Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“HOTEL CORRECT”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Barcelo Maya Caribe
Avis publié : 16 février 2012

L’hôtel par lui-même rien à dire, très propre bien entretenu.
La plage est jolie, le seul hic c’est les rochers enfouis sous le sable dans l’eau et que l’on sent bien sous les pieds, on peut même se faire mal, faire attention ! Ça c’est coté caribe maya, de l’autre coté nous ne l’avons pas fait.
En ce qui concerne les repas c’est très bon et varié, 12 jours passés a 8 et personne de malade.
Ce ne sont pas les rois des cocktails c’est le moins que l’on puisse dire a pars 2 ou 3 barmans qui sortent du lot sont ceux de la piscine, les autres bof.
Il est vrai qu’ils ne sont pas trop souriant par rapport aux dominicains ou aux cubains. La plupart des serveuses mériteraient encore quelques heures de formation, elles sont très mollasses, même celles qui sont à l’accueil.
Il faut en profiter pour faire des sorties, mais pas avec l’hôtel, il y a presque moitié prix a l’extérieur. À la playa del carmen ou vous pouvez vous y rendre pour 20 pesos par personnes ! Vous trouverez votre bonheur pour les sorties et les souvenirs. Les taxis s’arrêtent devant la sortie extérieure de l’hôtel et ils vous ramèneront.
Si vous voulez de belles plages et de l'eau magnifique il faut aller du coté de Tulum.
Nous avons passé de bonnes vacances dans cet établissement qui n’y trop grand n’y trop petit, on retrouve vite son chemin et sa chambre.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci capodifenu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Caribe, a répondu à cet avisA répondu 22 octobre 2016
Google Traduction

Dear capodifenu,

Many thanks for your full review and your comments which are very important for us. We invite you to visit our website to know the new Barceló Maya Caribe

Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (3 666)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

131137 avis sur 3 666

Avis publié : 5 octobre 2011

Très beau complexe de 5 hôtels, 4 hôtels de bon standing et 1 palace. Le cadre est magnifique. La plage est vraiment superbe, surtout du côté Maya Beach/Maya Caribe (à noter un coin très tranquille pour s'installer, tout au bout de la plage, vers la cabanne qui vend des noix de coco et le mirador du beach guard). Les chambres sont bien et propres.
Hôtel très bien pour les familles mais je le déconseille pour les 35-45 sans enfants qui veulent se coucher après 10h30 !...Les animations dans la journée s'adressent plutôt aux ados/jeunes adultes ou aux enfants, le spectacle du soir se termine à 10H...et après aucune animation a part aller en boîte de nuit (ce dont on n'a pas forcément envie...à part amateur de musique très très forte et de jeunes ado/adultes un peu saouls). Si l'on veut se reposer, bouquiner, être tranquille c'est parfait. Restauration parfaite (comme partout, au bout de 8 jours les buffets commencent à lasser). Pour les restaurants à la carte, renseignez vous bien car à l'arrivée on ne vous parle que des 2 restaurants du Beach et Caribe (1 espagnol, 1 mexican) mais en allant voir le bureau des réservations et en posant quelques questions, vous découvrirez que vous avez droit aux restaurants à la carte du Beach, Caribe, Tropical et Colonial....d'autres sont accessibles avec un modeste supplément. Nous avons fait le restaurant caribéen au Palace (pour 15 dollars), il est vraiment fabuleux. Le personnel est très sympathique et fait beaucoup d'effort pour vous dire quelques mots en français. Les massages sont parfaits, la manucure, pédicure aussi. Nous avons fait un tour en jet ski, très sympa aussi (mais on tourne un peu en rond sur une petite zone !). Nous y sommes allés en Août, période pas forcément recommandée, mais nous n'avons pas été décus. Il faisait certes relativement chaud mais à part une journée vraiment pénible, cela a été parfait.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
9  Merci Elan8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Caribe, a répondu à cet avisA répondu 22 octobre 2016
Google Traduction

Dear Elan8,

Many thanks for your full review and your comments which are very important for us. We invite you to visit our website to know the new Barceló Maya Caribe

Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 octobre 2011

Nous avons sejourné du 11/09 au 26/09 à l'hotel bracelo maya caribe.
Service impeccaple, personnel trés chaleureux et disponible, jolies décorations dans les chambres et à l'extérieur.
L'hotel est trés bien situé (25 KM de Playa, 35KM de Tulum et 115 de Cancun) sur une magnifique plage (plein de raies, de poissons et nous avons même vu deux tortues) les batiments sont pas trop grand (3 étages max) et au milieu presque de la végétation ce qui fait que vous y verrez beacoup d'iguane, lézards, papillons, écureuils et autres grenouilles vertes.
Dans les chambres TV écran plat, coffres, mini-bar et planche à repasser gratuit (en all inclusive).
De belle piscine et de super restaurant snack de plage.

Rien à redire si ce n'est la lenteur du service de maintenance ( 2 jours pour changer l'ampoule de notre terrasse) et le buffet du midi qui était trés varié mais pas forcement de super qualité (mais ça c'est notre goût ^^)...
Mais malgré tout nous recommandons vivement cet hotel qui mérite largement ces 5 étoiles !

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci alexandre m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Caribe, a répondu à cet avisA répondu 22 octobre 2016
Google Traduction

Dear alexandremarchand,

Many thanks for your full review and your comments which are very important for us. We invite you to visit our website to know the new Barceló Maya Caribe

Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 août 2011

Un excellent hotel, en bord de plage( 50 m de la mer), des plages paradisiaques, des transats à gogo, un service irreprochable. Vraiment ce fut pour nous un tres beau sejour dans ce complexe qui compte pres de 2900 chambres. Pas une fois nous n'avons attendu au restaurant, que ce soit pour le petit dejeuner, le dejeuner ou le diner. Les chambres sont faites 2 fois par jour minimum. Les plages ont magnifiques, et nous avions l'impression d'etre seul tellement elles sont immenses. Des piscines gigantesques, avec des jeux pour les enfants, des bars dans les piscines et en dehors...Le sable blanc, le soleil, des visites a effectuer dans un rayon de 70 kms font de cet hotel un endroit tres agreable (En particulier des lagons et une plages ou viennent les tortues). Nous retournerons dans cet hotel pour notre prochain sejour.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
4  Merci Lionel1970
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Caribe, a répondu à cet avisA répondu 22 octobre 2016
Google Traduction

Dear Lionel1970,

Many thanks for your full review and your comments which are very important for us. We invite you to visit our website to know the new Barceló Maya Caribe

Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juillet 2011

Au départ nous devions être au Beach mais heureusement nous avons été mis au Caribe. Le site est grand mais cela reste raisonnable et surtout cela permet de ne pas se sentir les uns sur les autres. C'est vraiment un complexe qui permet à chacun selon ses gouts de trouver un coin adapté (calme, animé (parfois bruyant), piscines, hamac, transat, plage bord de mer ou plage plus en retrait...).
Les chambres sont assez grandes avec : mini bar super bien rempli tous les jours y compris avec biscuits apéritifs, table et fer à repasser, chaussons et peignoirs, pèse-personne, coffre-fort gratuit, choix d'oreillers,canapé et fauteuils, balcon avec table et chaises certains avec hamac, TV écran plat au mur avec TV5, grande place pour les valises, SDB avec miroir de maquillage necéssaire de bain de maquillage..., nombreuses serviettes de plusieurs dimensions fournies, clim et ventilo.
Belle plage avec de nombreux transat, pas besoin de se lever aux aurores, il y en avait de disponibles à toutes les heures. la plage est très grande avec du sable blanc mais il y a à certains endroits quelques pierres dans l'eau donc pour en profiter pleinement prévoir des chaussures de mer. De nombreux poissons dans l'eau près des baigneurs et avec masque et tuba assez près du bord on peut voir de nombreuses espèces de quoi régaler les amateurs. Il y a un ponton on l'on peut voir beaucoup de poisson nous avons eu même la chance de voir une raie bleue, une murène et une multitude de poissons. De grandes ballades ballades possible de chaque coté de la plage.
De nombreux animaux sur le site : iguane écureuil etc : soyez attentif !
A la réception nous avons été accueillis par une jeune italienne parlant très bien français et absolument charmante : Chiara n'hésitez pas à faire appel à elle.
En négatif : pas de coin bibliothèque donc pensez à amener vos livres ; les repas sont parfois décevants mais on arrive toujours à trouver quelque chose à manger ; il manque un petit coin climatisé ou rester tranquille quand on le souhaite.
L'hotel propose une multitude de services, faites donc détailler tout cela par votre représentant de tour opérator car à la réception quand vous arrivez ils ne peuvent tout vous dire, nous avons découvert par hasard ce que proposaient gratuitement les concierges dans les différents bâtiments et ce n'est pas négligeable notamment pour réserver les restaurants. Ils ont SPA très très beau avec des tarifs que j'ai trouvé raisonnables et qui peuvent être un peu négociés. C'était nos premières vacances dans un hôtel de la chaine Barcelo nous n'avons pas été déçus.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
5  Merci bibi972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Caribe, a répondu à cet avisA répondu 19 octobre 2016
Google Traduction

Dear bibi972,

Many thanks for your full review and your comments which are very important for us. We invite you to visit our website to know the new Barceló Maya Caribe.

Kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 12 juin 2011

Nous avions lu quelques commentaires négatifs avant d'y séjourner mais nous avons été très heureux de les ignorer !
Il semble que certaines personnes se plaindraient de n'importe quoi !
Nous n'avons rien eu à redire.
L'enregistrement était extrêmement rapide et facile et nos valises étaient dans notre chambre et nous y attendaient.
Notre chambre était charmante.
Nous avions une chambre au rez-de-chaussée avec une terrasse qui donnait sur un joli jardin.
La chambre et la salle de bains étaient vraiment très spacieuses, avec tout ce dont vous pourriez avoir besoin et les deux étaient vraiment propres.
Notre chambre était très proche du théâtre mais on ne l'entendait pas du tout pendant les soirées.
En fait nous n'avons pas entendu nos voisins non plus.
Les femmes de chambres étaient charmantes, notre réfrigérateur était réapprovisionné tous les jours avec des boissons et des en-cas, et elles laissaient des chocolats sur notre lit tous les jours.
Nous leur laissions quelques dollars de pourboire chaque jour pour les remercier.
Les équipements à l'hôtel étaient super.
Les piscines étaient immenses, à une température parfaite et toujours très propres.
La salle de gym était bien et disposait de tous les équipements dont vous pourriez avoir besoin.
Nous n'avons pas utilisé le Spa mais il avait l'air bien.
La plage était très agréable.
La meilleure partie de la plage est vraiment juste celle des sections Caribe et Beach de l'hôtel ; à l'extérieur des sections Palace et Colonial, c'était assez rocailleux et la mer n'était pas aussi claire.
Les courts de tennis étaient vraiment très bien entretenus et le mini-golf était bien (n'oubliez pas d'apporter les produits anti-moustiques ici !).
Les jardins étaient magnifiques et très bien entretenus.
Nous avons vu quelques spectacles au théâtre, le spectacle Michael Jackson était bien ainsi que le spectacle de Broadway.
Les restaurants avec buffets étaient bons.
Les buffets Caribe et Beach servent la même nourriture tous les deux chaque soir.
Il y avait un thème différent chaque soir ; certains étaient mieux que d'autres, mais il y avait toujours quelque chose que nous aimions. Le petit déjeuner était le meilleur repas aux buffets, les mini croissants étaient fantastiques et les omelettes fraîchement préparées étaient très bonnes.
Il y avait un gigantesque choix de fruits et les crêpes et les gaufres étaient très bien aussi.
Nous avions pris l'habitude de manger le midi au restaurant steak house de la piscine de la plage, la nourriture là-bas était vraiment bonne.
Les restaurants à la carte étaient bien.
Nous avions accès aux restaurants mexicain, espagnol, steak house (près de la piscine de la section Beach) et au restaurant de fruits de mer (près de la piscine de la section Caribe) et nous avons pu réserver chacun jusqu'à trois fois en deux semaines.
Notre restaurant préféré était le steak house, la nourriture et le service était géniaux ici.
Le restaurant mexicain était aussi très bien, leurs soupes étaient géniales.
Le restaurant espagnol était bien mais le menu était un peu limité, et nous n'avons pas essayé les fruits de mer.
Le personnel était vraiment très sympathique et travaillait très dur.
Ils étaient toujours en train de nettoyer et ils entretenaient constamment les jardins.
Le personnel à la réception était toujours serviable et sympathique, il y avait un service de concierge à l'entrée de chaque section de chambres entre 9h et 17h.
Nous avons réservé quelques excursions à la journée à la réception mais il aurait été beaucoup moins cher de les réserver à Playa Del Carmen.
Nous sommes allés à Xplore qui était fantastique et nous le conseillerions sans hésiter.
Le Xel-Ha était bien mais la plupart des activités nécessitaient un coût supplémentaire, nous l'avons beaucoup apprécié et je le recommanderais probablement mais je ne suis pas sûr que nous y retournerons.
Tullum était vraiment bien, assurez-vous simplement de ne pas y aller au moment le plus chaud de la journée car il faisait déjà une chaleur caniculaire quand nous y sommes allés à 10h !
Dans l'ensemble, je dirais que c'est un hôtel fantastique, bien géré et magnifiquement entretenu.
Nous y retournerons sans hésiter.

19  Merci SmithAndGilmore
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Caribe, a répondu à cet avisA répondu 19 octobre 2016
Google Traduction

Dear SmithAndGilmore,

Many thanks for your full review and your comments which are very important for us. We invite you to visit our website to know the new Barceló Maya Caribe.

Kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mai 2011

nous sommes partis mon mari et moi pour notre voyage de noce au barcelo maya caribe début mai. Nous avions vu des avis positifs de l'hôtel sur ce site et partions confiants.
je tenais à vous donner mon avis:
L'hôtel était magnifique, les chambres spacieuses et confortables. le lit king size était super avec une literie de qualité. Les chambres sont tres bien entretenues et nettoyées scrupuleusement. Nous n'avons jamais rencontré d'insecte dans tout l'hôtel ni dans la chambre!!. le mini bar est réapprovisionné tous les jours.
L'hôtel est très grand et on en a profité pour faire un peu de marche. le cadre est verdoyant, la végétation très belle. Le seul bémol à apporter est que l'éclairage la nuit au niveau des allées me semblait un peu insuffisant.
La plage était magnifique, les pisines géniales, grandes ce qui permet de ne pas être sérrés les uns aux autres (voir même de se croire quasi seuls dans la piscine par moment) et d'avoir toujours des transats et hamacs libre.
Le personnel est très sympathique, toujours prêts a nous rendre service.
en ce qui concerne la nourriture les buffets étaient variés, chaque soir le thème du buffet changeait. nous avons fait le restaurant espagnol, mexicain et sea food. Les repas y étaient bons sauf pour le restaurant mexicain où la nourriture n'était pas très bonne( selon nous!!) mais on a profité de faire des photos avec des sombreros donc tout n'était pas perdu!!lol
Chaque soir un spectacle était proposé au théatre de l'hôtel. les spectacles étaient de très très bonne qualité et c'était toujours un plaisir de se rendre au théatre à 21h30 pour aller les regarder en sirotant un petit verre.
a noter que dans les magasins de l'hôtel la monnaie acceptée est le dollar et non le peso. par contre à la reception il existe un bureau de change.
en conclusion notre voyage a été magnifique à la fois reposant et dépaysant. Nous avons été conquis par l'hôtel et les prestations qui nous étaient proposées.
Nous le recommandons vivement à tout le monde ( famille ou en couple.)

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci julieannic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Caribe, a répondu à cet avisA répondu 19 octobre 2016
Google Traduction

Dear julieannic,

Many thanks for your full review and your comments which are very important for us. We invite you to visit our website to know the new Barceló Maya Caribe.

Kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Puerto Aventuras ou ses environs
À 31,8 km
Fairmont Mayakoba
Fairmont Mayakoba
N° 9 sur 216 à Playa del Carmen
4 390 avis
À 0,3 km
Barcelo Maya Colonial
Barcelo Maya Colonial
N° 5 sur 17 à Puerto Aventuras
6 356 avis
À 0,3 km
Barcelo Maya Palace
Barcelo Maya Palace
N° 6 sur 17 à Puerto Aventuras
7 838 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,1 km
Barcelo Maya Beach
Barcelo Maya Beach
N° 10 sur 17 à Puerto Aventuras
8 894 avis
À 0,4 km
Barcelo Maya Tropical
Barcelo Maya Tropical
N° 7 sur 17 à Puerto Aventuras
5 040 avis
À 17,2 km
Occidental at Xcaret Destination
Occidental at Xcaret Destination
N° 74 sur 216 à Playa del Carmen
13 709 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Barcelo Maya Caribe ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Barcelo Maya Caribe

Adresse: Carretera Chetumal-Puerto Juarez Km. 266.3, Puerto Aventuras 77750, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Puerto Aventuras
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à Puerto Aventuras
N°9 des hôtels familiaux à Puerto Aventuras
N°10 des hôtels Spa à Puerto Aventuras
N°10 des hôtels de luxe à Puerto Aventuras
N°11 des complexes hôteliers à Puerto Aventuras
N°11 des hôtels en bord de mer à Puerto Aventuras
Catégorie de prix : 194€ - 407€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Barcelo Maya Caribe 4*
Nombre de chambres: 414
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Barcelo Maya Caribe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Barcelo Maya Beach Et Caribe
Barcelo Maya Beach & Caribe Resort
Barcelo Maya Beach & Caribe 5
Club Barcelo Maya Beach Et Caribe
Hotel Barcelo Maya Caribe Puerto Aventuras
Barcelo Maya Caribe Hotel Puerto Aventuras
Maya Caribe Barcelo
Barcelo Maya Caribe Riviera Maya, Mexique - Puerto Aventuras
Barcelo Puerto Aventuras
Barcelo Hotel Puerto Aventuras

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page