Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Barcelo Maya Caribe
Hôtels proches
Catalonia Riviera Maya(Puerto Aventuras)(Bonne affaire !)
360 $US
223 $US
Bookit.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Barcelo Maya Tropical(Puerto Aventuras)
276 $US
233 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Barcelo Maya Colonial(Puerto Aventuras)(Bonne affaire !)
276 $US
233 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Barcelo Maya Beach(Puerto Aventuras)(Bonne affaire !)
276 $US
233 $US
Barcelo.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Dreams Puerto Aventuras Resort & Spa(Puerto Aventuras)(Bonne affaire !)
238 $US
224 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Barcelo Maya Palace(Puerto Aventuras)
342 $US
293 $US
Barcelo.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Omni Puerto Aventuras Beach Resort(Puerto Aventuras)(Bonne affaire !)
155 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hard Rock Hotel Riviera Maya(Puerto Aventuras)
412 $US
395 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
451 $US
Bookit.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
LM by Inmense(Puerto Aventuras)(Bonne affaire !)
115 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (3 976)
Filtrer les avis
3 976 résultats
Note attribuée
2 562
861
300
140
113
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 562
861
300
140
113
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
144149 avis sur 3 976
Avis publié : 19 avril 2012

Le personnel est agréable et attentionné, d'ailleurs on est accueillis avec un cocktail de bienvenue ! Les chambres sont spacieuses, équipées de clim et de ventilateur pour le confort vu la chaleur de l'extérieur. Dans la salle de bain se trouve beaucoup de sachets avec des petits produits d'hygiène sympas. La mer est en général toujours propre (sable et eau). En général, tout est compris dans le prix, sauf tous les engins motorisés (quad, jet ski...), les spa, et il faut déposer une caution pour louer des masques, tubas, et palmes de US$25.00 par personne, qui est rendu après une heure. La nourriture n'est pas toujours excellente mais il y a du choix, chaque soir un thème différent ! Les spectacles présentés au Théâtre sont sympathiques, et pour certains d'un niveau assez élevé ! L'hôtel Caribe ainsi que les autres hôtels auxquels il est relié ont des boutiques pleines de souvenirs à ramener aux amis et à la famille, et on peut facilement négocier. C'était un séjour très agréable, l'hôtel est propre, il ne faut pas hésiter à choisir le Caribe !

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci BurnthisPain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Caribe, a répondu à cet avisA répondu 22 octobre 2016
Google Traduction

Dear BurnthisPain,

Many thanks for your full review and your comments which are very important for us. We invite you to visit our website to know the new Barceló Maya Caribe

Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mars 2012

Je viens de lire vos avis et nous venons de rentrer de notre voyage au Mexique hier et nous avons un merveilleux séjour! Je ne vais pas reprendre ce qui est écrit juste après car je suis tout à fait d accord avec tout ce qui est écrit . Alimentation très bonne, plage très agréable , beaucoup de place, chambre très confortable . Enfin tout était super , nous avons fait 2 excursions avec l hôtel ek balam et nage avec les dauphins un peu cher mais on avait pas trop le choix , quant au reste nous avons pris le collectivos pour akumal , playa del Carmen et tulum et tout est très simple . À refaire très vite

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci elodie06700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Caribe, a répondu à cet avisA répondu 22 octobre 2016
Google Traduction

Dear elodie06700,

Many thanks for your full review and your comments which are very important for us. We invite you to visit our website to know the new Barceló Maya Caribe

Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 février 2012

Nous avons été enchantés par notre séjour au Caribe, nous avons trouvé le personnel adorable, souriant, disponibles, et faisant le maximum pour rendre votre séjour agréable.

Les buffets sont variés: plusieurs plats en sauce de viandes ou de poissons qui différent chaque jour + des spécialités mexicaines + un buffet de salade très frais et très varié + le stand de pâtes italiennes + le stand de pizzas (5 sortes voir +) + une viande spéciale chaque jour (jambon à la coupe, jarret, veau etc...) + le kids corner (qui a toujours des frites) + bien entendu le buffet de desserts de fruits et de glaces.
Nous avons mangé de tout, bu l'eau qu'o nous servaient (en carafe mais si vous observez bien, vous verrez qu'il s'agit d'eau minérale) nous avons mangé les crudités, les sauces, tout, et nous n'avons pas été malade du tout ! (même pas de tourista, rien...)

L'hôtel est très bien situé, à mi chemin entre Tulum et Playa del Carmen, le système de bus local (collectivo) passe devant l'hôtel pour vous emmener à Tulum, Akumal beach dans un sens (30 pesos par personne), ou à Playa Del Carmen de l'autre côté (20 pesos par personne la course)

Il y a également les cénotes azul et christallino en face de l'hôtel sur le bord de la route. Faites le c'est magnifique et c'est accessible à pieds. (10-15mn de marche) l'entrée est à 70 pesos par adulte.

Les piscines ne sont pas chauffées mais on y entrait assez facilement, la mer était plus chaude. Le snorkelling est meilleur en face du palace, mais la plage est plus belle vers le beach. Nous n'avons eu aucun mal à trouver des transats libres à la plage ou à la piscine et peu importe l'heure. Les grills (restaurants) de plage sont idéaux le midi, c'est là qu'on trouve les machines à glace avec cornets :D Je vous conseille également le bar de la piscine du Caribe (Capt'ain Morgan) :)

La chambre était spacieuse, le lit king bed confortable et immense. La baignoire également :)
L'hôtel fournit: shampoing, gel douche, après shampoing en quantité suffisante pour une semaine. Il y avait également lait hydratant, set de couture, gant de massage, pantoufles et peignoirs. (Sèches cheveux et fer à repasser dans la chambre).

Tout le complexe est très propre, dès 6h30 c'est une fourmillière qui se met en marche :) Nous les appelions les petites fourmis, tout le monde travaille partout en souriant, le bal des jardiniers m'a impressionné, chaque jour, ils vont détacher les feuilles et les noix e cocos qui menacent de tomber dès l'aurore. Vous les voyez planter, arroser, arranger toutes les plantes de cet immense resort toute la journée. La valse du personnel du buffet est impressionnante aussi. Un chariot de vaisselle sale ne reste jamais plus de 2-3 mn et hop il disparait de nos vues.

C'était notre premier séjour au Mexique, nous avons été enchantés par le pays, et, nous ne changerons pas d'hôtels quand nous reviendrons. Nous sommes vraiment ravis de notre voyage.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Cynea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Caribe, a répondu à cet avisA répondu 22 octobre 2016
Google Traduction

Dear Cynea,

Many thanks for your full review and your comments which are very important for us. We invite you to visit our website to know the new Barceló Maya Caribe

Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 février 2012

C est vraiment un coin de paradis sous les tropiques. Le cadre est vraiment chaleureux et magnifique. L hôtel et le personnel sont tres agréable. Beaucoup d animation pour ceux qui souhaite rester a l hôtel.
Seul bémol, parler un peu espagnol ou tres bien l anglais.
J y retournerai volontier sans la moindre hésitation.

  • Séjour en : février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci thepolo13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Caribe, a répondu à cet avisA répondu 22 octobre 2016
Google Traduction

Dear thepolo13,

Many thanks for your full review and your comments which are very important for us. We invite you to visit our website to know the new Barceló Maya Caribe

Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 février 2012

L’hôtel par lui-même rien à dire, très propre bien entretenu.
La plage est jolie, le seul hic c’est les rochers enfouis sous le sable dans l’eau et que l’on sent bien sous les pieds, on peut même se faire mal, faire attention ! Ça c’est coté caribe maya, de l’autre coté nous ne l’avons pas fait.
En ce qui concerne les repas c’est très bon et varié, 12 jours passés a 8 et personne de malade.
Ce ne sont pas les rois des cocktails c’est le moins que l’on puisse dire a pars 2 ou 3 barmans qui sortent du lot sont ceux de la piscine, les autres bof.
Il est vrai qu’ils ne sont pas trop souriant par rapport aux dominicains ou aux cubains. La plupart des serveuses mériteraient encore quelques heures de formation, elles sont très mollasses, même celles qui sont à l’accueil.
Il faut en profiter pour faire des sorties, mais pas avec l’hôtel, il y a presque moitié prix a l’extérieur. À la playa del carmen ou vous pouvez vous y rendre pour 20 pesos par personnes ! Vous trouverez votre bonheur pour les sorties et les souvenirs. Les taxis s’arrêtent devant la sortie extérieure de l’hôtel et ils vous ramèneront.
Si vous voulez de belles plages et de l'eau magnifique il faut aller du coté de Tulum.
Nous avons passé de bonnes vacances dans cet établissement qui n’y trop grand n’y trop petit, on retrouve vite son chemin et sa chambre.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci capodifenu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Caribe, a répondu à cet avisA répondu 22 octobre 2016
Google Traduction

Dear capodifenu,

Many thanks for your full review and your comments which are very important for us. We invite you to visit our website to know the new Barceló Maya Caribe

Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis