Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ce sont les gens qui font que leur voyage est romantique pas l'hôtel...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
El Dorado Sensimar Riviera Maya
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Avis publié: 27 février 2011

C'est un bel hôtel, la plage non, entre cet hôtel et l'autre plus loin il y a une plage qui vaut la peine...petite marche d'environ 10 minutes mais le fond est doux sur les pieds et l'eau est clair...Le romantisme??? Je ne comprends pas pourquoi on dit que c'est l'un des hôtels les plus romantique puisqu'il faut payer pour se faire son romantisme...souper sur la plage à 259$ US alors que tu manges exactement ce que tu pourrais manger dans les restos de l'hôtel...la différence est que tu le manges sur la plage...aucune information lors de l'arrivée, il faut parler aux gens pour en apprendre plus sur le site et les services...attention si vous achetez une carte pour l'accès internet, comptez vos minutes parce que plusieurs personnes ont eu la surprise de se faire dire par l'ordinateur que leur temps était écoulé alors qu'il restait encore 10 ou même 15 minutes. Il n'y a pas de buffet à cet hôtel, il faut choisir parmi les différents restos sur place...la bouffe est excellente mais préparez vous à en redemander parce que les portions sont très petites. Ce qui est un peu plate parce que tu sents toujours le besoin de ''tiper'' étant donné que tu es servis. Il y a quand-même un petit buffet dans 2 des restos mais il y a toujours quelque chose qui manque...sur 7 jours, si vous commandez le même repas, vous n'aurez jamais la même chose dans votre assiette...un club avec du jambon, un club avec des ''pickles''...les employés sont extrêmement gentils et souriants, au bar ''healthy corner'' il y a Freddy et Elmer et William...ils sont vraiment super! C'est un hôtel pour adultes seulement mais honnêtement, les adultes sont souvent plus bébé et mal élevés que les enfants...il y a beaucoup d'anglophones et ils sont très ''loud'' et ont besoin d'attention...Nous avions une swim up et un groupe d'anglophones dans la cinquantaine ont décidé de passer devant notre chambre alors qu'ils n'avaient pas de chambre swim up et l'un d'eux s'est arrêté devant nous pour pisser dans l'eau...Quel respect!!! L'hôtel est très bien, la bouffe et le service aussi...C'est vraiment très propre, ce qui est un énorme plus mais c'est à nous de rendre le séjour romantique parce que mon copain m'a fiancée sur la plage au coucher du soleil et a essayé de me faire offrir quelque chose de spécial par notre concierge mais tout est beaucoup trop cher donc faites vous votre romantisme vous-mêmes...Pour ce qui est de la représentante de Sunwing...JAMAIS je repasserai par elle...Laurena je crois??? Elle n'était pas là quand on avait besoin d'elle, elle a prévu une rencontre où elle ne s'est pas présenté, elle vous raconte ce que vous voulez entendre pour vendre...c'est très évident qu'elle travaille à commission...je vous suggère fortement de passer par les services de l'hôtel, il y a beaucoup plus de choix d'activités et les prix sont soit les mêmes soit moins coûteux...on voulait faire du parasailing et la madame disait n'avoir jamais vu de parasailing là alors que tous les jours on en voyait nous et on était là seulement pendant une semaine...on s'est vite rendu compte qu'elle n'était pas associée à cette activité et donc ne recevait pas de commission...voilà pourquoi elle n'en avait jamais vu...En plus nous avons fait une activité de plongée en apnée avec les tortues de mer, les tyroliennes et une caverne sous-terraine, elle disait que c'était à 10 minutes de l'hôtel...nous avons passé plus de temps à rouler sur la route que de faire les activités...au moins 45 minutes minimum pour aller et un autre 45 min. revenir, on ne pouvait pas les faire à notre rythme comme elle nous avait dit, on ne pouvait pas les faire autant qu'on voulait comme elle avait dit...En général c'est très bien si vous savez à qui vous adresser mais j'ai préféré de loin le gran xcaret hôtel même s'il n'y a qu'un lagoon...au moins on nous y avait accueilli et informé convenablement...je donnerais un 4 étoiles pas plus pour l'ensemble de notre séjour...encore une fois c'est à vous de rendre votre séjour mémorable!!! En passant il n'y a pas eu une seule goutte de pluie et la température était entre 28 et 30 degrés toute la semaine...vraiment parfait comme température et soleil!!!

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci MychelleetLuc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EDSS S, Gerente de El Dorado Sensimar Riviera Maya, a répondu à cet avisA répondu 29 décembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,

We want to thank you for taking the time to write us a review, we want to assure you that all your comments are welcomed and a key part of the improvement of our resort. We are truly sorry to hear you experienced any inconvenience during your stay, we are a 5 star rated resort so we are disheartened to hear your recent stay was not reflecting it.

We would like to invite you to contact our Head of Customer Services at customerservices@karismamexico.com so that we can review your feedback together and to assure you this is not the standard of our hotel, we will be glad to host you again in our hotel or any resort by Karisma to surpass any past experience.


Best Regards,
Andrea Duerre
General Manager
gm@eldoradoseasidesuites.com.mx
Sensimar Seaside Suites & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (8 330)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour El Dorado Sensimar Riviera Maya
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5056 avis sur 8 330

Avis publié: 22 janvier 2011

nous somme traiter aux petits ognion, le service,les restorants, toujours resto a la carte la nouriture est toujours bonne varier!les chambres sont belle et propre. la plage est remplie de coraille ses pas trop agreable pour les pieds ça prend des soulier pour aller a l'eau. je le savais avant de partir donc pas décue.mais un peut plus loing sur le site la plage est belle sans coraille pour la baignade.pour les gents qui aime l'aventure, je recommande l'excurtion tulum xtreme une visite a tulum et ensuite des descentes en tirolienne de la descente en rapelle et une baignade dans une grotte j'ai vraiment adorée! un guide Marcel qui parle très bien français bien simpatique.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci norm011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EDSS S, Gerente de El Dorado Sensimar Riviera Maya, a répondu à cet avisA répondu 23 décembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Great to hear you had a great holiday while staying at Sensimar Seaside Suites.

Thank you for taking the time to write about your recent experience, your opinion is truly important for us. We appreciate your kind comments about facilities, food and specially the staff as they are committed to exceed our guests’ expectations and this is great motivation to keep offering the best service.

We are looking forward for your next visit. Please do not hesitate to contact us directly, we will be more than glad to accommodate your requests.

Best regards
Andrea Duerre
General Manager
gm@eldoradoseasidesuites.com.mx
Sensimar Seaside Suites & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 16 janvier 2011

WOW!! incroyable! un beau petit ressort avec 280 quelques chambres uniquement, pas besoin de petit train pour se déplacer, le personnels est toujours souriant, On se sent comme une petite princesse, il avance notre chaise quand on s'assoit au restaurant il déplie la serviette de table pour la mettre sur toi... la nourriture est excellente très raffinée...restaurant a la carte seulement, même pour le petit déjeuner! mais inquiétez vous pas, vous pouvez TOUJOURS Recommander si vous avez encore faim..Pas besoin de réservation pour aller souper au restaurant..aucun contrôle sur les serviettes de plage. Par contre, L'eau de la piscine est très froide, et la mer est rocailleuse, mais baignable! on peut marcher jusqu'au Palladium (L'hôtel voisin) mais il y a beaucoup de cochonneries, d'algues et de roches...Mais vous allez trouver Une mer beaucoup plus chaude avec une belle eau turquoise (car l'hôtel El dorado ont installés des genre d'anti vagues question de freiner les vagues donc l'eau ne parvient jamais a se réchauffer adéquatement, comparativement a quelques kilomètres vers la droite de l'hôtel..Je vous recommande la place...sans hésitation

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Miele33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EDSS S, Gerente de El Dorado Sensimar Riviera Maya, a répondu à cet avisA répondu 23 décembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Great to hear you had a great holiday while staying at Sensimar Seaside Suites.

