Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le paradis existe, il est là !!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Barcelo Maya Caribe
Avis publié : 29 janvier 2013

Nous y étions de la semaine du 17 au 24 janvier 2013, avec des amis, on a passé une semaine idylique, INOUBLIABLE, situé entre Tulum et Playa del Carmen que l'on peux faire seul, en transport collectif, qui revient à peu près à 2 € par personne, très bien placé, la plage de sable blanc fin, l'hotel irréprochable, d'une propreté absolue, le buffet est grandiose avec un large choix, et les restaurants sont très sympas. Le personnel est très gentil. Bref semaine bien trop courte, et coup de blues assuré dès le retour en France. à recommander fortement, et surtout à y revenir avec plaisir.

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre de chambre au rez de chaussée, déjà pour la vue, magnifique sur les jardins, c'es...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci nathou33650
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Caribe, a répondu à cet avisA répondu 29 janvier 2017
Google Traduction

Dear nathou33650,

Thank you very much for your comments. We invite you to discover the new hotel on our website.

Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (3 506)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

94100 avis sur 3 506

Avis publié : 23 janvier 2013

nous revenons d'une semaine passée au barcelo section caribe!! D'abord nous avons trouvé l'hotel trés beau avec une plage immense toujours des transats de libre ... UN parc magnifique avec une trés belle végétation , la chambre est spacieuse et propre mini bar toujours remplis dans la chambre écran plat canapé toujours de l'eau en bouteille !! coté nourriture je trouve dommage qu'on ne goute pas a de la vrai nourriture mexicaine car le complexe est trés américanisé les resto a réservé sont de la meme qualité que le buffet voir pire si vous aimé manger en france de la nourriture maison vous serez forcement déçu mais si en france vous mangez indus et que vous cuisinez pas alors vous allez aimer... J'essaie d'etre objective pour nous la nourriture c'est important alors voila notre avis mais ne vous inquietez pas vous trouverez toujours quelques choses a manger car large choix et le buffet du matin est le meilleur!!! sinon coté excursion tulum et coba sont a faire si vous pouvez allez y seule par le transport en commun car beaucoup moins chere enfin si vous étes a l'aise car c'est sur avec l'hotel on est en sécurité sinon l'excursion avec le quad ne vaut pas le coup car beaucoup d'attente et circuit pas terrible a 10 à l'heure avec certes une cenotes a la clé mais bon ...EN tout cas le mexique est magnifique si vs pouvez partez 2 semaines !! bonnes vacances

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci delvinzo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Caribe, a répondu à cet avisA répondu 29 janvier 2017
Google Traduction

Dear delvinzo,

Thank you very much for your comments. We invite you to discover the new hotel on our website.

Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 décembre 2012

Nous étions une famille de 2 adultes et 2 enfants de 9 et 11 ans. On a tout aimé que ce soit le nouriture, le service, la propreté et de plus l'acceuil et la gentillesse du personnel est génial. Tous essayais de nous parler en Français. Aucun problème a réservé au restaurant à la carte et il faut absoluement essayer le restaurant de fruits de mer... divin.

  • Séjour en : décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci HBSL2000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Caribe, a répondu à cet avisA répondu 29 janvier 2017
Google Traduction

Dear HBSL2000,

Thank you very much for your comments. We invite you to discover the new hotel on our website.

Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 décembre 2012

on a passé 9 jours dans ce complexe qui se veut 5 étoiles local ,il a la prétention de recevoir des français mais dans tout l'hôtel pas une personne ne parle ou comprend le français ,on était en formule all inclusive ,mais a part au buffet ou la nourriture était toujours la même on s'en lasse très vite ,on avait droit a 2 restaurants les autres était avec supplément ,l'espagnol ou la nourriture était très moyenne en plus vous payez votre vin et le mexicain ou la nourriture était mieux mais il fallait rester 1 mois pour espérer avoir une réservation ,mais on payais aussi le vin ,il fallait payer pour avoir internet et si on voulait autre chose a l'apéro que de la téquilla il fallait aussi payer vous parler d'en all inclusive je ne recommanderais pas cet hôtel

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lamarelle1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Caribe, a répondu à cet avisA répondu 29 janvier 2017
Google Traduction

Dear mona r,

We invite you to discover the new hotel on our website.

Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 décembre 2012

Suite de notre voyage de novembre décembre 2012 où après 2 nuits (au maya beach)sur 14 nous avons demandé un changement dans la section Caribe.
Plus calme.Belle chambre,mini bar,spacieuse literie très bonne.Balcon au 3 eme étage avec belle vue sur jardins.
Cuisine moyenne.Buffet du petit déjeuner très bien et varié.
Hotel très propre.Belles piscines.Personnel très aimable.
Très beaux jardins et très belle plage.
Si vous allez sur ce complexe préférez la section Caribe à la section beach de meme niveau,car plus calme /clientèle.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci aunordsud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Caribe, a répondu à cet avisA répondu 29 janvier 2017
Google Traduction

Dear aunordsud,

Thank you very much for your comments. We invite you to discover the new hotel on our website.

Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 novembre 2012

Un peu moins cher que les Colonial et Tropical du même resort, le Caribe (et son jumeau le Beach) bénéficie de chambres refaites récemment avec TV LCD, et de la plus belle partie de la plage.La nourriture est très correcte quoique peu variée. Les jardins sont magnifiques et parfaitements entretenus. Le personnel nombreux et accueillant si vous avez la chance de parler espagnol ou anglais. Un des meilleurs choix de la côte (avec le Grand Palladium).

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ont la même orientation sur les jardins : pas de jaloux ! Seuls les suites ont v...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci eymet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Caribe, a répondu à cet avisA répondu 29 janvier 2017
Google Traduction

Dear eymet,

Thank you very much for your comments. We invite you to discover the new hotel on our website.

Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 septembre 2012

le service a la clientele est pourrie, nous avons du faire payer des frais supplémentaires lors du check out quand on nous avait confirmer que c'était gratuit .. 3 employés nous l'avaient confirmé.
ce n'est pas le montant qui était gros, mais le fait que on nous avait dit que c'était gratuit alors que lorsque nous sommes arrivé au checkout il nous on fait déboursé 14$ et meme pas un superviseur à accepter de nous enlever ce montant de la facture.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci linda f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Caribe, a répondu à cet avisA répondu 29 janvier 2017
Google Traduction

Dear linda f,

We invite you to discover the new hotel on our website.

Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Puerto Aventuras ou ses environs
À 31.8 km
Fairmont Mayakoba
Fairmont Mayakoba
N° 10 sur 212 à Playa del Carmen
4 210 avis
À 0.3 km
Barcelo Maya Colonial
Barcelo Maya Colonial
N° 5 sur 17 à Puerto Aventuras
6 121 avis
À 0.3 km
Barcelo Maya Palace
Barcelo Maya Palace
N° 6 sur 17 à Puerto Aventuras
7 425 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Barcelo Maya Beach
Barcelo Maya Beach
N° 11 sur 17 à Puerto Aventuras
8 610 avis
À 0.4 km
Barcelo Maya Tropical
Barcelo Maya Tropical
N° 7 sur 17 à Puerto Aventuras
4 856 avis
À 17.2 km
Occidental at Xcaret Destination
Occidental at Xcaret Destination
N° 70 sur 212 à Playa del Carmen
13 275 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Barcelo Maya Caribe ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Barcelo Maya Caribe

Adresse: Carretera Chetumal-Puerto Juarez Km. 266.3, Puerto Aventuras 77750, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Puerto Aventuras
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à Puerto Aventuras
N°10 des hôtels de luxe à Puerto Aventuras
N°10 des hôtels Spa à Puerto Aventuras
N°10 des hôtels familiaux à Puerto Aventuras
N°11 des complexes hôteliers à Puerto Aventuras
N°11 des hôtels en bord de mer à Puerto Aventuras
Catégorie de prix : 164€ - 450€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Barcelo Maya Caribe 4*
Nombre de chambres: 414
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Barcelo Maya Caribe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Barcelo Maya Beach Et Caribe
Barcelo Maya Beach & Caribe 5
Barcelo Maya Beach & Caribe Resort
Club Barcelo Maya Beach Et Caribe
Hotel Barcelo Maya Caribe Puerto Aventuras
Barcelo Maya Caribe Hotel Puerto Aventuras
Maya Caribe Barcelo
Barcelo Maya Caribe Riviera Maya, Mexique - Puerto Aventuras
Barcelo Puerto Aventuras
Barcelo Hotel Puerto Aventuras

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page