Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Génial!!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Catalonia Riviera Maya

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Catalonia Riviera Maya
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Rouen, France
1 avis
“Génial!!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Nous rentrons tout juste d'une semaine de vacances au Catalonia Riviera Maya (Puerto Aventuras) ma femme, ma fille de 18 mois et moi.
En 1 mot c’était SUPER, propreté, repas, météo et l'équipe d'animation KAPPA au top!!!
Nous vous le recommandons vivement.

Ps petit conseil pour les excursions passez par EASY TOUR à Playa del Carmen et demandez Nour une nana francophone (belge) super sympa et de très bon conseil.

Abdel

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Abdel Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
catrivieramaya1, Director General de Catalonia Riviera Maya, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Cher Abdel Z,

Nous apprécions sincèrement vos bons commentaires, ceci nous permettre d’améliorer nos installations et service pour votre prochain séjour. Ce fut un plaisir de vous avoir fait partager de bons moments, vous laissant un beau souvenir de Mexico et de notre Hôtel.
Nous espérons vous revoir dans un futur proche. Nous nous engageons pour votre prochain séjours ici, non uniquement a satisfaire mais, à surpasser vos attentes.

Cordialement
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

6 343 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 747
    2 251
    805
    330
    210
Consultez les avis pour
1 667
2 720
97
18
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (122)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

Merci pour votre acceuil,votre serviabilité,votre gentillesse!!
Je reviendrais ça c'est sur,et rapidement si c'était un voyage un peu moins cher,car c'est vrai que le Mexique reste dans les bubjets qu'on ne peut pas s'offrir plus souvent,dommage.
Mais merci à vous et à bientôt j'éspère.
Paula Dos Santos

Astuce pour la chambre : Les chambres qui donnent sur les parkings sont calmes donc c'est pas grave pour la vue car les n...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Paula77410
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
catrivieramaya1, Director General de Catalonia Riviera Maya, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Cher Paula77410,

Nous apprécions sincèrement vos bons commentaires, ceci nous permettre d’améliorer nos installations et service pour votre prochain séjour.

Nous espérons vous revoir dans un futur proche. Nous nous engageons pour votre prochain séjours ici, non uniquement a satisfaire mais, à surpasser vos attentes.

Cordialement

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mombasa, Kenya
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014 par mobile

Séjour génial, pays magnifique, accueillant...L'hôtel est très très sympa et les animateurs Kappa encore plus.... Beaucoup de propositions d'animations novatrices, mais jamais d'obligation....
Seul bémol , les restaurants a la carte : il faut faire la queue pour reserver et en vacances ce n'est pas top et de plus ce n'est pas meilleur qu'au buffet qui est tres bon et qui propose un choix tres large. Les poissons grilles sont exceptionnels...
Bref, des vacances geniales....

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci sabineGussignies
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
catrivieramaya1, Director General de Catalonia Riviera Maya, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Cher sabineGussignies,

Nous apprécions sincèrement vos bons commentaires, ceci nous permettre d’améliorer nos installations et service pour votre prochain séjour. Ce fut un plaisir de vous avoir fait partager de bons moments, vous laissant un beau souvenir de Mexico et de notre Hôtel.

Nous espérons vous revoir dans un futur proche. Nous nous engageons pour votre prochain séjours ici, non uniquement a satisfaire mais, à surpasser vos attentes.

Cordialement

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perpignan, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

Séjour du 17 au 31/1/14 accompagné d'un adulte la seconde semaine
Nous avons choisi cet établissement en fonction les divers avis émis sur Tripadvisor qui se sont avérés très pertinents à savoir l'éloignement du club (20mn à pied) de "l'autoroute" pour prendre le minibus, baignade difficile( rochers) plage plus accessible à gauche ( attention aux mariages !), organisation pour la réservation des repas aux resto à thème. Nous avons changé de chambre au cours de la première semaine. La direction nous a proposé une suite privilège ( ch 8310) à 50%, malheureusement cette chambre était à proximité de moteurs de clim ( je suppose) implantés sur les toits et .... bruyants!
Je vous rassure, le kappa club a d'autres atouts qui ont supplanté ces petits désagréments :
Propreté générale, végétation luxuriante, dévouement du personnel, sécurité, qualité et diversité des repas, situation ( loin des grands complexes hôteliers type Playa del Carmen et Cancun), proximité de la marina ( 10 mn à pied), et des sites de Tulum... et de ses superbes plages! J'en profite pour remercier chaleureusement, le Directeur, Emmanuel (chef de village) et Frédérico ? (concierge) pour avoir tout mis en œuvre pour récupérer mon appareil photo égaré dans un taxi.
Je recommande vivement cet établissement.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci gege555
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
catrivieramaya1, Director General de Catalonia Riviera Maya, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Cher gege555,

Nous apprécions sincèrement vos commentaires, ceci nous permettre d’améliorer nos installations et service pour votre prochain séjour.

Ce fut un plaisir de vous avoir fait partager de bons moments, vous laissant un beau souvenir de Mexico et de notre Hôtel.

Nous espérons vous revoir dans un futur proche. Nous nous engageons pour votre prochain séjours ici, non uniquement a satisfaire mais, à surpasser vos attentes.

Cordialement

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014 par mobile

De retour après 16 jours, nous avons apprécié l'ensemble des services. Sauf le principe de réservation des restaurants, il faut faire la queue chaque soir entre 30mn et 1h30 pour avoir un RDV au 4 restaurants (1h30 au japonais ce soir là pour nous !!! ), puis de nouveau entre 30 et 45 minutes pour y accéder et également attentre pour être servis (1h à l' italien pour nous ce soir là), c'est bien dommage ! Nous n'avons même pas utilisé tout nos bons car nous voulions plus nous prendre la tête pendant nos vacances. J'espère q'un responsable verra nos remarques et penserrons à rectifier ce système. Pour cette raison, je ne recommanderais pas cette hôtel car nous passons quand même pas mal de temps à la restauration et ce qui concerne les selfs, les buffets sont pas vraiment variés et nous ne pouvons pas nous placé ou l'on veut, dommage également ...
Si vous ne prêtez pas de l'importance à la restauration, alors cette hôtel est très bien. Très beaux jardins, chambre parfaite et très propre, acceuil parfait et club kappa d'animations extra (très bonne équipe, très gentil et très à l'écoute. Merci à eux :-) toujours de bonnes animations tout les jours). Plage sympa, juste des rochers mais nous le savions car nous voulions faire du masque et tuba et les poissons était bien au rdv. Vous pouvez allé sur la plage voisine de sable blanc. Le spa est grandiose, du jamais vu aussi beau pour nous, pourtant nous voyageons tout les 2 ans... hôtels bien situé car à moins de 10mn vous avez la Marina et des dauphins, restos, bar et boutiques... belle balade journalière ;-) top. Également bien situé pour les excursions, collectivo ou bus à la sortie de puerto aventura (15mn à pied). Également à disposition gratuitement des vélos. La wifi gratuite sur tout l'ensemble de l'hôtel, même sur la plage ! Très belle et grandes piscines. Plusieurs bars et même un spécial fruits frais. Une crêperie, bien pour se rabattre lorsque les restos ne sont pas accessible (souvent !). Pour conclure, excellent hôtel sauf la restauration, si vous recherchez de la gastronomie, fuillez cette établissement.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Eric E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
catrivieramaya1, Director General de Catalonia Riviera Maya, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Google Traduire en français
Dear milesfinlay,

Thank you for taking the time to write a review about your last stay with us.

It is great to know that you had a good time and enjoyed our facilities and services. We feel very proud of the impression you had from the hotel and our lovely country.
We definitely hope you will decide to visit us again in the future, it will be our pleasure to welcome and pamper you once again!

Sincerely,

Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Un excellent rapport qualité-prix. Le menu est équilibré, varié et présente une section sans gluten.
Un endroit idéal pour refaire le plein tant côté physique que psychologique. Beaucoup d'activités gratuites sur places, salle de conditionnement 24h, verdure, animaux en liberté, etc.
Hôtel respectueux envers ses employés ; gagnant prix «Best place to work» en 2013.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont très bien. Le surclassement est, quand à moi, une dépense non essentielle.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ClaudeL L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
catrivieramaya1, Director General de Catalonia Riviera Maya, a répondu à cet avis, 15 février 2014
Dear ClaudeL L,

Nous apprécions sincèrement vos bons commentaires, ceci nous permettre d’améliorer nos installations et service pour votre prochain séjour. Ce fut un plaisir de vous avoir fait partager de bons moments, vous laissant un beau souvenir de Mexico et de notre Hôtel.

Nous espérons vous revoir dans un futur proche. Nous nous engageons pour votre prochain séjours ici, non uniquement a satisfaire mais, à surpasser vos attentes.

Cordialement
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Evreux
Auteur de niveau
30 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

de très belles vacances. Hotel très agréables, chambres spacieuses et confortables, lit immense, restauration de qualité, très variées, produits frais pour tous les gouts, piscine un peu froide la première semaine mais a bien chauffé. Accès plage au calme des animations pour ceux qui le souhaitent.
Un vrai all inclusive avec de vrais bon cocktails fait au fur et à mesure des demandes, un bar cocktails jus de fruits frais, assez rare pour être souligné.
De nombreuses activités proposées, encadrées ou non.
Mise à disposition de palmes, masques tubas, cayaks, tablettes, bouquins.
Très beaux espaces communs.
Personnel et directeur très disponibles et à l'écoute de vos souhaits ou besoins.
A recommander sans hésitation.
Nous y retournerons très probablement, région magnifiques, visites nombreuses, variées, très peu couteuses en autonomie, grand choix de propositions d'excursions par l'hotel, pour ceux qui préfèrent.

Astuce pour la chambre : c'est affaire de gout, sur jardin, en étage, proche de la piscine ou retirée, à chacun de voir e...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Claudine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
catrivieramaya1, Director General de Catalonia Riviera Maya, a répondu à cet avis, 15 février 2014
Chère Claudine A,

Nous apprécions sincèrement vos bons commentaires, ceci nous permettre d’améliorer nos installations et service pour votre prochain séjour. Ce fut un plaisir de vous avoir fait partager de bons moments, vous laissant un beau souvenir de Mexico et de notre Hôtel.

Nous espérons vous revoir dans un futur proche. Nous nous engageons pour votre prochain séjours ici, non uniquement a satisfaire mais, à surpasser vos attentes.

Cordialement
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Puerto Aventuras ou ses environs
À 36.9 km
Catalonia Playa Maroma
Catalonia Playa Maroma
N° 4 sur 6 à Playa Maroma
4.0 5 étoiles 5 285 avis
À 15.6 km
Catalonia Royal Tulum
Catalonia Royal Tulum
N° 2 sur 5 à Xpu-Ha
4.5 5 étoiles 5 358 avis
À 20.0 km
Grand Bahia Principe Coba
Grand Bahia Principe Coba
N° 9 sur 21 à Akumal
4.5 5 étoiles 11 620 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.5 km
Grand Sirenis Riviera Maya Resort & Spa
À 19.0 km
Grand Bahia Principe Tulum
Grand Bahia Principe Tulum
N° 8 sur 21 à Akumal
4.5 5 étoiles 10 553 avis
À 29.0 km
BlueBay Grand Esmeralda
BlueBay Grand Esmeralda
N° 89 sur 209 à Playa del Carmen
3.5 5 étoiles 7 785 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Catalonia Riviera Maya ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Catalonia Riviera Maya

Établissement : Catalonia Riviera Maya
Adresse: Avenida Xcacel Lote 1 Plano 2 Manzana 18 | Solidaridad, Puerto Aventuras 77783, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Puerto Aventuras
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels d'affaires à Puerto Aventuras
N°10 des complexes hôteliers à Puerto Aventuras
N°10 des hôtels en bord de mer à Puerto Aventuras
N°11 des hôtels familiaux à Puerto Aventuras
N°12 des hôtels romantiques à Puerto Aventuras
Fourchette de prix (par nuit): 143 € - 338 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Catalonia Riviera Maya 3.5*
Nombre de chambres: 423
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Catalonia Riviera Maya en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Catalonia Yucatan Beach
Hotel Catalonia Riviera Maya Puerto Aventuras
Marival Hotel
Catalonia Riviera Maya Mexico
Catalonia Riviera Maya All Inclusive
Catalonia Hotel Mexico
Hotel Catalonia Yucatan
Catalonia Riviera Maya Hotel
Catalonia Riviera Maya Mexique - Puerto Aventuras
Catalonia Riviera Maya Puerto Aventuras

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page