Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (10 029)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
10 029 résultats
Note attribuée
5 389
2 828
1 011
452
349
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
5 389
2 828
1 011
452
349
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
599604 avis sur 10 029
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 2 septembre 2005

C'était notre deuxième séjour au Barcelo Maya, et c'était aussi bien que le premier.
Notre chambre était très propre, nous avons eu un peu de mal pour garder notre réfrigérateur froid, laisser la clé supplémentaire pour garder la climatisation active toute la journée nous a aidé.
Demandez à ce que le matelas mousse soit mis sur le lit, quelle différence.
Les piscines et la plage étaient magnifiques.
Cependant, lors de notre troisième jour, un barracuda de 3 à 4 pieds est venu près du rivage, il était à deux pieds de moi quand le maître-nageur m'a aidé à sortir.
Je ne faisais que barboter dans l' eau donc je n'étais qu'à trois pieds du rivage.
La patrouille de plage a fait sortir tout le monde hors de l'eau et personne n'a été blessé, j'ai passé le reste de la semaine dans la piscine.
À part cette frayeur, nous avons passé un merveilleux séjour.
Oui, les abeilles étaient un problème aux bars de la piscine, donc on commandait juste nos boissons et nous les buvions ailleurs dans la piscine.
N'oubliez pas l'anti-insecte, utilisez l'anti-insecte et protection solaire en journée et celui spécial forêt pendant la nuit, nous n'avons eu aucun problème, tant que nous ne l'avons utilisé.
La nourriture devient fatiguante après le 5ème jour, mais nous n'avons pas eu à nous plaindre, c'était bon et il y en avait beaucoup.
Nous avons pris de l'eau minérale fraîche avec nous à tous nos repas et nous avons donc pu éviter la glace et personne n'a été malade.
Aussi, nous avons utilisé de l'eau en bouteille pour nous brosser les dents.
Ils vous diront que l'eau est purifiée lors de votre enregistrement, mais l'eau de la salle de bain ne l'est pas.
Nous y retournerions sans hésiter, le personnel s'est véritablement plié en quatre pour rendre notre séjour agréable.
N'hésitez pas à m'envoyer un e-mail si vous souhaitez plus d'informations - sschnippel@cox.net

28  Merci Passenger19605
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
DirectorBeachCaribe, Sub Director Beach de Barcelo Maya Beach, a répondu à cet avisA répondu 26 février 2017
Google Traduction

Dear Ms Teresa Schnippel

We would like to thank you for choosing our Barceló Maya Beach hotel for your holidays in 2005 and for the great review you shared on Tripadvisor, all of your kind words about your stay with us are great to hear.

We encourage to visit our web page and see our great renovations. You will love it

We look forward to having the opportunity to serve you again in 2017.

Sincerely

Erika García Argueta
Sub Director Beach| Assistant Director Beach
Barceló Maya Grand Resort
beach.subdirector@barcelomaya.com
T+52 984 875 15 00 | Ext. 1521

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 15 juillet 2004

Mon mari et moi avons séjourné à l'hôtel Barcelo du 26 juin au 3 juillet et nous avons passé de très bons moments.
Nous avons séjourné dans le bâtiment 2 (un emplacement super) vous sortez du bâtiment et soyez tout juste à la piscine.
La chambre était propre et maintenue très fraîche, ce qui était un grand soulagement de la chaleur.
Le buffet, en fait, perd son charme vers la fin de la semaine.
Nous avons pu essayer tous les 3 restaurants de spécialités ; en ordre, du meilleur au pire : espagnol, mexicain et Captain Morgan's (il faisait tout simplement trop chaud). Vous devriez porter des vêtements élégants pour les restaurants espagnol et mexicain.
Les hommes doivent porter des pantalons.
Les jardins sont magnifiques et la plage est parfaite.
La piscine près de Captain Morgan's semblait ne pas avoir autant d'enfants et était généralement beaucoup moins bondée que la piscine près des bâtiments 1 et 2.
Bref, vous ne devez pas vous soucier de ne jamais trouver une chaise longue, il y en a plein autour.
Vous devriez apporter une tasse isolante, un matelas pneumatique pour la piscine, de l'insecticide et un appareil photo étanche si vous allez à Xel-Ha ou X-Caret et un équipement de plongée personnel.
Vous devriez faire des excursions, nous nous sommes éclatés pendant le tour Pac-Chen/Coba.
Si vous aimez faire de la plongée : Xel-Ha.
Vous pouvez nager avec des dauphins à Xel-Ha ou à Puerto Aventuras.
Dans l'ensemble, nous avons passé un très bon moment et nous avons hâte d'y retourner !!!

2  Merci Happiness21589
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Beach, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2016
Google Traduction

Dear guest,

Many thanks for your contact and your comments regarding your experience at Hotel Barceló Maya Beach.
We have been working to improve our services by making new renovations: New lobby, new buffet and restaurants, new Club Premium lounge and Club Premium rooms, we have built more a la carte restaurants like Mexico Lindo, La Fuente, Tokyo and Trattoria.
Pirates Island Water Park where you can have hours of fun on the FlowRider, new Maya Mall with shops, a lot of surprises and places to discover.
For kids, the new Barcy Club, we invite to you to chceck our website and we hope to have the opportunity to serve you again. Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 31 juillet 2017 par mobile

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Beach, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juillet 2017 par mobile

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Beach, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juillet 2017 par mobile

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Beach, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis