Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“BARCELO MAYA CARIBE” 4 sur 5 bulles
Avis sur Barcelo Maya Caribe

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Barcelo Maya Caribe
Montreal, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“BARCELO MAYA CARIBE”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 février 2014

Bonjour tout ce complexe Barcelo est magnifique une partie plage pour se baigner une partie pour l'apnée bonne endroit pour les hobbie cat (catamarans) !

Pour le CARIBÉ c'est la section plus vieillotte du complexe mais selon moi la plus tranquille et le bar du lobby est le plus intéressant les autres Lobby sont grand mais froid il ne s'y passe rien !
En fait c'est la plus grande déception il devrais y avoir un pianoman dans un des lobby le Beach serait un bonne endroits en fait il y a un piano automatique pas besoin de musicien mais dans une salle fermé avec un bar ambiance froide et nul!
On mange bien le vino est acceptable il y a beaucoup de chaises on peut changer de la plage aux piscines facilement il y a toujours des chaises!
Les spectacles sont intéressants selon les soirs certains un peut moins bon comme partout!
C'est très propre le personnel est super gentil et toujours souriant!
Ce complexe est axée pour la famille deux Aqua Parc pour les jeunes de 12 ans et moins beaucoup d'enfants surtout aux autres Hôtels si vous n'avez pas d'enfants choisissez le Caribé la piscine est plus tranquille moins d'animations criarde le jour!
Au Gym Spa et Sauna gratuit !
Dauphins sur le site!
Le prêt d'équipement non motorisé est facile école de Plongé sur place!
Essayer le Segway super le fun pour voir tout le complexe faite le au début des vacances 40$
Nous avons su en tiré le maximum et nous avons eu de très belles vacances!

Astuce pour la chambre : Le Caribé est un peut moins cher la qualité des lieux et la bouffe sont excellente ! Chambre dans...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci savasylv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Caribe, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Google Traduire en français
Dear guest savasylv,

It is a pleasure for Barcelo Maya Caribe Hotel to review your kindly comments with the staff involved in your entire satisfaction.
Your recommendations are very important to us in order to satisfy every single guest. Thank you very much for visiting this paradise and we hope to see you again in a near future.
Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 931 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 931
    637
    197
    90
    76
Consultez les avis pour
1 331
892
44
42
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2014

nous étions la bas du 7 au 14 février, avec 2 enfants de 4 ans.

C'est un endroit parfait si on a de jeunes enfants.
La plage est plus belle du coté Barcelo Corail et Maya (et ce sont les 2 hôtels les moins cher). Nous avions accès a toutes les piscines des 5 complexes, y compris la piscine avec glissades du Tropical (glissades pour enfants de 3 a 12 ans). Jamais eu de probleme pour trouver de l'ombre sur la plage ou des chaises longues (plage ou piscine). Je pense aussi que les hotels n'était pas plein, peut etre a 50%

Les bars sont ouvert tot (vers les 9h du matin). Le service pour changer les serviettes sont ouverts de 7h du matin a 7h du soir.

Le midi, le buffet ouvre a midi 30, ce qui était un peu tard pour nos enfants, alors nous allions manger au grill/snack (ouvert de 10h30 a 15h30). C’était parfait, pas trop de monde et suffisamment de choix pour nourrir les enfants (hamburger, hot dog, legumes, pates, pizza...).

Hôtel très propre et bon service. La seule chose que je regrette est que pour les chambres avec 2 lits, se sont des lits doubles (et non queen ou king). Cela s'explique aussi par le fait que les chambres ne sont pas très grandes. Apparemment c'est le cas aussi pour les hôtels Tropical, Maya Beach et Colonial. J'avais demandé a ce que notre chambre soit faite le matin (car les enfants font encore la sieste) et cela a été le cas.

Le Kids club est très bon, les éducatrices aiment les enfants et s'en occupent bien. Le soir il y a aussi le mini disco pour les enfants, ou il y a de la danse et 1 jeu, de 20h15 a 21h (lundi et mardi soir il n'y en a pas).

Il y a a 2 piscines avec glissades (un au Tropical et l'autre au Palace), un endroit avec jet d'eau (a coté du kids Club du Tropical), toboggans, balançoires. un trampoline....

Pour les buffets, on trouve toujours de quoi manger. On a fait juste un resto a la carte, le Steak House. La viande était très bonne. Le service un peu long, surtout avec 2 jeunes enfants (on est arrivé a 19h et reparti a 21h).

Si vous avez des questions, n'hésitez pas!

Astuce pour la chambre : ce sont des immeubles de 3 étages, il y a un ascenseur pour monter pour ceux qui ont de la difficult...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci ddp196
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Caribe, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Google Traduire en français
Dear guest ddp196,

Barcelo Maya Caribe Hotel and the staff appreciates your preference and we're glad we met your expectations. Please say to your lovely children that the staff at Barcy Club will be very happy to have fun again sometime!
Thank you for your kindly comments and we keep looking forward to your return!
Best Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
l'Houmeau, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 27 janvier 2014

Nous sommes allés pour la deuxiéme fois dans cet hotel au mois de janvier 2014 (du 8 au 15 janvier 2014), mais cette fois en famille avec notre enfant de 5 ans.

Trés satisfait l'année derniére par la gentillesse du personnel, les infracstructures (propres bien entrenues), la restauration en quantitée et qualitée).
ECT.....
Cette année nous étions en préniums.... l'enfer .......
Outre la mauvaise insonorisation de chambre à chambre (mais ça se gére, en allant eventuellement voir le voisin... tout le monde se léve tôt avec le soleil, et le soir fatigué est au lit de bonne heure).
En REVANCHE...... IMPOSSIBLE DE SE REPOSER SUR LA PLAGE MUSIQUE A LA PISCINE AUDIBLE JUSQUE SUR LA PLAGE A COMPTER DE L HEURE DE L AQUA GYM JUSQU AU SOIR COMME A IBIZA.
et en plus cerise sur le gâteau location pour un evenement du bar et du restaurant de la piscine (une soirée), boite de nuit dans la chambre jusquà minuit PAS DIGNE d'un service prénium et d'un hotel de ce rang.
DOMMMAGE NOUS N Y RETOURNERONS PAS.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci 26doudette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Caribe, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

We deeply appreciate your comments which we take to improve day by day. I assure you that we will work in your kindly recommendations for future renovations and we hope to host you again to show you the real service of Barceló Maya Caribe.

Best regards!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gardanne, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 décembre 2013

Séjour en couple en décembre 2013 très bon avis sur cet hotel tout est parfait services et locaux et parc entretenu à la perfection avec beaucoup d'iguanes écureuils et raton laveur si chanceux. La plage est super beaucoup de transat tout le long. Voir les dauphins tous les jours au dolphinarium c'est sympa, le restaurant au bord de point d'eau est digne d'un 5 étoiles en quantité et surtout qualité c'est le meilleur des 7 pays que nous avons pu connaitre. Pas de langue commune si on maitrise pas l'espagnol l'anglais c'est pas maitrisé par les mexicains. Chambre ok balcon avec moustiquaire. Wifi gratuit presque partout ça depend des chambres. On a été décus de rien concernant l'hotel et le sejour était super.

Astuce pour la chambre : Loin de la salle de spectacle pour ceux qui dorme tôt
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Mélanie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Caribe, a répondu à cet avis, 21 juin 2016
Google Traduire en français
Dear Melanie B,

Thank you so much for sharing your impressions about Hotel Barcelo Maya Caribe, we are glad we have fulfilled your expectations and that you have enjoyed your vacation with us.
We love your positive attitude towards our services, and we will be sure to pass your kind comments on to our staff. We hope to have the pleasure of host you once again.

Kind regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
43 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 décembre 2013

Nous avons séjourné à cet hôtel à l’occasion de notre lune de miel.
De façon globale, l’hôtel est bien (localisation, employés, propreté, services, piscine, plages, nourriture, boisson, chambre).

Localisation :
l'hôtel est situé à un peu plus d'une heure de l'aéroport, ce qui est correct car beaucoup d'autres hôtel étaient situé bien plus loin.

Services/employés :
le service est impeccable. Les employés mexicains sont très polis/gentils, à condition que vous le soyez aussi ! Un simple bonjour/merci/au revoir fait déjà la différence au niveau du service. Si donc vous trouvez que les mexicains ne sont pas agréables, c'est surement parce que vous ne l'avez pas été avec eux.

Propreté :
le site est très bien entretenu. Durant notre séjour, la peinture des murs a été refaite, les plantes ont été repiqués, aucun détritus ne jonchait le sol. Tout était très propre à l'extérieur.

