Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une semaine au paradis”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Dreams Puerto Aventuras Resort & Spa
Attestation d'Excellence
Annecy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Une semaine au paradis”
Avis écrit le 29 mars 2014

Un hôtel merveilleux, très propre, une "vraie" formule tout inclus, plusieurs restaurants variés et à volonté, le personnel adorable, toujours au petit soin pour chaque client et toujours très souriant !
Bref de loin mes meilleures vacances et surtout un séjour inoubliable et mon plus grand souhait est de très vite repartir pour le même hôtel.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Karenp403
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
E-Concierge-DreamsPA, Coordinadora de Redes Sociales de Dreams Puerto Aventuras Resort & Spa, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Cher Karenp403,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos commentaires suite à votre séjour parmi nous.

Sachez que vos chaleureux commentaires ont été partagés avec l’ensemble de nos collaborateurs.

Nous espérons que vous aurez l’opportunité de revenir prochainement.

Cordialement,

Rebecca Tunstall
E-Concierge & Coordinadora de Redes Sociales
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 663 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 262
    1 407
    581
    245
    168
Consultez les avis pour
2 259
1 468
50
21
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bastia, France
Auteur de niveau 3
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2014

Nous avons séjourné entre amies dans cet hôtel du 2 au 9 mars l'accueil à l'hôtel est excellent les chambres sont spacieuses et propres faites tous les jours et le mini bar bien rempli tous les jours également. Le buffet du petit déjeuner est délicieux avec un choix immense, les cocktails dans les différents bars sont parfaits ils suffit juste de demander ce que vous aimez, les gens sont adorables et se soucient de vous toute la journée. Aucun problème pour obtenir des serviettes ou pour trouver des gens qui parlent Français ils se débrouillent pour vous appeler quelqu'un pour vous répondre. Concernant les restaurants à la carte ils sont très bons et variés sauf peut être un bémol pour le seaside grill ou nous n'avons pas bien mangé, mais cela n'a rien gâché nous sommes allées ailleurs les autres jours.
Les piscines sont très agréables ainsi que le jacuzzi.
Hôtel que je recommande vivement.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Paulinec1986
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
E-Concierge-DreamsPA, Social Media Coordinator de Dreams Puerto Aventuras Resort & Spa, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Cher Pauline,

C'est à nous de vous remercier d'avoir choisi Dreams Puerto Aventuras pour votre séjour au Mexique!

Nous vous sommes très reconnaissant du temps que vous avez consacré à la redaction de ce commentaire et de votre confiance.

En espérant avoir bientôt la chance de vous accueillir à nouveau.

Bien cordialement,

Rebecca Tunstall
E-Concierge & Social Media Coordinator
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mont Laurier, Canada
Auteur de niveau 3
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2014

Nous avons passé une semaine merveilleuse au Dreams. La chaleur était au rendez et aucune pluie. Le site était superbe tout comme les gens qui y travaillent. Juste le sourire de Silvia le matin nous mettait de bonne humeur. Nous avons essayé les 7 restos et avons mangé très bien sans compter les spéciaux sur la plage. Les activités aussi étaient nombreuses et que dire de la soirées des Oscars...
La plage est petite mais c'est parfait pour les enfants. Les spectacles du soir sont très bien organisés et il y a même du cinéma sur la plage pour les enfants le soir.
L'endroit est propre tout comme les piscines et le spa. J'y retournerais pour un mois si je pouvais.
Seul petit hic... en arrivant on m'a offert de upgrader ma chambre pour 30$ par nuit puis pour 20$ pour ensuite me la donner suite à mon refus. Ne pas se laisser manipuler!

Astuce pour la chambre : Les chambres côté piscine sont plus bruyante mais la vue est tellement plus belle et on y voit toute...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Line B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
E-Concierge-DreamsPA, Social Media Coordinator de Dreams Puerto Aventuras Resort & Spa, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Bonjour Line B,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur votre récent séjour à Dreams Puerto Aventuras. C'est un plaisir d'apprendre que votre séjour fut à la hauteur de toutes vos attentes. Ce serait un privilège de vous accueillir de nouveau parmi nous sous peu.

Cordialement,

Rebecca Tunstall
E-Concierge & Social Media Coordinator
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Avertin
Auteur de niveau 5
67 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 31 janvier 2014 par mobile

Situé entre Cancun et tulum, cet hôtel d'un bon calibre est apte à satisfaire la majorité des touristes.
Nourriture pas trop variée (très peu de desserts, comme c'est souvent le cas à l'etranger), mais de qualité, véritable all inclusive, chambres offrant tout le confort souhaitable, plage assez étroite, mais suffisante.
5 restaurants à thèmes sans réservation ( respecter le dress code)
Animation sympathique pas tapageuse.
Clientèle essentiellement nord américaine.
Très bon séjour.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci NICOLAS P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
E-Concierge-DreamsPA, Social Media Coordinator de Dreams Puerto Aventuras Resort & Spa, a répondu à cet avis, 1 février 2014
Cher Nicolas P,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir posté votre commentaire sur TripAdvisor suite à votre récent séjour à Dreams Puerto AVenturas

Nous sommes ravis de lire que nos prestations aient répondu à vos attentes. Nous espérons vivement que vous aurez l’opportunité d’en profiter à l’occasion d’un prochain séjour.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de retour à Dreams Puerto Aventuras, nous vous prions d’agréer nos salutations les meilleures.

Rebecca Tunstall
E-Concierge & Social Media Coordinator
econcierge.drepa@dreamsresorts.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 janvier 2014

Nous avons séjourné à cet hôtel du 2 au 9 décembre dernier avec nos 3 enfants 10-7-2. Le site n'est pas grand, tout est à portée, ce qui est parfait. C'est un Dreams donc pas de bracelet, pas de carte de serviette et pas de réservation pour les restos à la carte :) Petits avantages qui font toute la différence !!

Chambre: Nous avions une chambre familiale au 1er étage avec 2 lits doubles et 1 sofa lit. Nous n'avons eu aucun problème de moisissure ou quoi que ce soit qu'on peut lire dans d'autres revues sur cet hôtel...Notre chambre était du côté jardin/adulte donc les enfants ne pouvaient pas aller sur la terrasse... La chambre a été nettoyée convenablement à tous les jours et un service de soirée était aussi effectué.

Restaurants: Vu que l'hôtel est plus petit, le buffet l'est aussi mais la nourriture y est bonne. Pour les enfants, les croquettes, burgers et hot-dogs sont toujours un bon dépanneur... Pour les restos à la carte, nous avons été au el patio, portofino et gohan et nous avons toujours bien mangé.

Plage: la plage est petite mais il n'y a jamais eu trop de monde et toujours des chaises disponibles. Le sable est propre et doux. Il y a une barrière de roche au large qui coupe les vagues alors la baignade dans la mer n'est à peu près jamais compromise. Trampoline et guimauve d'escalade dans la mer pour les enfants.

Piscines: les piscines sont propres; il y a une piscine et un Spa/piscine chauffée à environ 90 degrés qui est très populaire auprès des enfants. Il y a aussi, un peu a l'écart, un bassin d'eau de mer avec poissons peu fréquenté.

Le personnel est sympathique et serviable.
En gros, nous avons passé une très belle semaine:)

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci J D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
E-Concierge-DreamsPA, Social Media Coordinator de Dreams Puerto Aventuras Resort & Spa, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Bonjour J D,

Ont vous remercie pour les commentaires. Nous sommes très heureux que vous avez aimer vos Vacances avec nous.

A la prochaine visite.

Aurevoir,

Rebecca Tunstall
E-Concierge & Social Media Coordinator
Dreams Puerto Aventuras Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau 4
23 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 20 décembre 2013

Nous avons séjourne quelques jours en décembre, ce la premier fois que je viens de cet côte de Cancun, je trouve les pages plus propres. L'ensemble de cet hôtel est neuf, propre, spacieux et très bien agencé. le personnel est toujours a l'écoute, disponible et prêt a aider en tout moment pour servir toujours avec un sourire aimable et sincère. La qualité et la variété nourriture de restaurants nous laisse un agréable saveur dans les papilles.

Astuce pour la chambre : éviter les chambres a la fin des étages, trop éloignes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci OrhanROSA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
E-Concierge-DreamsPA, Coordinadora de Redes Sociales de Dreams Puerto Aventuras Resort & Spa, a répondu à cet avis, 27 décembre 2013
Bonjour

Je tiens tout d’abord à vous remercier de votre retour concernant votre séjour à Dreams Puerto Aventuras. Nous sommes très heureux de voir à la lecture de vos commentaires que vous avez pleinement profité de votre expérience dans notre établissement de même que des prestations et autres services que nous offrons.

Nous espérons vivement pouvoir vous accueillir prochainement dans notre établissement afin d’à nouveau vous faire partager des instants uniques.

Cordialement

Rebecca Tunstall
E-Concierge & Coordinadora de Redes Sociales
Dreams Puerto Aventuras Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 27 novembre 2013

notre sejour du 10 au 22 novembre 2013 au Dreams c est merveilleusement bien passé l hotel est propre les chambres sont spacieuses la nourriture rien a dire les restaurants sans réservation sont un plus, c est un vrai 5 étoiles sans bracelet et la gentillesse du personnel fait que ça donne envie d y revenir
la plage mériterait d être un peu plus grande en haute saison voila mon seul bémol

Astuce pour la chambre : eviter les chambres qui sont au même niveau que le theatre: trop bruyant a la sortie de celui ci
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sabicola5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
E-Concierge-DreamsPA, Social Media Coordinator de Dreams Puerto Aventuras Resort & Spa, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
Cher sabicola5,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier un si élogieux avis sur TripAdvisor suite à votre séjour à Dreams Puerto Aventuras.

C’est aussi un réel plaisir de lire que le service était à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous ne manquerons de partager vos commentaires avec l’ensemble de notre personnel.

Nous espérons avoir le grand plaisir de vous recevoir à nouveau à Dreams Puerto Aventuras lors de votre prochain voyage à Mexique.

Bien cordialement.

Rebecca Tunstall
E-Concierge & Social Media Coordinator
Dreams Puerto Aventuras Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Puerto Aventuras ou ses environs
À 33.6 km
Dreams Tulum Resort & Spa
Dreams Tulum Resort & Spa
N° 19 sur 97 à Tulum
4 298 avis
À 23.8 km
Paradisus Playa Del Carmen La Esmeralda
Paradisus Playa Del Carmen La Es...
N° 31 sur 211 à Playa del Carmen
7 281 avis
À 27.1 km
Ocean Riviera Paradise
Ocean Riviera Paradise
N° 77 sur 211 à Playa del Carmen
2 043 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 39.5 km
IBEROSTAR Paraiso Del Mar
IBEROSTAR Paraiso Del Mar
N° 7 sur 11 à Playa Paraiso
4 706 avis
À 30.4 km
Secrets Capri Riviera Cancun
Secrets Capri Riviera Cancun
N° 40 sur 211 à Playa del Carmen
9 514 avis
À 249.6 km
Grand Bahia Principe Coba
Grand Bahia Principe Coba
N° 13 sur 23 à Akumal
13 425 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dreams Puerto Aventuras Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dreams Puerto Aventuras Resort & Spa

Établissement : Dreams Puerto Aventuras Resort & Spa
Adresse: Km 269.5 Carretera Chetumal, Puerto Aventuras 77500, Mexique (Anciennement Dreams Puerto Aventuras Resort & Spa All Inclusive)
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Puerto Aventuras
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Puerto Aventuras
N°8 des hôtels familiaux à Puerto Aventuras
N°8 des hôtels de luxe à Puerto Aventuras
N°8 des hôtels Spa à Puerto Aventuras
N°9 des complexes hôteliers à Puerto Aventuras
N°9 des hôtels en bord de mer à Puerto Aventuras
N°10 des hôtels romantiques à Puerto Aventuras
Fourchette de prix (par nuit): 166€ - 577€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Dreams Puerto Aventuras Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 305
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dreams Puerto Aventuras Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dreams Puerto Aventuras
Puerto Aventuras Dreams
Dream Puerto Aventuras
Dreams Puerto Aventuras Resort & Spa Riviera Maya, Mexique
Dreams Puerto Aventuras Hotel Puerto Aventuras
Dreams Hotel Puerto Aventuras
Dreams Resort Puerto Aventuras
Sunscape Puerto Aventuras Riviera
Sunscape Puerto Adventuras

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page