Thank you for taking the time to write about your recent experience, your opinion is truly important for us. We appreciate your kind comments about facilities, food and specially the staff as they are committed to exceed our guests’ expectations and this is great motivation to keep offering the best service.

We are looking forward for your next visit. Please do not hesitate to contact us directly, we will be more than glad to accommodate your requests.

Best regards
Andrea Duerre
General Manager
gm@eldoradoseasidesuites.com.mx
Sensimar Seaside Suites & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 31 mai 2010

Je revient d'une semaine a cet hotel et j'ai été vraiment décue. J'avais lue de bon commentaire concernant la bouffe et je M'attendait a quelque chose extraordinaire, mais ca étét le contraire. C'était horrible je dirais, pas bon du tout!! J'ai été malade 3 fois et mon conjoint 1 fois. Je pense qu'il y a un certain laissé aller dans cet hotel, concernant la nourriture! Même le jus d'orange le matin était dilué avec de l'eau!!! C'est évident, je n'y retournerais jamais et je le déconseil vivement!!! Si vous chercher un hotel, un vrai 5 étoile je vous recommande le Valentin Impérial a Riviera Maya. 5 étoiles a tous les niveaux.

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DodoMascouche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EDSS S, Gerente de El Dorado Sensimar Riviera Maya, a répondu à cet avisA répondu 29 décembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,

We want to thank you for taking the time to write us a review, we want to assure you that all your comments are welcomed and a key part of the improvement of our resort. We are truly sorry to hear you experienced any inconvenience during your stay, we are a 5 star rated resort so we are disheartened to hear your recent stay was not reflecting it.

We would like to invite you to contact our Head of Customer Services at customerservices@karismamexico.com so that we can review your feedback together and to assure you this is not the standard of our hotel, we will be glad to host you again in our hotel or any resort by Karisma to surpass any past experience.


Best Regards,
Andrea Duerre
General Manager
gm@eldoradoseasidesuites.com.mx
Sensimar Seaside Suites & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 17 avril 2010

Quel voyage de rêve! Nous nous sommes reposés dans un environnement d`adultes, de calme, de respect et de bonne humeur. Tout le monde semble heureux sur le site, autant les touristes que les employés. Tout est tellement parfait: la végétation mature, la beauté des chambres, les lits sur la plage, l`eau de la mer des Caraïbes, les piscines, les drinks, la nourriture, le service, la température, les spectacles en soirée, le volley-ball, la plongée en apnée, le service 24h aux chambres, les serviettes à volonté, la grandeur du site... On est traités aux petits oignons. Nous recommandons sans aucune hésitation cet hôtel pour les couples en quête de romance et de tranquillité.

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PouleDeLuxe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EDSS S, Gerente de El Dorado Sensimar Riviera Maya, a répondu à cet avisA répondu 27 décembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Great to hear you had a great holiday while staying at Sensimar Seaside Suites.

Thank you for taking the time to write about your recent experience, your opinion is truly important for us. We appreciate your kind comments about facilities, food and specially the staff as they are committed to exceed our guests’ expectations and this is great motivation to keep offering the best service.

We are looking forward for your next visit. Please do not hesitate to contact us directly, we will be more than glad to accommodate your requests.

Kind Regards,

Andrea Duerre
General Manager
adurre@eldoradoseasidesuites.com.mx
Sensimar Seaside Suites & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 25 janvier 2010

Rien de négatif sur cette hôtel un personnel courtois sympatique et surtout attentif a tous nos besoins...
un site enchanteur avec un décor paysager exceptionnel...
les restaurants a la carte sont exactement a ce quoi vous vous attentez un service exceptionnel avec une bouffe gastronomique.
si vous recherchez un endroit tranquille et romantique c'est la place vous ne serez jamais déranger par qui que ce soit...
un 5 étoiles +++

  • Séjour en : janvier 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lucus123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EDSS S, Gerente de El Dorado Sensimar Riviera Maya, a répondu à cet avisA répondu 27 décembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Great to hear you had a great holiday while staying at Sensimar Seaside Suites.

Thank you for taking the time to write about your recent experience, your opinion is truly important for us. We appreciate your kind comments about facilities, food and specially the staff as they are committed to exceed our guests’ expectations and this is great motivation to keep offering the best service.

We are looking forward for your next visit. Please do not hesitate to contact us directly, we will be more than glad to accommodate your requests.

Kind Regards,

Andrea Duerre
General Manager
adurre@eldoradoseasidesuites.com.mx
Sensimar Seaside Suites & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 avril 2009

je reviens du el dorado seaside suites a riviera maya, j'y étais pour deux semaines. J'ai adorél l'endroit. Il y a 5 restaurants a la carte, mexicain, italien, japonais, fruits de mer et le grill qui sont tous de la fine cuisine. au déjeuner, choix de trois restos, diner choix de trois restos et souper les 5 restos, illimités et sans réservation, nous n'avons jamais eu d'attente. L'hotel est petit et le site petit, facile de s'y retrouver. C'est un endroit pour adultes seulement, donc presque seulement des couple, pas un endroit pour célibataires. Nous n'avions pas de bracelets, génial et serviettes de plage a volonté. Sur la plage, il y a des lits et des chaises, j'ai bien aimé les lits. L'endroit est excessivement propre, les chambres très romantiques avec bain tourbillon deux places dans la chambre. Le services est hors pair et le personnel sympathique. Je n'ai pas de commentaie négatif.

  • Séjour en : mars 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci fralan007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EDSS S, Gerente de El Dorado Sensimar Riviera Maya, a répondu à cet avisA répondu 27 décembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Great to hear you had a great holiday while staying at Sensimar Seaside Suites.

Thank you for taking the time to write about your recent experience, your opinion is truly important for us. We appreciate your kind comments about facilities, food and specially the staff as they are committed to exceed our guests’ expectations and this is great motivation to keep offering the best service.

We are looking forward for your next visit. Please do not hesitate to contact us directly, we will be more than glad to accommodate your requests.

Kind regards,

Andrea Duerre
General Manager
adurre@eldoradoseasidesuites.com.mx
Sensimar Seaside Suites & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Puerto Aventuras ou ses environs
À 1.0 km
UNICO 20.87 Hotel Riviera Maya
UNICO 20.87 Hotel Riviera Maya
N° 1 sur 21 à Akumal
634 avis
À 7.7 km
Secrets Akumal Riviera Maya
Secrets Akumal Riviera Maya
N° 3 sur 21 à Akumal
2 550 avis
À 35.3 km
Platinum Yucatán Princess All Suites & Spa Resort
Platinum Yucatán Princess All Su...
N° 60 sur 211 à Playa del Carmen
5 620 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.2 km
Luxury Bahia Principe Sian Ka'an Don Pablo Collection
À 3.4 km
Grand Sirenis Riviera Maya Resort & Spa
À 27.1 km
Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez El Dorado Sensimar Riviera Maya ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant El Dorado Sensimar Riviera Maya

Adresse: Km 95 Carretera Cancun-Tulum, Puerto Aventuras 77710, Mexique (Anciennement Sensimar Seaside Suites & Spa)
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Puerto Aventuras
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Puerto Aventuras
N°1 des hôtels romantiques à Puerto Aventuras
N°3 des hôtels de luxe à Puerto Aventuras
N°3 des hôtels en bord de mer à Puerto Aventuras
N°3 des complexes hôteliers à Puerto Aventuras
N°4 des hôtels Spa à Puerto Aventuras
N°6 des hôtels d'affaires à Puerto Aventuras
Catégorie de prix : 282€ - 711€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — El Dorado Sensimar Riviera Maya 4.5*
Nombre de chambres: 378
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de El Dorado Sensimar Riviera Maya en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel El Dorado Seaside Suites, By Karisma Puerto Aventuras
El Dorado Resort Spa
El Dorado Seaside Suites Mexico
Eldorado Resort
El Dorado Sensimar Riviera Maya Mexique - Puerto Aventuras
El Dorado Seaside Hotel
El Dorado Seaside Resort
El Dorado Spa
El Dorado Seaside Mexico
Eldorado Seaside Suites

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page