Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Barcelo Maya Caribe
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Magnifique!!!”
Avis écrit le 25 mai 2011

nous sommes partis mon mari et moi pour notre voyage de noce au barcelo maya caribe début mai. Nous avions vu des avis positifs de l'hôtel sur ce site et partions confiants.
je tenais à vous donner mon avis:
L'hôtel était magnifique, les chambres spacieuses et confortables. le lit king size était super avec une literie de qualité. Les chambres sont tres bien entretenues et nettoyées scrupuleusement. Nous n'avons jamais rencontré d'insecte dans tout l'hôtel ni dans la chambre!!. le mini bar est réapprovisionné tous les jours.
L'hôtel est très grand et on en a profité pour faire un peu de marche. le cadre est verdoyant, la végétation très belle. Le seul bémol à apporter est que l'éclairage la nuit au niveau des allées me semblait un peu insuffisant.
La plage était magnifique, les pisines géniales, grandes ce qui permet de ne pas être sérrés les uns aux autres (voir même de se croire quasi seuls dans la piscine par moment) et d'avoir toujours des transats et hamacs libre.
Le personnel est très sympathique, toujours prêts a nous rendre service.
en ce qui concerne la nourriture les buffets étaient variés, chaque soir le thème du buffet changeait. nous avons fait le restaurant espagnol, mexicain et sea food. Les repas y étaient bons sauf pour le restaurant mexicain où la nourriture n'était pas très bonne( selon nous!!) mais on a profité de faire des photos avec des sombreros donc tout n'était pas perdu!!lol
Chaque soir un spectacle était proposé au théatre de l'hôtel. les spectacles étaient de très très bonne qualité et c'était toujours un plaisir de se rendre au théatre à 21h30 pour aller les regarder en sirotant un petit verre.
a noter que dans les magasins de l'hôtel la monnaie acceptée est le dollar et non le peso. par contre à la reception il existe un bureau de change.
en conclusion notre voyage a été magnifique à la fois reposant et dépaysant. Nous avons été conquis par l'hôtel et les prestations qui nous étaient proposées.
Nous le recommandons vivement à tout le monde ( famille ou en couple.)

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci julieannic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Caribe, a répondu à cet avis, 19 octobre 2016
Google Traduire en français
Dear julieannic,

Many thanks for your full review and your comments which are very important for us. We invite you to visit our website to know the new Barceló Maya Caribe.

Kind regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 370 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 194
    739
    243
    106
    88
Consultez les avis pour
1 564
1 012
55
49
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2011

Je suis partie 1 semaine avec ma fille de 21 ans. Le Mexique c'était un rêve ! vraiment pas déçu. Tout est réuni pour vous faire passer un séjour inoubliable. Un hôtel très confortable, avec une chambre spacieuse bien entretenue, dans un cadre idyllique avec ses jardins, un régal pour les yeux. Une des plus belles plages, avec toujours de la place, quelle que soit l'heure où vous arrivez. Vous vous ennuyez ? vous avez les animations, vous préférez le calme ? pas de problème, car tout vous est proposé mais rien ne vous est imposé.
Le personnel,( quel qu'il soit, femmes de ménage, jardiniers, serveurs, accueil....), est d'une grande gentillesse, surtout s'il voit que vous faites l'effort de lui parler en espagnol, lui fera l'effort de vous répondre en français.
Pour les repas, vous avez plusieurs possibilités, mais réservez dès que vous arrivez, pour les restaurants Mexicains, Espagnols, Steak House, ils sont très demandés. On vous recommande le mexicain, excellent... Quant au buffet, le midi du choix, mais un peu répétitif, pour le dîner, des soirées à thème qui sont très bien.
Pour les excursions, vous ne pouvez pas passer à côté de Chichen Itza et Tulum. 2 sites magnifiques, grandioses, et magiques, si vous avez la chance, comme nous d'avoir un guide qui vous fait vivre l'histoire de son pays, Si vous avez l'occasion, faites une petite virée à Playa Del Carmen, avec le collectivo, (bus local). C'est vraiment sympa.
En conclusion, que du bonheur, des souvenirs plein les yeux, plein la tête, et qu'une envie... y retourner.

  • Séjour du mars 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci GaelleNantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Caribe, a répondu à cet avis, 19 octobre 2016
Google Traduire en français
Dear gaelleNantes,

Many thanks for your full review and your comments which are very important for us. We invite you to visit our website to know the new Barceló Maya Caribe.

Kind regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montréal
Auteur de niveau 3
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2011

le barcelo est un grand site divisé en cinq, le maya palace ,le tropical, le colonial ,le beach , et celui ou nous sommes allés le caribe. coté mer le caribe est celui ou il n,y a presque pas de roches ont peut y entrer sans crainte et sans soulier de plage et même aller assez loin, pour les autres c'est bien mais préférable soulier de plage c'est pourquoi il y avait plus de gens qui se baignaient coté caribe. c,est un endroit tres propre et bien entretenus, température tres chaude, humide, buffet tres bon mais répétitif a notre gout même si il y a des thêmes chaque soir. nous avons faient un restaurant le mexicain c'était tres bien pour les autres c,était trop tard 09h00 ou 10h00. réserver tot pour pour les places. leur vin n'est pas le meilleur mais ca ne nous a pas empêcher d'en prendre a tous les jours en mangant .pour les sportifs mini-pot, petit terrain de golf, terrain de tennis quatre je crois, tous tres bien amménagés et nettoyés. pour les sortis il y en a pour tous les gouts et tous les prix. tous les prix sont indiqués en pesos mexixains, en dollard us. et en euro. le 14 septembre 2010 il y a eu transition d'argent, mais que vous ayez un des trois c,est bien, au départ ont nous avait dit de changer nos us en pesos mexicain mais si c'était a refaire nous resterions en us car nous en avions plus pour notre argent mais cela demeure votre choix les 3 sont bons. nous avions des chambres régulière elles sont toutes très grande et avec les commodités bar remplis chaque jour , coffre fort, télé plasma, tous les accessoires de toilette, robe de chambre , pantoufle, etc.etc..le personnel est gentil, langue parlé espagnol et anglais un peu francais mais ils essaient. aucun problème pour se faire comprendre. de l'aéroport de cancun au site barcelo ont est a environs 50 minutes mais cela prend 01h30 a 01h45 pour si rendre car c,est nous qui descendont les derniers. c,est un site a recommendé, bon voyage

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cocoMontr_al
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Caribe, a répondu à cet avis, 19 octobre 2016
Google Traduire en français
Dear cocoMontr_al,

Many thanks for your full review and your comments which are very important for us. We invite you to visit our website to know the new Barceló Maya Caribe.

Kind regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 février 2011

Nous revenons d'une semaine passée au Barcelo maya caribe, nous avons passé un excellent séjour. L'hôtel est très agréable, propre, des jardins magnifiques, les chambres sont spacieuses, la nourriture un peu répétitive, les petits déjeuners excellents.Bref allez-y sans hésitation
Nous avons fait deux excursions avec une agence tenue par deux jeunes Halima et Luciano, qui sont formidables. Nous gardons un souvenir extraordinaire des découvertes du pays faites en leur compagnie. les excursions sont très bien organisées : départ de bonne heure (donc arrivée avant la foule sur les sites) en petit comité (nous étions 6 ou 8) donc tout le loisir de poser des questions au guide francophone certifié passionné par son pays. Si vous voulez passer une journée merveilleuse n'hésitez pas à faire appel à eux [...] vous ne serez pas déçus.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci BRIGITTEOC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Caribe, a répondu à cet avis, 19 octobre 2016
Google Traduire en français
Dear BRIGITTROC,

Many thanks for your full review and your comments which are very important for us. We invite you to visit our website to know the new Barceló Maya Caribe.

Kind regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nanterre
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 décembre 2010

Hôtel irréprochable : propreté, environnement, situation.
Chambre et lits très confortables (couloirs un peu bruyants dus à un certaine résonnance).
Plage très propre et eau claire. Transat nombreux mais très encombrés le week end car les nombreux américains et canadiens viennent ici le week end (ce n'est pas très loin pour eux).
Les buffets sont variés mais pas très savoureux comme en République Dominicaine.
Par contre les petits déjeuners sont très biens.
Les restaurants snacks du bord de mer bien adaptés à une rapide collation du midi.
L'eau des piscine est froide, d'ailleurs, il y a peu de monde qui s'y baigne.
La température de l'eau de la plage ne fera pas peur aux frileux et frileuses.
Pas de moustique car une petite voiture passe 3 ou 4 fois par semaine équipée d'une machine qui vaporise un insecticide dans les nombreuses allées de l'hotel.
Allez sur le site Maya de Tulum par vos propres moyens (taxi pour 280 pesos : 18 euros pour 30 kms) ou même en transports en commun très nombreux (vous paierez 55 € avec les tours organisés par l'hotel).
Personnel sympathique si vous n'êtes pas vous-même arrogant (on a ce que l'on mérite).
Soyons polis et courtois avec ce personnel besogneux. Quelques mots en espagnol les ravissent.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci epictout
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Caribe, a répondu à cet avis, 19 octobre 2016
Google Traduire en français
Dear epictout,

Many thanks for your full review and your comments which are very important for us. We invite you to visit our website to know the new Barceló Maya Caribe.

