Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Tout était parfait mais bémol pour la chambre.” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Barcelo Maya Beach

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Barcelo Maya Beach
Certificat d'Excellence
Terrebonne, Canada
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Tout était parfait mais bémol pour la chambre.”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Points positifs:
Beau complexe, très propre. Il y a beaucoup d'arbres, plantes et palmiers par contre il y a très peu de fleurs. Belle plage, eau de la mer chaude et claire toutefois ce n'est pas l'endroit idéal pour les grands marcheurs car la plage est limitée au complexe Barcelo. Je vous recommande aussi des souliers de plage pour la marche car à certains endroits il y a plus de coquillages et de roches dans le sable, ce qui peut blesser les pieds. Bonne nourriture et bon service aux restaurants à la carte ainsi qu'au buffet. En cas de pluie il est possible de se déplacer des chambres au lobby, restaurants et salle de spectacle sans se faire mouiller car les chemins principaux sont munis de toits tout en étant à l'extérieur. Site bien adapté pour les personnes en fauteuils roulants.
Points négatifs:
Chambre de base comparable à ce qu'on peut trouver à Cuba. À notre arrivée le bain était sale, la douche et l'air climatisée ne fonctionnaient pas. Avec de la persévérance nous avons réussi à faire fonctionner la douche mais malgré de nombreuses plaintes à la réception personne n'est venu réparer l'air climatisée. Aussi il y avait des odeurs de cigarette dans notre chambre qui venaient des chambres voisines. Les chambres n'étaient pas très bien insonorisées, on entendait souvent du bruit venant du corridor et de la chambre du dessus.
Il y avait beaucoup de déchets amenés par la mer sur la plage qui auraient dus être ramassé quotidiennement selon moi alors que c'était fait seulement une fois par semaine.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci MARIE-EVE_1984
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
asistentedireccion, Director General de Hotel Barcelo Maya Beach, a répondu à cet avis, 11 janvier 2014
Google Traduire en français
Muchas gracias por sus comentarios, me alegro que haya muchos aspectos de su estancia que disfrutró.

Sabemos que debemos mejorar y nos esforzamos día a día para lograrlo y satisfaser las necesidades de nuestros clientes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

7 319 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 974
    2 091
    705
    321
    228
Consultez les avis pour
2 537
2 557
63
112
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (54)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Chesnay, France
Auteur de niveau
35 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Mon mari m'a fait la surprise de m'emmener une semaine au Maya Beach... hôtel magnifique, très propre, le personnel est adorable, et sait se rendre disponible en restant toujours souriant !
Les jardins sont magnifiques, la plage paradisiaque, (certains endroits étaient même déserts !).
Côté nourriture, les buffets sont très riches, avec des soirées à thèmes, ce qui permet de varier les plats tous les jours.
Les chambres sont spacieuses, avec petite terrasse donnant sur les jardins. Le linge est changé à la demande, en laissant un carton sur le lit ou dans la salle de bains.
J'ai également essayé le SPA, le personnel est agréable, la carte des soins est très complète pour des prix corrects, et est un endroit tellement reposant... que l'on n'a plus envie d'en sortir !
Nous avons aussi essayé la salle de sport, bien équipée, et avons profité ensuite du hammam - sauna - jacuzzi qui se trouvent juste à coté.

Petit plus, le dolphinarium qui se trouve dans l'enceinte de l'hôtel, et qui permet de nager avec les dauphins, et d'assister à un spectacle chaque jour.
Nous avons loué une journée entière une voiture par l'agence de l'hôtel, pour 50 euros...qui nous a permis d'aller nous balader sur les sites de Tulum et de Coba (qui valent vraiment le coup d'être vus).

J'ai beau chercher... je ne vois aucun point négatif à cet hôtel !!!
Et des cadeaux de Noël comme celui-ci... j'en veux bien tous les ans !!
Merci Chéri !!!!!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sabine9268
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
asistentedireccion, Director General de Hotel Barcelo Maya Beach, a répondu à cet avis, 11 janvier 2014
Google Traduire en français
Muchas gracias por haber pasado sus vacaciones en el hotel Barceló Maya Beach Resort quiero tambien agradecer el tiempo que tomó para expresar sus impresiones que tan amablemente nos ha hecho llegar.

Sera un honor volver a recibirlos pronto.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st-jean-sur-richeleiu
Auteur de niveau
20 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Très beau complexe , nourriture excellente, vue fantastique et animation exceptionnelle! de tout pour tous les âges, des chaises et palapas en quantités. Restaurants à la carte correcte mais sans climatisation donc possiblement favorable de payer plus cher pour le palace ou tout est climatiser.
les drinks sont offerts même aux ados qui n'ont pas l'age donc à surveiller. Attention aux animateurs qui voulaient amener nos filles aux cocos bongos gratuitement, elles ne sont pas majeures! pour le reste c,est excellent et même l'animation en soirée est fort agréable. Très beaux complexe et très gros . Nous avons visiter les grottes juste en avant de l'hôtel chez un paysan prive les cétones étaient très belles et peu coûteuses . Belle eau avec plusieurs raies près de nous mais les plus belles plages resteront celles de la zone de playa playa car à mon avis.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci larousse27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
asistentedireccion, Director General de Hotel Barcelo Maya Beach, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Google Traduire en français
larousse27, Muchas gracias por compartir su experiencia en el Hotel Barceló Maya Beach, esperamos verlos pronto. Saludos,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chacrise
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2013 par mobile

Nous revenons d une super semaine de vacances !! Juste quelques hic, mais rien n'a entaché notre séjour. Les murs sont assez fins, ce qui nous a permis de profiter des soirées alcoolisées de nos voisins. L hôtel est le paradis des non fumeurs. Pour ceux qui veulent s'en griller une, il faut d abord partir a la chasse au cendrier, car oui vous pouvez fumer mais on ne peut pas se débarrasser des mégots. Comme je vous le disais, rien de méchants. Le personnel est toujours souriant, poli. L'hôtel est en fait en gros complexe avec un dolphinarium et beaucoup de boutique. La flore des jardins y est florissante, comme les animaux. Ne soyez pas surpris de croiser sur votre terrasse un ecureuil et des iguanes dans la pelouse. Même en n'y passant la journée complète on ne s'ennuie pas. Les animations de la piscine vous font dépasser la barrière des langues.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci Blandine N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
38 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Super hotel rien à redire, propre, bien entretenu, plusieurs restaurants, pas mal d'animation.La piscine est super et la plage est paradisiaque.Des petits bars pied dans l'eau dans les piscines super idée.On y retournerai les yeux fermés comme dans beaucoup d'hotels de la chaine Barcelo.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci seb14670
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013

Hotel très propre, très belle plage, très bon service, pour les drinks j'ai vue mieux...vin pas buvable...rouge comme blanc, bouteille correct, buffet ordinaire pour une chaîne d'hotel comme le Barcelo, souper à la carte correct. Super plage eau chaude, poissons en quantité, frigo plein de produit...bref ça vaut la peine d'aller faire un séjour avec des amis surtout avec les activités Riv. Maya.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Stephane_B1969
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013 par mobile