Chambre :
La chambre était tout aussi propre (sol, literie, meuble). Par contre le robinet de la salle de bain était très usager (comme rongé par le sel et l'humidité) et méritait un changement. Le ménage était fait tous les jours. La salle de bain dispose de tous le nécessaire (gel douche, shampoing, après shampoing, peigne, bonnet pour cheveux, coton tige, disque de coton...).
Niveau température, vous avez le choix : la chambre est climatisée ET ventilée.
Dans la chambre nous avions un lit king size, deux tables de chevet, deux fauteuils, un canapé, un buffet, une cafetière + café et une TV avec de nombreuses chaine en espagnole, quelques chaines en anglais et une seule chaine en français (TV monde).
La chambre que nous avions disposait d'un balcon avec une mini table et deux chaises, ainsi qu'un étendoir à linges.
Un mini-bar bien garni (boisson internationales et locales*, cacahuètes) était à notre disposition dans la chambre et rempli tous les jours.
* boisson internationales : Coca cola, Sprite, Fanta
* boisson locales : Eau Cristal plate, eau Cristal gazeuse, Corona (bière) et jus de fruits (orange ou pomme)

avantages lune de miel :
A l'occasion de notre lune de miel nous avons eu droit à :
- un petit déjeuner servi dans la chambre (choix entre petit déjeuner continental ou américain)
- une corbeille de fruits (goyave, banane...)
- un vin mousseux

aménagement/animation :
1) aménagements compris dans le forfait :
Nous n'avons pas assistés aux animations proposés par l’hôtel.
Nous avons aperçu un des spectacles du soir et cela semblait correct.
- La salle de sport est très bien. Elle dispose de nombreuses machines (cardio et musculation).
- les spectacles (15 minutes) avec les dauphins sont gratuits. Le spectacle est court mais à voir pour les photos que vous pouvez y prendre.

2) Aménagements moyennant finances supplémentaires :
- Le centre de beauté (coiffure, manucure, pédicure massage) est très beau de l'extérieur et à l'intérieur. Les prix pratiqués y sont élevés.
- la nage avec dauphins dans le dolphinarium. Les prix y sont élevés.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci lyllow
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Caribe, a répondu à cet avis, 18 septembre 2016
Google Traduire en français
Dear lyllow,

First of all, I would like to thank you for choosing Barceló Maya Caribe as your vacation hotel and the comments you kindly share with the Tripadvisor users, we are happy you could enjoy the property and the service, I can let you know that all guest comments, whether negative or positive, are very important to us, as they show us our strengths and opportunity areas. In order that our main goal remains to make sure that all our guests are leaving with wonderful memories of their stay, we will be very glad to take into consideration your feedback as a mean of improve our services.
We look forward to serving you again. Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 décembre 2013

Troisieme séjour entre amis en décembre dans cet hôtel.

Avons constaté une net baisse de qualité globale
.
-Propreté hygiène services, entretiens du site rien a redire Parfait.
Par contre difficile vu l' étendu du site de localiser les activité en journée,peu d information et annimations (musicales et sportives reduite au minimum).Equipe d annimation ne fait pas d éffort avec les francais pour le language.
-Spectacle en soirée, en baisse également La troupe qui était au Top les années précedentes a changée ainsi que l'excellent orchreste typique avec Mariachis trés peux présent en soirée.et au bar pendent l apèritif.
-Le petit déjeuner reste excellent rien a redire

-Réstauration par contre en net baisse peu variée au centrale le soir ,trés peux variés et en baisse également aux 3 snack de plage ( peu ou pas de fruit de mer sauf en salàde)
-Les réstaurants à la carte du soir Fruits de mer (Langouste) et Viande , qui était Gratuits,sont devenu payant hors saison suplèment 15 USD par personne, seul le réstaurants Espagnol et Mexicain sont gratuits 3 fois par semaine mais, à part le service et le cadre qui sont parfait, les plats sont mediocres sauf le tournedo de beuf et le mérou qui sont excellents.
Conclusion, Cadre propreté et service excellent mais,Tarifs en net hausses par rapport aux années précedente et prestations générales en baisse .
Est ce fait que suite aux travaux effectuées dans l Hotél ( qui était pratiquemnt terminé et donc sans gene pour les résidents) la fréquentation étant moindre dons les prestations adaptés a la baisses?
A surveiller dans les Forum car si pas d amèlioration choisir un autre Hôtel.

Astuce pour la chambre : Le dernier étage est généralement plus tranquile. Ascenseur dans les batiments
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci guy747
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Caribe, a répondu à cet avis, 29 janvier 2017
Google Traduire en français
Dear guy747,

Many thanks for your full review and your comments which are very important for us. We invite you to visit our website to know the new Barceló Maya Caribe

Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur de niveau
61 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 décembre 2013

Hotellerie
les chambres sont corrects avec tout le confort
les couloirs peuvent etre bruyants si un groupe de passage , mais sinon tres calme
les chambres sont bien situees a egal distance de la reception , buffet et de la plage
personnels tres a l ecoute et toujours souriant
peu de personne parle francais - c est qqchose qu il faut admettre qd on voyage
Environnement
Lhotel est tres bien tenu , gazon impecable , propre
Piscine -mer
Belle piscine avec un espace bain bouillonant
et surtout toujours des chaises longues abritees aussi bien autour de la piscine que de la plage
Quelques algues sur la plage -pas de cailloux
Spa avec bain bouillonant et sauna -hammam gratuits
Hotellerie
C est le point faible par rapport au SANDOS CARACOL
Nourriture peu variee dans la semaine mais abondante
les soirees a theme sont affligeantes -aucun effort n est fait pour mettre le pays a l honneur ( pas de drapeaux ni de qualicots , pas de musique typique , peu de plats specifiques en dehors de ceux habituellement presentes )
le cadre de la salle a manger est par contre agreable
seulement 2restaurants a la carte sinon payants -15 € pour le restaurant de poissons mais avec langoustes
acces aux autres restaurants du complexe mais il faut marcher
mais la gentillesse et la disponibilite du personnel attenue ses critiques
il est vrai que un des hotels du complexe "le barcelo maya beach " est en cours de renovation et c est celui qui etait a la pointe

Astuce pour la chambre : chambre avec un numero autour de 5130 a mi distance buffet -plage vous avez un petit jardin devant...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci CHAMPO75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorBeachCaribe, Gerente de Barcelo Maya Caribe, a répondu à cet avis, 18 septembre 2016
Google Traduire en français
Dear CHAMPO75,

First of all, I would like to thank you for choosing Barceló Maya Caribe as your vacation hotel and the comments you kindly share with the Tripadvisor users, we are happy you could enjoy the property and the service, I can let you know that all guest comments, whether negative or positive, are very important to us, as they show us our strengths and opportunity areas. In order that our main goal remains to make sure that all our guests are leaving with wonderful memories of their stay, we will be very glad to take into consideration your feedback as a mean of improve our services.
We look forward to serving you again. Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Puerto Aventuras ou ses environs
À 0.4 km
Barcelo Maya Palace
Barcelo Maya Palace
N° 7 sur 17 à Puerto Aventuras
4.5 sur 5 bulles 5 609 avis
À 0.4 km
Barcelo Maya Tropical
Barcelo Maya Tropical
N° 5 sur 17 à Puerto Aventuras
4.5 sur 5 bulles 4 173 avis
À 17.6 km
Grand Bahia Principe Coba
Grand Bahia Principe Coba
N° 11 sur 23 à Akumal
4.5 sur 5 bulles 12 777 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 30.4 km
Grand Velas Riviera Maya
Grand Velas Riviera Maya
N° 2 sur 212 à Playa del Carmen
4.5 sur 5 bulles 2 824 avis
À 9.1 km
Grand Sirenis Riviera Maya Resort & Spa
À 2.5 km
Catalonia Riviera Maya
Catalonia Riviera Maya
N° 8 sur 17 à Puerto Aventuras
4.0 sur 5 bulles 7 969 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Barcelo Maya Caribe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Barcelo Maya Caribe

Établissement : Barcelo Maya Caribe
Adresse: Carretera Chetumal-Puerto Juarez Km. 266.3, Puerto Aventuras 77750, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Puerto Aventuras
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à Puerto Aventuras
N°10 des hôtels familiaux à Puerto Aventuras
N°11 des hôtels de luxe à Puerto Aventuras
N°11 des hôtels Spa à Puerto Aventuras
N°12 des hôtels en bord de mer à Puerto Aventuras
N°12 des complexes hôteliers à Puerto Aventuras
Fourchette de prix (par nuit): 198 € - 416 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Barcelo Maya Caribe 4*
Nombre de chambres: 414
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Barcelo, Hotels.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Barcelo Maya Caribe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Barcelo Maya Beach Et Caribe
Barcelo Maya Beach & Caribe Resort
Barcelo Maya Beach & Caribe 5
Club Barcelo Maya Beach Et Caribe
Hotel Barcelo Maya Caribe Puerto Aventuras
Barcelo Maya Caribe Hotel Puerto Aventuras
Maya Caribe Barcelo
Barcelo Maya Caribe Riviera Maya, Mexique - Puerto Aventuras
Barcelo Puerto Aventuras
Barcelo Hotel Puerto Aventuras

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page