Kind regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
durham
Auteur de niveau 3
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 15 novembre 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je reviens d'un séjour de 2 semaines de vacances dans la Caribe. Nous avons adoré !!!Le temps était génial, nourriture excellente, très divertissant, confortable chambres. Après avoir lu quelques mauvais commentaires, nous étions un peu inquiet de ce que j'allais trouver mais im n’y avait pas de quoi. Le personnel s'est montré très sympathique et serviable même si certains de nos invités étaient pas très poli avec eux ! Si vous ne trouvez pas quelque chose vous aimez la bonne chère le buffet il faut être vraiment très difficile - la nourriture était toujours bien chaude et un un choix, tous les soirs un thème différent.Nous avons adoré les restaurants mexicain à la carte et a eu la chance d'avoir réservé dans et nous n'avons jamais eu aucun problème. Nous aussi beaucoup aimé la japonais au le Colonial. Les chambres, il y a tout ce dont on a besoin, de belles robes de chambre, pantoufles, un coffre, téléviseur à écran plat avec de nombreuses chaînes, de belles salles de bain etc. Chaque soir, il y avait un super spectacle familial dans le théâtre. La plage était magnifique, très propre avec tout ce dont on peut avoir besoin plein de transats tout comme la piscine. dans l'ensemble, nous le recommandons à tous !!!

Utile ?
4 Merci durhamgirl_9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Caribe, a répondu à cet avis, 19 octobre 2016
Google Traduire en français
Dear durhamgirl_9,

Many thanks for your full review and your comments which are very important for us. We invite you to visit our website to know the new Barceló Maya Caribe.

Kind regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Jean-sur-Richelieu, Canada
Auteur de niveau 2
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2010

Nous avions reservé pour le Barcelo Maya Beach. Mais comme il était encore fermé nous avons été déplacé au Caribe. Très bien comme hotel. Le service a été très bien.
Les repas étaient très bons. Nous le recommandons!

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci QueVivanLosViajes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Caribe, a répondu à cet avis, 19 octobre 2016
Google Traduire en français
Dear Viva_los_viajes,

Many thanks for your full review and your comments which are very important for us. We invite you to visit our website to know the new Barceló Maya Caribe.

Kind regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Puerto Aventuras ou ses environs
À 0.4 km
Barcelo Maya Tropical
Barcelo Maya Tropical
N° 7 sur 17 à Puerto Aventuras
4 604 avis
À 0.3 km
Barcelo Maya Palace
Barcelo Maya Palace
N° 6 sur 17 à Puerto Aventuras
6 777 avis
À 31.0 km
Dreams Tulum Resort & Spa
Dreams Tulum Resort & Spa
N° 19 sur 96 à Tulum
4 283 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.0 km
Dreams Puerto Aventuras Resort & Spa
Dreams Puerto Aventuras Resort &...
N° 10 sur 17 à Puerto Aventuras
4 650 avis
À 29.9 km
Ocean Riviera Paradise
Ocean Riviera Paradise
N° 79 sur 211 à Playa del Carmen
2 018 avis
À 6.9 km
Grand Palladium Colonial Resort & Spa
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Barcelo Maya Caribe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Barcelo Maya Caribe

Établissement : Barcelo Maya Caribe
Adresse: Carretera Chetumal-Puerto Juarez Km. 266.3, Puerto Aventuras 77750, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Puerto Aventuras
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à Puerto Aventuras
N°10 des hôtels Spa à Puerto Aventuras
N°10 des hôtels de luxe à Puerto Aventuras
N°10 des hôtels familiaux à Puerto Aventuras
N°11 des hôtels en bord de mer à Puerto Aventuras
N°11 des complexes hôteliers à Puerto Aventuras
Fourchette de prix (par nuit): 164€ - 411€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Barcelo Maya Caribe 4*
Nombre de chambres: 414
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Barcelo, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Prestigia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Barcelo Maya Caribe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Barcelo Maya Beach Et Caribe
Barcelo Maya Beach & Caribe 5
Barcelo Maya Beach & Caribe Resort
Club Barcelo Maya Beach Et Caribe
Hotel Barcelo Maya Caribe Puerto Aventuras
Barcelo Maya Caribe Hotel Puerto Aventuras
Maya Caribe Barcelo
Barcelo Maya Caribe Riviera Maya, Mexique - Puerto Aventuras
Barcelo Puerto Aventuras
Barcelo Hotel Puerto Aventuras

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page