling, du kayak ou tout simplement en profiter.

SURPRENANT ! Le "Monkey Tours", ça vaut le déplacement !

CRÉDITS $$ Ce n'est pas une arnaque. Ma fille et moi en avons profité pour utiliser les services du SPA, des excursions, un repas avec le chef, etc...

SUPER ! Les chambres sont spacieuses et ont un grand spa double. Pas nécessaire de prendre avec une vue sur la mer, vous y passerez très peu de temps..

Pour avoir fait plusieurs séjours dans des hôtels tout inclus, celui-ci nous a particulièrement surpris par sa très grande qualité. Il y a plus de 10 ans que nous avons pas autant apprécié un séjour.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci ChantalT225
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

5 881 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4 002
    1 105
    352
    244
    178
Consultez les avis pour
663
2 514
32
318
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gatineau, Canada
Auteur de niveau
51 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 janvier 2012

Nous sommes allés au Aventura Spa Palace du 25 décembre 2011 au 01 janvier 2012. Wow !!! quel site. D'abord le site est divisé en 2, soit le Cove qui accepte les enfants et le Spa réservé aux adultes. Nous étions logé dans une suite présidentielle qui contenait 2 chambres à coucher, un grand salon (avec vidéo), une salle à diner pour 8 personnes et une petite cuisine avec machine à expresso. Chacune des chambres avait sa propre salle de bain (douche) et un jacuzzi double. Nous avions 2 bars contenant des bouteilles (26 once) de fort et 3 frigidaire contenant jus, boissons gazeuses et tonic. Nous pouvions commander à la carte les repas dans notre chambre sans frais supplémentaires. Nos 2 grandes filles ont eu beaucoup de plaisir à se commander des oreillers spéciales (en plume d'oie, d'eau ou avec des senteurs particulières) Plusieurs resto sur le site (mexicain, asiatique, steak) mais le meilleur était ' La Trattoria', tout était exquis et que dire du service. Pour les amateurs de café, c'est l'endroit ou j'ai bu les meilleurs capuccino (et j'ai fais beaucoup d'hôtel). Il y a différents types des activités proposées durant toute la journée et le soir du côté du Cove, un spectacle ainsi qu'une discothèque. En plus du bar dans la piscine, les serveuses se promènent de chaises en chaises pour prendre votre commande, même pas besoin de bouger !!! Cet hôtel fait partie d'un consortium d'une dizaines d'hôtels à Riviera Maya (Cozumel Palace, Beach Palace, Sun Palace, Playacar Palace, etc.) et permet aux personnes qui résident dans l'un de ces hôtels de profiter des installations des autres hôtels affiliés gratuitement. Nous avons donc passer une journée complète au Playacar (Playa Del Carmen) et au Cozumel Palace (Cozumel). Un transport gratuit est aussi offert ( à 9h00 am) pour se rendre à Playa Del Carmen (20 min. de l'hôtel). Il faut par contre obtenir un laissez passer et comme la demande est forte il faut se rendre vers 7h30 à la réception pour être assurer d'en obtenir un.
Nous avons tellement aimé cette hôtel que nous avons acheté du temps partagé (60 sem.) afin de pouvoir y retourner.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
7 Merci Valmontoise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
42 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2011

A notre arrivée le personnel fut très poli et courtois. Avons été reçu avec cocktail de bienvenue, serviette chaude pour se rafraîchir car la temp. était très chaude. Nos bagages fût transporté à notre suite, car la section choisie comporte uniquement chambre, salon, baignoire tourbillon, ce qui est nommé suite. Nous étions à quelques pas de la plage privée, très bien entretenue tous les jours. Les repas dans tous les restaurants étaient à la carte, déjeuner, dîner, souper. Menu hors pair: ex. filet mignon, homard, crabe, etc....vraiement tout était excellent. Cet endroit est pour adulte seulement alors la sainte paix règnait sur les lieux. Le seul commentaire négatif fût l'attente à l'aréoport pour le transport à l'hôtel. Cet hôtel est à 70 km de l'aréoport et avons attendu minimum 30 min. afin que nous soyons au moins 2 couples pour letrajet. Nous sommes des golfeurs avions 3 terrains à notre disposition, entre autre le Playacar Golf, superbe et très challenge. Nous recommandons fortement cet hôtel car ce fût vraiement des vacances inoubliables. Nous y retournerions sans hésitation.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci bonjourvacance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oakland, Californie
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 janvier 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je n'avais jamais été au Mexique auparavant, mais je dois dire que si c'est votre premier voyage à cet hôtel, vous aurez envie d'y revenir.
La nourriture était vraiment très bonne et abondante.
Le service était excellent.
Faites les excursions, elles en valent la peine.
Le spa était tellement extraordinaire, c'était fou.
J'aimerais qu'il y en ait un comme ça ici et si quelqu'un connaît un spa comme celui-ci, n'hésitez pas à me le faire savoir.
J'ai adoré mon voyage.
Le seul inconvénient, c'était le bruit d'une cliente qui pensait que son travail était de réveiller tout le monde à l'étage avec ses épisodes d’ébriété pendant deux jours environ, mais j'ai pu l'oublier tous les jours en m'allongeant sur la plage.

Utile ?
1 Merci yw4me
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
new iberia, la
Auteur de niveau
159 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 septembre 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ma femme et moi avons pris ces vacances après avoir regardé tous les commentaires et nous croyions que c'était un bel endroit. Nous sommes si heureux d'y être allés. C'est un hôtel merveilleux. Le seul inconvénient, c'est que c'est à une heure au sud de l'aéroport, mais cela en vaut la peine. On nous a traité comme des membres de la famille royale. Je n'ai jamais été accueilli si chaleureusement que dans ce complexe hôtelier. Et j'ai été à de nombreuses complexes 5 étoiles. Depuis le moment où nous sommes arrivés jusqu'au moment où nous sommes partis, tous se sont mis en quatre. La nourriture était super. Si vous désiriez quelque chose de spécial, ils le fesaient pour vous. L'eau était magnifique, de nombreuses piscines, snack-bars et restaurants.
Je n'ai jamais aimé la plage ou le soleil mais nous avons hâte d'y retourner l'année prochaine. Les massages sont merveilleux. Ils nous servent, puis nous remercient de leur avoir permis de nous servir. Je pourrais continuer à en parler éternellement : ne ratez pas ce voyage. Et je suis très pointilleuse sur la façon dont je dépense mon argent.

Utile ?
2 Merci thinla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
provence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 octobre 2009

L'accueil a été chaleureux :petite haie d'honneur avec coupe de champagne et 1 rose !
la chambre dans le bâtiment"guitare";luxueuse et trés propre!On a essaye tous les restos;j'ai préféré Elgreco ou on prenait aussi le petit dej.(nourriture a profusion!)
Quant au decor style "hacienda" le bluff!!! la mer:superbe 'agitée" c'est pour ça qu'on ne s'y baigne pas directement. Palace inoubliable!!

  • Séjour du avril 2008 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci pollitoProvence
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Twin Cities, MN
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mai 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Pour ceux qui se posent des questions sur les commentaires négatifs avant d'aller à l'Aventura Spa Palace, ne vous y laissez pas prendre. Tous les commentaires positifs sont exacts! Mais cet hôtel sera ce que vous en ferez. J'y suis allé du 13 au 20 mai avec mon amie et c'est le meilleur hôtel que j'aie jamais connu. Je vais faire court, plus court que mon blog sur tout notre voyage à Mexico...

Le personnel de cet hôtel n'a pas son pareil. Ils sont à votre service et c'est exactement ce qu'ils font. Quelque soit ce que voulez, ils s'arrangent pour vous donner satisfaction. Comme j'ai dit précédemment, tout dépend ce qu'on fait de son séjour. Si vous voulez faire la connaissance d'autres gens, le côté sud de l'hôtel est plus "extraverti". Si vous préférez être en compagnie de votre tendre moitié sans être dérangé, le côté nord vous conviendra mieux. Moi, je suis extraverti, mais mon amie préfère être seule. Donc on passait de l'extrémité du lagon nord à l'extrémité du lagon sud. Certains jours, on allait s'asseoir près de la piscine. Les chambres sont très bien, mais on n'y passe pas vraiment beaucoup de temps. Ils ont un beau jacuzzi et un hamac où j'aimais bien m'allonger. On a un bar à liqueurs à disposition si l'on veut, ainsi qu'un mini-bar réapprovisionné tous les jours. La cuisine est bonne, le seul reproche que j'aurais à faire, c'est que le steak que j'ai commandé au La Huerta était trop cuit, mais peut-être qu'on n'a pas eu de chance. On a bien aimé le petit déjeuner-buffet de l'El Greco, ils font des omelettes et tout ce que vous voulez sur demande.

Je recommanderais cet hôtel à tous les couples qui veulent passer de supers vacances. J'ai 26 ans et j'ai adoré! J'y retournerai, la prochaine fois avec un autre couple d'amis qui veulent découvrir ce lieu de séjour paradisiaque.

(. . . .)

Utile ?
7 Merci korygrandy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Puerto Aventuras ou ses environs
À 0.2 km
Hard Rock Hotel Riviera Maya
Hard Rock Hotel Riviera Maya
N° 3 sur 17 à Puerto Aventuras
4.5 sur 5 bulles 7 800 avis
À 26.9 km
Grand Velas Riviera Maya
Grand Velas Riviera Maya
N° 3 sur 212 à Playa del Carmen
4.5 sur 5 bulles 2 760 avis
À 37.9 km
Iberostar Grand Hotel Paraiso
Iberostar Grand Hotel Paraiso
N° 1 sur 11 à Playa Paraiso
5.0 sur 5 bulles 5 512 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
Barcelo Maya Palace
Barcelo Maya Palace
N° 7 sur 17 à Puerto Aventuras
4.5 sur 5 bulles 5 507 avis
À 35.9 km
Secrets Maroma Beach Riviera Cancun
Secrets Maroma Beach Riviera Can...
N° 2 sur 5 à Playa Maroma
4.5 sur 5 bulles 11 012 avis
À 28.2 km
Rosewood Mayakoba
Rosewood Mayakoba
N° 1 sur 212 à Playa del Carmen
5.0 sur 5 bulles 1 536 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Heaven at the Hard Rock Hotel Riviera Maya ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Heaven at the Hard Rock Hotel Riviera Maya

Établissement : Heaven at the Hard Rock Hotel Riviera Maya
Adresse: Carretera Cancun-Chetumal Km 72, Puerto Aventuras 77710, Mexique (Anciennement Aventura Spa Palace)
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Puerto Aventuras
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Puerto Aventuras
N°1 des hôtels de luxe à Puerto Aventuras
N°1 des complexes hôteliers à Puerto Aventuras
N°1 des hôtels Spa à Puerto Aventuras
N°5 des hôtels familiaux à Puerto Aventuras
N°8 des hôtels d'affaires à Puerto Aventuras
N°9 des hôtels romantiques à Puerto Aventuras
Fourchette de prix (par nuit): 367 € - 648 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Heaven at the Hard Rock Hotel Riviera Maya 4.5*
Nombre de chambres: 577
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF, Booking.com et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Heaven at the Hard Rock Hotel Riviera Maya en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aventura Cove Palace
Hotel Aventura Spa Palace Puerto Aventuras
Barcelo Palace Riviera Maya
Aventura Palace Hotel
Heaven At The Hard Rock Hotel Riviera Maya Mexique - Puerto Aventuras
Aventura Hotel Palace
Aventura Hotel Puerto Aventuras
Mayan Riviera Palace
Adventure Spa Palace
Hotel Mayan Palace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page