Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Barcelo Maya Beach
Hôtels proches
Barcelo Maya Caribe(Puerto Aventuras)(Bonne affaire !)
283 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Front de mer
Barcelo Maya Palace(Puerto Aventuras)
330 $US
Bookit.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Barcelo Maya Colonial(Puerto Aventuras)(Bonne affaire !)
232 $US
Bookit.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Omni Puerto Aventuras Beach Resort(Puerto Aventuras)(Bonne affaire !)
179 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Barcelo Maya Tropical(Puerto Aventuras)
283 $US
276 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Catalonia Riviera Maya(Puerto Aventuras)(Bonne affaire !)
360 $US
348 $US
Bookit.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Dreams Puerto Aventuras Resort & Spa(Puerto Aventuras)(Bonne affaire !)
246 $US
224 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
459 $US
425 $US
Bookit.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hard Rock Hotel Riviera Maya(Puerto Aventuras)
467 $US
406 $US
Bookit.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
LM by Inmense(Puerto Aventuras)(Bonne affaire !)
91 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (9 332)
Filtrer les avis
9 332 résultats
Note attribuée
4 978
2 697
931
419
307
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
4 978
2 697
931
419
307
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
255260 avis sur 9 332
Avis publié : 23 février 2014

Du 14 au 21 février 2014 de aéroport à hôtel une heure et dix minutes
Réception très très très long manque de logistique
Hôtel buffet chambre très bien très belle verdure très beaux site belle piscine
Plage en face de hôtel très bien mais les autres BARCELO plages à éviter coraux et dans la mer même au palace pas de plage
Pour ceux qui aime le grande marché à éviter et ceux qui aime aller à la mer aux autres BARCELO à éviter coraux sa prend des souliers de plages donc j'aime marcher et aller à la mer je n'y retournerez pas pour ses raisons.

Astuce pour la chambre : Peut importe la place sauf pour ceux qui n'aime pas marcher beaucoup bien aller sur des sites plus petits.
  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci signal1515
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Beach, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2014
Google Traduction

signal1515; Many thanks for spending your vacation at Barceló Maya Beach and contacting us through Tripadvisor with the comments you very kindly share, we are glad that you enjoyed many aspects of the property and service, however, we are sorry that you left with this negative view of our property, it is unusual for us as our beach is considered amongst the best in the Riviera Maya.

Our goal remains that of serving all of our guests to the best of our ability, to ensure that we are creating unforgettable experiences. We would be glad if you give us the opportunity to serve you again in the future.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 février 2014

Nous sommes allés 12 nuits au Barcelo Colonial fin janvier 2014 en famille, avec notre fille de 6 ans.
Nous sommes très satisfait du resort, très grand certes mais très bien conçu et du propreté parfaite.
Nous n'avons jamais attendu pour les activités, les repas, les boissons.
Les animations sont variées et de qualité, les spectacles super sympas (orchestre live super), le personnel au petit soins et très souriant.(merci à Edwin, belegui pour leurs sourires au café du matin et à griselda pour ses cocktails le soir)
Le seul(petit) bémol serait la restauration (surtout le restaurant fruit de mer médiocre à notre gout et trop climatisé) , quant aux buffets et grill de plage nous avons toujours trouvés un plat correct pour nous satisfaire.(de toute façon la gastronomie on en fait le reste de l'année donc ce n'était pas bien important à nos yeux)
L'emplacement est très bon pour le départ en excursion ou pour certaines cénotes se trouvant en face de l’hôtel (traverser la double voie en étant très vigilant)
En ce qui nous concerne un séjour de rêve dans une région superbe.....

Astuce pour la chambre : La partie colonial étant au centre du resort, vous pouvez aller partout facilement.
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Bruno L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
asistentedireccion, Director General de Barcelo Maya Beach, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2014
Google Traduction

Bruno L; Thank you very much for contacting us through Tripadvisor and for your comments, we will send the information to the Hotel Barcelo Maya Colonial and their staff to let them know how happy you were with their service.
The main goal of Barceló Maya Beach Resort is to fulfill the expectations of every single guest we have the pleasure to serve I would like to assure you that the guest feedback is very important for us, and wherever possible we are happy to listen and learn. Kind Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 février 2014

Voyage de groupe (10 personnes) de 23 à 73 ans du 16 Janvier 2014 au 24 Janvier 2014
Points positifs
1. Espaces communs (lobbys, buffets,bars, toilettes,gym) : très beaux, rénovés et propres
2. Plage : belle comparée au restes des Barcelo
3. Animation : Pour les adultes c'est super : aqua forme, cours de danse, yoga et j'en passe, de plus ils sont super sympathiques.
4. Piscines : belles et propres, cependant très froides, les gens avec des enfants s'en plaignaient beaucoup.
Points négatifs
Buffet : Bon mais sans plus, pas digne d'un 5*.. Variété : gros 0
Chambre : Vieille et humide , les draps n'étaient jamais sec
Service : le pire reçu de ma vie .. Tant dans les restaurants qu'au lobby ou aux bars. Staff pas souriant, même si tu donnes beaucoup de pourboire, ils ont l'air blasés
Résumé :
Nous sommes arrivés à 4H du matin de l'aéroport, rendu à l'hotel, l'homme de service demande au chauffeur de nous débarqué au lobby du Caribe. Rendus là, le jeune homme ne parle pas anglais et comprend à peine ce que je lui demande en espagnol. On nous renvoies au lobby du Maya, nous marchons avec nos valises.. On nous donne nos bracelets et enveloppes de papiers divers sans aucune explication. Nous avions réservés 5 chambres. Un couple est renvoyé au Caribe.. Pas juste dans un autre complexe de chambres... Dans l'autre hotel. En arrivant à ma chambre, 2 lits doubles alors que j'avais demandé un lit King.
Je retournes donc au lobby le lendemain matin afin de faire changer ca. Ca prit 2 jours pour nous relocaliser. (Mon conjoint mesure 6 pi 2 , ca prend un lit king)
POur réserver des restaurants, il n'ont pas voulu nous réserver plus de 3 restaurants, nous avons du débourser pour le 4e. La dame imprimait toujours 2 coupons ; 1 pour 4 personnes et 1 pour 6 personnes. Elle me dit : pas de probleme, rendu au restaurant, ils vous s'assoiront tous ensemble. Foutaise ! J'ai laissé tombé les 3 premiers restaurants parce que J'étais tannées d'argumenter sans cesse. Mais le dernier soir, nous voulions être assis tous ensemble parce que nous étions là pour fêté un anniversaire. J'ai du m'engueuler et monter moi même une table...Il n'y a pas que ca.... Nous avons été victimes d'une fraude. Lors du check-out de ma chambre, J,avais une belle facture de 5468 pesos pour le bris d'un kart de golf !!??? À ne rien comprendre, on a pas touché à un kart de golf ! On demande à voir des preuves videos et à voir le kart même... ils n'ont pas été capable de rien nous montrer , ils se sont présentés 8 gardiens de sécurité à l'entour de nous et le gérant nous menaçait d'appeler la police ( les pires corrompus de la planète !) on a finie par dealer 300 $ américain et le gérant nous riait en pleine face ! C'est terminé pour moi les Barcelo et je ne penserais plus retournée au mexique.

Astuce pour la chambre : Ne payer pas plus cher pour une chambre "vue sur la mer" , la végétation y est si abondante qu'on ne voit pas et on a plus vue sur les piscines
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci CynLap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
asistentedireccion, Director General de Barcelo Maya Beach, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2014
Google Traduction

CynLap; First of all I would like to thank you for spending your vacation at the Barceló Maya Beach Resort and take your time to share your comments. Please, receive our sincere apologies for the incidents you experienced during your stay at our hotel, we are really sorry you were not able to fully enjoy your vacations.; I would also like to assure you that guest feedback is very important for us, and wherever possible we are happy to listen and learn.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 février 2014

je connaissais déjà cet hotel , étant venue à la meme période , il y a 4 ans et je l'avais adoré .
il a mal vieilli . les plages , piscines , hall , jardins .... tout était parfait mais les chambres sont vieillotes et n'ont pas été rénovées . il y a une forte odeur d'humidité des que l'on passe la porte qui est désagréable .
nous mangions chaque soir dans un restaurant à thème tres bien, pour éviter les buffets décevants .
la plage est magnifique , ainsi que les piscines .
l'animation est bonne et tout le personnel est soucieux de votre bien etre .
je ne retournerai plus dans cet hotel mais j'en choisirai un autre plus récent .

Astuce pour la chambre : chambre rénovée
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pamelaewing13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
asistentedireccion, Director General de Barcelo Maya Beach, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2014
Google Traduction

princessFrance: Reciba un cordial saludo y al mismo tiempo agradecemos nos haya hecho llegar sus comentarios a través del portal de Tripadvisor, Es importante resaltar que todos los comentarios que recibimos los tomamos en cuenta para que nuestro hotel mejore cada día.
Esperamos tener la oportunidad de servirle nuevamente.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 février 2014

L'hôtel est super, les chambres sont spacieuses et confortables (lit queen size avec couette, mini bar inclus, machine à café , tout le nécessaire de toilette , peignoir et chaussons...) , l'hôtel est très bien situé entre akumal (plage des tortues) et playa del Carmen . La plage est plus belle dans le maya beach que dans le maya palace. Il y a toujours des bain de soleil de disponible sur la plage et aux piscines. Le personnel est très agréable et serviable. Au niveau des repas,le buffet est très complet et de qualité y compris au petit déj. Le snack capitaine Morgan propose un large choix de faritas, bourritos, pizza,hot dog... Il y a aussi plusieurs restos à thème à l'intérieur de l'hôtel ou on mange très bien. Bref séjour inoubliable et à refaire. Prévoir 2 semaines car 1 semaine c'est beaucoup trop court

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
Merci marimoss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
asistentedireccion, Director General de Barcelo Maya Beach, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2014
Google Traduction

marimoss: Le agradecemos haberse hospedado en Barceló Maya Beach Resort y por tomarse su tiempo para compartir sus comentarios con los usuarios de Tripadvisor, esperamos tener el gusto de servirle nuevamente. saludos cordiales,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis