Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel endroit, nourriture excellente”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Barcelo Maya Beach
Avis publié : 26 juillet 2014

Bel accueil à l'arrivée à l'hotel. Chambre confortable, bain et douche pluie.
Les buffets sont diversifiés avec une thématique à chaque soir. Les restaurant à la carte sont bien.
Plage du côté Mayay Beach agréable et plus d'activités de ce côté.
Cela fait 4 fois que j'y vais et je suis toujours ravi.

Astuce pour la chambre : les chambres sont grandes, les suites avec le spa sont agréables
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
2  Merci Speedy8787
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Beach, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2014
Google Traduction

Speedy8787; Many thanks for your contact and your comments regarding our services.
We are very pleased that you continue to enjoy your stays and thank you for your continued patronage of Barcelo Maya Beach Resort.

We look forward to seeing you again in the future.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (8 636)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

181187 avis sur 8 636

Avis publié : 22 juillet 2014

nous venons de rentrer mon mari et moi, nous y sommes rester du 13 au 20 juillet et avons été enchanté de notre séjour. Superbe hotel dans des jardins magnifiques au bord d'une plage de reve. Des animations pour petits et grands piscine immense, buffets d'une grande diversité et de bonne qualité, hammam, jaccusi, sauna bon restaurant mexicain. Ce qui m'a le plus touché c'est la politesse et la gentillesse de tout ces employés qui chaque jour donnent leur maximum pour nous rendre la vie agréable. Laissez leurs des pourboires pour vous ce n'est pas grand chose mais pour eux cela met bien du beurre dans les épinards, et franchement ils le méritent. J'espère pouvoir y retourner.Mon seul regret ne pas etre parti 15 jours pour pouvoir faire plus d'excursions car le temps passe trop vite

Astuce pour la chambre : nous étions au dernier étage coté jardin . Chambre spacieuse très propre au calme.nous avons été rav...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
4  Merci MargarethPhilip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Beach, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2014

MargarethPhilip; Recevez nos cordiales salutations et nous vous remercions de votre visite et de votre préférence pour l’hôtel Barcelo Maya Beach Resort, nous vous remercions du temps que vous avez pris pour partager vos commentaires. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié de votre séjour.

Au plaisir de vous revoir parmi nous.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juillet 2014

J'y suis allé dans la semaine du 11 au 18 juillet 2014. Le site est vraiment magnifique. La piscine est immense et la plage magnifique.

Tout est super sauf le service au buffet. Vraiment pas assez de staff pour le nombre de clients. La bouffe est bonne et très bien présentée.

L'animation de "Barcelo Vision" était excellente! De beaux numéros et une bonne animation. Bravo!

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en solo
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pierrotg10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Beach, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2014

Pierrotg10; Recevez nos cordiales salutations et nous vous remercions de votre visite et de votre préférence pour l’hôtel Barcelo Maya Beach Resort, nous vous remercions du temps que vous avez pris pour partager vos commentaires. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié de nombreux aspects de votre séjour.

Au plaisir de vous revoir parmi nous.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juillet 2014

Séjour du 28 juin au 5 juillet . Très habitué a la république dominicaine , nous étions agréablement surpris de la qualité de cet hôtel. L'accueil pour le check in et les explications de l'hôtel furent parfaits. Nous sommes arrivés dans la chambre , très propre et confortable et même pas 5 minutes plus tard nos valises ont été ramenées à notre chambre , pas d'attente , trop pressés d'aller a la plage :) La plage est la plus belle par rapport aux autres barcelo avoisinant , que du beau sable blanc , la mer est propre , pas d'algues et en cette période de l'année , très chaude. Les excellents animateurs de la piscine nous donnaient bien du plaisir chaque jour.Pour les restaurants à la carte aucun problème pour la réservation , la responsable est là dés 9h le matin et beaucoup de choix d'horaire. Les restaurants mexicain et espagnol sont excellents avec un service de très haute qualité. Pour ce qui est du buffet du matin , comme le midi , encore une fois bravo et merci pour le beau sourire , la politesse et la prestation du service. Les repas sont très variés et il ne manque jamais de rien. Les spectacles sont très typiques au Mexique , très agréable à regarder. Pour finir la soirée , une discothèque se trouve à 5 minutes de marche .
On reviendra certainement dans cet hôtel au moins 10 jours, étant des habitués de la qualité de la chaine barcelo.
Merci pour ces belle vacances:))))))))))

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci DanyetNinon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Beach, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2014

DanyetNinon; Recevez nos cordiales salutations et nous vous remercions de votre visite et votre preference pour l’hotel Barcelo Maya Beach Resort.

Nous vous remercions du temps que vous avez pris pour partager vos commentaires, nous sommes heureux de voir que c’est que vous avez apprécié nos services.

Au plaisir de vous revoir parmi nous.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 juillet 2014

Chambres confortables, buffets de qualité, excellente situation en bord de mer... mais ce que j'ai le plus aimé ce sont les jardins; Les différents bâtiments de l'hôtel sont dispersés en plein milieu d'un magnifique et très grand parc doté de nombreuses variétés d'arbres et de plantes tropicales. J'ai adoré dormir la fenêtre ouverte, protégée des insectes par la grille moustiquaire, et me réveiller le matin grâce au champ des oiseaux.
Possibilités de faire de nombreuses excursions au départ de l'hôtel, en particulier dans les sites mayas de la région; ou de faire du shopping à Playa del Carmen, accessible par bus ou par taxi.
Plage magnifique, Spa de qualité, bon choix de boutiques dans l'enceinte de l'établissement.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en solo
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Marie-Thérèse D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Beach, a répondu à cet avisA répondu 9 juillet 2014

Marie-Thérèse D; Recevez nos cordiales salutations et nous vous remercions de votre visite et votre preference pour l’hotel Barcelo Maya Beach Resort.

Nous vous remercions du temps que vous avez pris pour partager vos commentaires, nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Au plaisir de vous revoir parmi nous. Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juillet 2014 par mobile

Nous sommes allés moi un ami dans la semaine fin juin. Hôtel très bien , la plage du côté Beach est la plus belle.

-Le seul bémol c'est qu'au Caribe à côté est en construction donc pas d'accès à la piscine et au buffet du midi de ce côté et on entend le bruit de la construction (marteau piqueur et camion) sur la plage si on est trop près du Caribe.
Heureusement on était situé dans le bloc du Coba donc pas de bruit le matin car à 7h il commence à travailler.

- Autres Bémol à notre arrivée on nous a donné des coupons rabais pour profiter des commodités sur le site mais sans explication. Lorsque nous sommes allés au restaurant à la carte on nous as demandé si on avait les " fameux coupons" pour les vins à la carte. Étant donné que nous n'avions pas eu d'expliquation à ce sujet à notre arrivé nous les avions pas amenée avec nous. Lors de notre départ nous avions réalisé que nous avions les fameux coupon de 10$ pour les vins à la carte. Nous avons demandé à la réception si c'était possible de nous faire les crédits et ils n'ont jamais voulus nous les approuver car c'était au moment de la facture au restaurant à la carte. Donc petit conseil amener les fameux coupons.

- Notre pick up a l'hôtel était a 15:30 alors nous avions demandé d'avoir un départ tardif car le check out est à midi , le tarif est de 60$ pour garder la chambre nous avions voulu négocier et encore la pas négociable et tout d'un coup le superviseur nous as donné comme prétexte que l'hôtel était complet. Donc prenez un vol de retour de jour car pas de compromis avec eux.

- Dernier point à faire attention si vous allez au restaurant Français à la carte du Palace ne prenez pas le Canard car moi j'ai fait une indigestion, je crois qu'il passe du réchauffé.

Je vous conseil d'aller dîner au buffet ou aux casse croûte de l'hôtels du Colonial et du Tropical car il y a plus de choix.

L'hôtel est propre, bien entretenu et bien aménager tout est prêt , la plage , le buffet, la piscine pas de grosse distance à marcher. L'animation est toujours au rendez vous et le service et très bien au buffet . Rien à dire de ce côté.

Titanick , Montréal ( Canada )

Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
1  Merci titanick34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Beach, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2014
Google Traduction

titanick34; First of all I would like to thank you for spending your vacations at the Barceló Maya Beach Resort, I would like to apologise for the incidents you mentioned that meant you were not able to fully enjoy your stay.

We always try to do our best to satisfy our guests and make their vacation enjoyable, I would also like to assure you that guest feedback is very important for us, and wherever possible we are happy to listen and learn.

It would be a pleasure to serve you again in the future.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juin 2014

Hôtel superbe la plage est parfaite, une des plus belles plages de toute la riviera maya. le service est parfait le personnel est très attentif a ce que vous passiez les meilleures vacances possibles.
les piscines sont très agréables le spool house et pool bars nickels. on y consomme de délicieux mojitos.
restauration bien un peu répétitive mais il y a de très bons restaurants dans l'hôtel pour changer des buffets. Eviter le restaurant mexicain de l'hôtel qui est un peu léger en terme de qualité
activités très variées le seul endroit de toute la riviera maya ou l'on peut faire du segway par exemple.
les chambres sont nettoyées a fond chaque jour!
nous y avons passés une semaine de rêve.

Astuce pour la chambre : prenez une chambre avec vue sur les parc. il y a plein d'animaux qui viennent de la jungle le ma...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci nicoso2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Beach, a répondu à cet avisA répondu 20 juin 2014
Google Traduction

nicoso2010; we appreciate your comments and we are happy the you have enjoyed your vacation and you found our staff to be hard working and friendly.

We always try to do our best to create unforgettable experiences.

We remain at your service and look forward to hosting you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Puerto Aventuras ou ses environs
À 0.4 km
Barcelo Maya Palace
Barcelo Maya Palace
N° 6 sur 17 à Puerto Aventuras
7 438 avis
À 0.4 km
Barcelo Maya Colonial
Barcelo Maya Colonial
N° 5 sur 17 à Puerto Aventuras
6 125 avis
À 0.1 km
Barcelo Maya Caribe
Barcelo Maya Caribe
N° 12 sur 17 à Puerto Aventuras
3 511 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Barcelo Maya Tropical
Barcelo Maya Tropical
N° 7 sur 17 à Puerto Aventuras
4 861 avis
À 17.3 km
Occidental at Xcaret Destination
Occidental at Xcaret Destination
N° 70 sur 212 à Playa del Carmen
13 295 avis
À 4.4 km
Hard Rock Hotel Riviera Maya
Hard Rock Hotel Riviera Maya
N° 4 sur 17 à Puerto Aventuras
10 141 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Barcelo Maya Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Barcelo Maya Beach

Adresse: Carretera Chetumal Puerto Juarez Km. 266,3, Puerto Aventuras 77750, Mexique (Anciennement Hotel Barcelo Maya Beach)
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Puerto Aventuras
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Puerto Aventuras
N°6 des hôtels familiaux à Puerto Aventuras
N°7 des hôtels d'affaires à Puerto Aventuras
N°9 des hôtels de luxe à Puerto Aventuras
N°9 des hôtels Spa à Puerto Aventuras
N°10 des complexes hôteliers à Puerto Aventuras
N°10 des hôtels en bord de mer à Puerto Aventuras
Catégorie de prix : 163€ - 442€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Barcelo Maya Beach 4*
Nombre de chambres: 630
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Promovacances, Prestigia, TripOnline SA, Barcelo, Promovacances, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Barcelo Maya Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Barcelo Maya Beach Puerto Aventuras
Catalonia Rivera Maya
Barcelo Cayo Santa Maria Beach Colonial Resort
Barcelo Maya Beach Riviera Maya, Mexique - Puerto Aventuras
Barcelo Puerto Aventuras
Barcelo Hotel Maya Beach
Barcelo Maya Palace
Barcelo Maya Mexico
Barcelo Maya Resort
Maya Beach Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page