J'avais entendu du bien des hôtels Barcelo, je me suis donc laissée tentée. Je n'ai pas l'habitude de chialer, mais là, au prix payé, j'en ai gros sur le cœur. Nous avons voyager avec nos deux fils (6 mois et 5 ans). Arrivés à l'hôtel, vers 13h30, on nous informe que notre chambre n'est pas prête et qu'il faudra attendre... On nous invite à aller manger en attendant, ce que nous faisons et on nous demande de revenir pour 15h. De retour au lobby à 15 h, on nous dit que notre chambre n'est toujours pas prête... On nous donne la permission de s'y rendre quand même. À notre arrivé, un employé est en train de tirer des joints dans la salle de bain. Nous avions demandé une bassinnette pour bébé. elle n'est pas dans la chambre. il faut rappeler la réception pour qu'il nous l'apporte. Ayant de la nourriture pour bébé, je veux la ranger au frigo. En ouvrant la porte du frigo, je découvre que son contenu est chaud et qu'il ne fonctionne pas. On appelle le lobby qui nous envoie un employé pour vérifier. Le frigo ne marche pas bien. On met le bouton au plus froid et on nous dit d'attendre. Le lendemain, le frigo ne marche toujours pas bien. Cette fois, mon chum se rend au lobby et engueule le gars au comptoir. On nous envoie un employé qui vérifie à nouveau le frigo qui ne fonctionne pas bien et il nous le change, enfin. J'ai perdu quelques pots pour bébé. Arrive le temps de donner le bain à bébé. Il n'y a pas de débarbouillettes. Comme j'ai vu la femme de mènage dans le corridor, je vais la voir et lui demande qu'elle m'en donne. Elle ne comprend pas ce que je lui dit, même en anglais. Elle finit par comprendre et me dit qu'elle n'en a pas et qu'elle peut pas m'en donner. Dans la liste des trucs qui ne fonctionnaient pas, nous pouvons ajouter le coffre-fort que nous avons du faire débogguer (autre appel au lobby) et le réveil-matin qui ne fonctionnait pas non plus.
Pendant la nuit, il est fréquent que nous nous fassions réveiller par des gens sur le party ou des gens qui parlent au téléphone dans les corridors, même s'il est 3h du matin. Les pancartes qui indique "silencio" avant d'arriver dans l'hôtel sont totalement inefficaces.
La propreté des lieux est pas mal, sauf lors de la dernière journée de notre séjour. La piscine était pleine de détritus: verre vides, morceaux de plastiques, plantes, et autre item auquel je préfère ne pas penser.
La bouffe est bonne que ce soit au buffet climatisé ou aux restos à la carte. Bonne sur le coup, mais depuis notre retour, mon fils de 5 ans a la diarrhée.
Le Mexique, la Riviera Maya, la chaîne Barcelo. Je m'attendais à tellement mieux et plus. Tant pis pour eux: la prochaine fois, nous retournerons à Cuba!
Bonne chance aux prochains!!!

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
9 Merci Julie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Puerto Aventuras ou ses environs
À 0.2 km
Barcelo Maya Palace
Barcelo Maya Palace
N° 9 sur 17 à Puerto Aventuras
4.5 5 étoiles 4 978 avis
À 0.6 km
Barcelo Maya Caribe
Barcelo Maya Caribe
N° 3 sur 17 à Puerto Aventuras
4.5 5 étoiles 3 183 avis
À 0.1 km
Barcelo Maya Colonial
Barcelo Maya Colonial
N° 5 sur 17 à Puerto Aventuras
4.5 5 étoiles 4 703 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Barcelo Maya Tropical
Barcelo Maya Tropical
N° 4 sur 17 à Puerto Aventuras
4.5 5 étoiles 3 694 avis
À 17.0 km
Occidental Grand Xcaret All Inclusive Resort
Occidental Grand Xcaret All Incl...
N° 66 sur 210 à Playa del Carmen
4.0 5 étoiles 10 639 avis
À 4.0 km
Hard Rock Hotel Riviera Maya
Hard Rock Hotel Riviera Maya
N° 6 sur 17 à Puerto Aventuras
4.5 5 étoiles 6 485 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Barcelo Maya Beach ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Barcelo Maya Beach

Établissement : Hotel Barcelo Maya Beach
Adresse: Carretera Chetumal Puerto Juarez Km. 266,3, Puerto Aventuras 77750, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Puerto Aventuras
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Puerto Aventuras
N°6 des hôtels familiaux à Puerto Aventuras
N°7 des complexes hôteliers à Puerto Aventuras
N°7 des hôtels d'affaires à Puerto Aventuras
N°7 des hôtels en bord de mer à Puerto Aventuras
N°7 des hôtels de luxe à Puerto Aventuras
N°8 des hôtels Spa à Puerto Aventuras
Fourchette de prix (par nuit): 192 € - 493 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Barcelo Maya Beach 4*
Nombre de chambres: 630
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Barcelo, Expedia, Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, Ebookers, Prestigia et Promovacances pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Barcelo Maya Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Barcelo Maya Beach Puerto Aventuras
Barcelo Cayo Santa Maria Beach Colonial Resort
Catalonia Rivera Maya
Hotel Barcelo Maya Beach Riviera Maya, Mexique - Puerto Aventuras
Barcelo Puerto Aventuras
Barcelo Hotel Maya Beach
Barcelo Maya Palace
Barcelo Maya Mexico
Barcelo Maya Resort
Maya Beach Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page