Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“pas terrible du tout” 2 sur 5 bulles
Avis sur Barcelo Maya Caribe

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Barcelo Maya Caribe
La Redorte, France
Auteur de niveau
18 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“pas terrible du tout”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 22 décembre 2012

on a passé 9 jours dans ce complexe qui se veut 5 étoiles local ,il a la prétention de recevoir des français mais dans tout l'hôtel pas une personne ne parle ou comprend le français ,on était en formule all inclusive ,mais a part au buffet ou la nourriture était toujours la même on s'en lasse très vite ,on avait droit a 2 restaurants les autres était avec supplément ,l'espagnol ou la nourriture était très moyenne en plus vous payez votre vin et le mexicain ou la nourriture était mieux mais il fallait rester 1 mois pour espérer avoir une réservation ,mais on payais aussi le vin ,il fallait payer pour avoir internet et si on voulait autre chose a l'apéro que de la téquilla il fallait aussi payer vous parler d'en all inclusive je ne recommanderais pas cet hôtel

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lamarelle1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Caribe, a répondu à cet avis, 29 janvier 2017
Google Traduire en français
Dear mona r,

We invite you to discover the new hotel on our website.

Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 931 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 931
    637
    197
    90
    76
Consultez les avis pour
1 331
892
44
42
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fontainebleau, France
Auteur de niveau
19 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 décembre 2012

Suite de notre voyage de novembre décembre 2012 où après 2 nuits (au maya beach)sur 14 nous avons demandé un changement dans la section Caribe.
Plus calme.Belle chambre,mini bar,spacieuse literie très bonne.Balcon au 3 eme étage avec belle vue sur jardins.
Cuisine moyenne.Buffet du petit déjeuner très bien et varié.
Hotel très propre.Belles piscines.Personnel très aimable.
Très beaux jardins et très belle plage.
Si vous allez sur ce complexe préférez la section Caribe à la section beach de meme niveau,car plus calme /clientèle.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci aunordsud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Caribe, a répondu à cet avis, 29 janvier 2017
Google Traduire en français
Dear aunordsud,

Thank you very much for your comments. We invite you to discover the new hotel on our website.

Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 novembre 2012

Un peu moins cher que les Colonial et Tropical du même resort, le Caribe (et son jumeau le Beach) bénéficie de chambres refaites récemment avec TV LCD, et de la plus belle partie de la plage.La nourriture est très correcte quoique peu variée. Les jardins sont magnifiques et parfaitements entretenus. Le personnel nombreux et accueillant si vous avez la chance de parler espagnol ou anglais. Un des meilleurs choix de la côte (avec le Grand Palladium).

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ont la même orientation sur les jardins : pas de jaloux ! Seuls les suites ont v...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci eymet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Caribe, a répondu à cet avis, 29 janvier 2017
Google Traduire en français
Dear eymet,

Thank you very much for your comments. We invite you to discover the new hotel on our website.

Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 15 septembre 2012

le service a la clientele est pourrie, nous avons du faire payer des frais supplémentaires lors du check out quand on nous avait confirmer que c'était gratuit .. 3 employés nous l'avaient confirmé.
ce n'est pas le montant qui était gros, mais le fait que on nous avait dit que c'était gratuit alors que lorsque nous sommes arrivé au checkout il nous on fait déboursé 14$ et meme pas un superviseur à accepter de nous enlever ce montant de la facture.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci linda f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Caribe, a répondu à cet avis, 29 janvier 2017
Google Traduire en français
Dear linda f,

We invite you to discover the new hotel on our website.

Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 septembre 2012

Nous aussi, nous avons lu les critiques qui certaines faisaient réfléchir...
1)Eh bien, à cette période des pluies tropicales ...2 seulement et vraiment rien d'alarmant.
2)Cadre magnifique, paysage et mer "caraibiens", on se baigne là où on veut, avec les poissons ou pas, l'eau est transparente, chaude ...Très belles ballades à faire.
3)Piscines immenses et plusieurs piscines propres avec transats donc pas de foule !
4/Restauration, nous n'avons pas testé les restau avec réservation, cela suffisait amplement, divers et en grande quantité, les serveurs agréables faisant l'effort d'essayer de parler français.
5)Animation, si on veut sans obligation, y a de quoi faire.
6)Chambre spacieuse, propre et toujours des échantillons dans la salle de bain. Bar approvisionné chq jour
A recommander sans problème, je pense que les Barcelo sont top aussi dans d'autres pays

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci klikliFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Caribe, a répondu à cet avis, 29 janvier 2017
Google Traduire en français
Dear kikliFrance,

Thank you very much for your comments. We invite you to discover the new hotel on our website.

Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Priest-la-Roche, France
Auteur de niveau
31 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2012

en 2011 nous avons passé 10 jours dans ce complexe magnifique
tout est parfait, magique, que du bonheur
buffet = extraordinaire
resto = tres bon, mais comme le buffet est exceptionnel, on a fait qu'un resto (gratuit)
chambre = tout est parfait, clim, salle de bain, peignoir, chausson, tv moderne, bar app tous les jours gratuitement (toutes sortes de boissons)
piscine = super, transit super, pas besoin de reserver, il y a de la place pour tout le monde
soirée = super
bars = super, le soir appéro etc

vraiment un bon complexe, que je recommande, et je pense qu'on a du mal à retrouver cette qualité et prestations ailleurs.

2012 Nous avons fait taba 5 etoiles, mais rien avoir avec BARCELO, et nous avons regretté le barcelo

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci michellestephane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Caribe, a répondu à cet avis, 29 janvier 2017
Google Traduire en français
Dear michellestephane,

Thank you very much for your comments. We invite you to discover the new hotel on our website.

Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2012

Nous revenons d'un séjour familial de 10 jours au Barcelo Maya Caribe. Nous en sommes globalement très satisfait. Les prestations sont haut de gamme. Nous le recommandons pour des familles avec ados. Pour les enfants en bas age, cela peut s'avérer très difficile (chaleur, et le parc naturel étendu peut rendre compliqué leur surveillance). Le site se compose de plusieurs hôtel au coeur d'un parc naturel magnifique et très bien entretenu. La propreté à été un plus indéniable dans le quotidien de notre séjour. Les chambres sont spacieuses, très bien nettoyées au quotidien, bien climatisées (clim néanmoins un peu bruyante). Mini bar gratuit dans les chambres et approvisionné tous les jours !
La plage est somptueuse, eau translucide et turquoise, sable blanc et palmier...
A préciser que, que ce soit à la plage ou à la piscine, vous n'aurez aucun problème pour trouver un transat disponible, même lorsque le taux d'occupation est élevé ! Donc pas besoin de courir le matin avant de prendre votre petit dej pour poser vos serviettes, prenez votre temps !
Les piscines sont immenses, vous pourrez y déguster des cocktails préparés par le bar de la piscine... tout le monde se retrouvait à l'heure de l'apéro avec son cocktail dans la piscine... La qualité des barmans est très bonne, tous connaissent la carte sur le bout des doigts ! Donc rapidité, qualité et plaisir garanti !
Concernant l'équipe d'animation, elle est plutôt sympathique, mais attention à ceux qui pensent que les activités leurs seront proposées. il faut aller à la pêche aux infos, et être très autonome. Le bémol dans cela réside dans le fait que peu de personnel parle français, on peut néanmoins se débrouiller en anglais ou en espagnol. Il nous a manqué une réunion d'information pour nous présenter le site ou bien un accueil personnalisé.
Il manquait également un club ado 12/17 ans... pourtant il y en avait quelques uns, et je pense qu'une infrastructure adaptée pour eux leur aurait permis de nouer des liens plus rapidement (nos enfants ne se sont fait des amis que 3 jours avant le départ).
Dommage pour le wifi payant ! Nous attendions que cette prestation soit comprise à la vue du standing de cet hôtel. Il vous faudra acheter des cartes wifi à la journée (10 euros la carte !)

Pour vos excursions, il est à noter que l'hôtel est placé idéalement. Les distances qui vous séparent des sites archéologiques et autres parcs, ne sont pas grandes.Nous vous recommandons notre tour opérateur indépendant et francophone.Il a été excellent, et nous avons passé deux journées inoubliables à Chichen Itza et Coba entre autres.... Leur référence (H et L Tours, à Playa del Carmen) Vous demandez Halima ou Luciano, vous ne serez pas déçus !
Les prestations de restaurations sont excellentes et variées, on a rarement la possibilité de tout goûter, et tout est très bon...Les buffets sont à thèmes et très variés.
Concernant les restaurants sur réservation, prenez vous à l'avance, la disponibilité est limitée.

En bref notre séjour a été excellent et nos enfants en sont très contents, nous avons déjà envie d'y revenir !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci 79Jack
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Propietario de Barcelo Maya Caribe, a répondu à cet avis, 29 janvier 2017
Google Traduire en français
Dear 79Jack,

Thank you very much for your comments. We invite you to discover the new hotel on our website.

Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Puerto Aventuras ou ses environs
À 0.4 km
Barcelo Maya Palace
Barcelo Maya Palace
N° 7 sur 17 à Puerto Aventuras
4.5 sur 5 bulles 5 609 avis
À 0.4 km
Barcelo Maya Tropical
Barcelo Maya Tropical
N° 5 sur 17 à Puerto Aventuras
4.5 sur 5 bulles 4 173 avis
À 17.6 km
Grand Bahia Principe Coba
Grand Bahia Principe Coba
N° 11 sur 23 à Akumal
4.5 sur 5 bulles 12 778 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 30.4 km
Grand Velas Riviera Maya
Grand Velas Riviera Maya
N° 2 sur 212 à Playa del Carmen
4.5 sur 5 bulles 2 825 avis
À 9.1 km
Grand Sirenis Riviera Maya Resort & Spa
À 2.5 km
Catalonia Riviera Maya
Catalonia Riviera Maya
N° 8 sur 17 à Puerto Aventuras
4.0 sur 5 bulles 7 969 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Barcelo Maya Caribe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Barcelo Maya Caribe

Établissement : Barcelo Maya Caribe
Adresse: Carretera Chetumal-Puerto Juarez Km. 266.3, Puerto Aventuras 77750, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Puerto Aventuras
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à Puerto Aventuras
N°10 des hôtels familiaux à Puerto Aventuras
N°11 des hôtels de luxe à Puerto Aventuras
N°11 des hôtels Spa à Puerto Aventuras
N°12 des complexes hôteliers à Puerto Aventuras
N°12 des hôtels en bord de mer à Puerto Aventuras
Fourchette de prix (par nuit): 198 € - 416 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Barcelo Maya Caribe 4*
Nombre de chambres: 414
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Barcelo, Hotels.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Barcelo Maya Caribe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Barcelo Maya Beach Et Caribe
Barcelo Maya Beach & Caribe Resort
Barcelo Maya Beach & Caribe 5
Club Barcelo Maya Beach Et Caribe
Hotel Barcelo Maya Caribe Puerto Aventuras
Barcelo Maya Caribe Hotel Puerto Aventuras
Maya Caribe Barcelo
Barcelo Maya Caribe Riviera Maya, Mexique - Puerto Aventuras
Barcelo Puerto Aventuras
Barcelo Hotel Puerto Aventuras

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page