Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hôtel, bon atmosphère ! ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Barcelo Maya Colonial
Avis publié : 13 avril 2014 par mobile

Séjour très agréable. Hôtel très propre, les lits sont confortables et la nourriture est bonne et variée. Les piscines sont immenses et la plage est belle, mais un peu rocailleuse. Contrairement à ce qui est annoncé dans la brochure de Air Transat, le Wifi n'est pas gratuit dans le hall d'entrée. Il en coûte 50$ US pour une semaine d'utilisation pour un appareil à la fois.

Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
2  Merci Isa788
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BMAYATROPICAL-GS, Director General de Barcelo Maya Colonial, a répondu à cet avisA répondu 27 avril 2014

Cher Isa788:
Tout d'abord recevez nos salutations. Les commentaires de nos invités sont très importants pour améliorer notre service.

Il est très important pour le Resort d'avoir commentaires car le but principale c'est que vous aillez les meilleures vacances.

On est très contentes de vous avoir ici dans le future.

Merci beaucoup!

Sincèrement
La Gestion
gtealojamientocol@barcelomaya.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (6 355)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

260266 avis sur 6 355

Avis publié : 2 avril 2014

Très bel hôtel. Personnel très très sympathique! Parfait avec des enfants. Excellente bouffe.
Seul bémol: les chambres (en-tout-cas au rez-de-chaussée) sont très humides et les oreillers sentent mauvais. Prenez une chambre au 3e étage à la place!
Excellent pour la plongée aussi!

Astuce pour la chambre : Ne prenez pas une chambre au 1er étage... Elles sont trop humides! Et ne prenez pas près du lobby ou...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Ann-Claude
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BMAYATROPICAL-GS, Gerente de Barcelo Maya Colonial, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2014
Google Traduction

Gentile Ospite,
Grazie per il vostro tempo a scrivere i vostri preziosi commenti. Attualmente stiamo lavorando per migliorare ogni giorno i nostri servizi.
Stiamo lavorando su vostri gentili suggerimenti.
Cordiali Saluti
La Gestione

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mars 2014

C'est la première fois que j'allais aux Mexique. Il y a tellement de choix d'hôtel. Mon argent de voyage m'a recommandé" Le Barcelo Maya Colonial" et j'ai été agréablement surprise de la beauté du complexe. Propre et très bien entretenu, le personnel très gentil et souriant. Ses jardins magnifique et la nourriture était très bonne tout était frais. Belle plage! Je vais y retourner très bientôt.

Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
4  Merci Nancy D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BMAYATROPICAL-GS, Gerente de Barcelo Maya Colonial, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2014

Cher client,
Merci pour votre temps à écrire vos commentaires précieux qui nous avons passé en revue le personnel concerné à votre satisfaction et l'accomplissement de leurs attentes.
Nous espérons vous accueillir à nouveau.
Meilleures salutations,
La Gestion

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mars 2014

Salut, 4ieme fois a Riviera maya, j'ai adorer le colonial rien a redire, tous mes inclusions de forfait ont ete respecter, les gens sont courtois et serviable, les buffets ont ete a la hauteur de mes aspirations, place tres propre chamber comprise(6431), le soleil etais au rendez-vous +++++28 le jour et de plus c'est la plus belle plage a Riviera maya, mon voyage a commencer le 16/03/2014 et se terminera le 23/03/2014 et oui j'y suis encore car pas fini nous somme le 21 mars 2014 hahahahahahahah, bonne vacance a tous.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci richardLachine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BMAYATROPICAL-GS, Gerente de Barcelo Maya Colonial, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2014

Cher client,
Merci pour votre temps à écrire vos commentaires précieux qui nous avons passé en revue le personnel concerné à votre satisfaction et l'accomplissement de leurs attentes.
Nous espérons vous accueillir à nouveau.
Meilleures salutations,
La Gestion

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mars 2014

Nous avons visité le Barcelo pour une 3è année consécutive et nous avons été satisfaits de notre séjour. Les deux premières fois nous étions au Maya Beach et cette fois-ci au Colonial.

Les différences ne sont pas énormes et s'il y a de quoi, le Maya Beach est plus beau car il vient d'être refait!

Côté restaurants, il y a un peu plus de variété aux buffets du Colonial vs le Maya Beach et il y a 4 restaurants à la carte (2 au Colonial et 2 au Tropical). Le restaurant italien était le moins bon des quatre. Le japonnais et le steak house étaient excellents. À ce dernier restaurant, le serveur a été un peu trop insistant pour qu'on achète une bouteille de vin. Je ne blâme pas le serveur car c'est clairement une directive de l'hôtel. À faire attention, ça peut devenir agressant...

Nous avons payé le supplément pour le restaurant français du Palace (La Brasserie) et nous n'avons pas été déçus! Seule chose à faire attention: demandez le prix en pesos avant car le supplément nous est vendu en dollars US (25$), converti en pesos au moment de check out et évidemment reconverti dans la devise de votre pays par votre carte de crédit. Bien sûr, l'hôtel se prend une cote sur la conversion des dollars US en pesos (environ 8%)!! Ce n'est pas grand chose mais c'est juste assez pour se dire que l'hôtel cherche à aller en chercher un peu plus... Le prix devrait être affiché dans la devise qu'il sera facturé. C'est plus honnête.

La plage est très belle, plus belle qu'au Maya Beach malgré un peu plus de roches et de coraux. Idéal pour le "snorkeling"!! D'ailleurs, en face du Palace c'est vraiment l'idéal pour le snorkeling.

Le Colonial et le Tropical sont des "frères jumeaux"! Le Colonial a les jeux d'eaux pour enfants à la piscine et les activités pour adultes sont à la piscine du Tropical. C'est donc plus tranquille à la piscine du Colonial.

Les dernières années la bière en fût était en libre service et malgré que les équipements étaient toujours orientés pour le libre-service, ils étaient souvent non-fonctionnels. C'était pratique pour éviter d'attendre après le barman qui pouvait s'occuper des boissons plus "complexes". Aussi, il y avait moins de bières aux chambres que les deux dernières années (2 vs 4) et ce n'était plus de la Corona mais de la Modelo. Ce ne sont pas de grosses lacunes mais c'était quand même assez pour qu'on le remarque!

Le principal point négatif et qui devrait vraiment être amélioré est l'accès à Internet. Ça pourrait prendre la forme d'une période limitée à chaque jour (ex: 1 heure par jour) ou un accès dans le lobby via les appareils mobiles. Ça devient un élément qu'on commence à considérer pour le prochain voyage. C'est très pratique si on veut communiquer avec les enfants ou les grands-parents qui les gardent!! :-)

Bref, c'est un très bon hôtel avec ces quelques petits points à faire attention! Oui oui, je sais qu'on se plaint le ventre plein!! C'est probablement ce que se diraient les employés de l'hôtel...

Astuce pour la chambre : Principalement les suites sont près de la plage. Pour les chambres standards, vous pouvez demander...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci lali2112
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BMAYATROPICAL-GS, Gerente de Barcelo Maya Colonial, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2014

Cher client,
Merci pour votre temps à écrire vos commentaires précieux qui nous avons passé en revue le personnel concerné à votre satisfaction et l'accomplissement de leurs attentes.
Nous espérons vous accueillir à nouveau.
Meilleures salutations,
La Gestion

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mars 2014

Superbe endroit !
Buffet gigantesque et choix varié
Qualité de la nourriture
Plage très grande et très belle, quelques roches mais très peux.

10 /10

J'ai hâte d'y retourner

(voyage fait en fevrier 2010)

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci ProcamST
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BMAYATROPICAL-GS, Gerente de Barcelo Maya Colonial, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2014

Cher Client,

Nous apprécions vos commentaires sur votre expérience passé au Barcelo Maya Colonial.

Nous travaillons toujours pour améliorer le séjour de nos visiteurs. Je vous remercie pour le partage de vos expérience.

Sincèrement,
La Direzione

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 février 2014

Nous sommes alles du 21 janvier au 2 fevrier 2014 / Super hotel grandiose , super propre, buffets vraiment tres varies/ les restaurants à la carte aussi de tres bonnes qualites/
Chambre grande et spacieuse / Plage magnifique de sable blanc/ Le Dolphinarus à faire mais les photos sont hors de prix si vous etes à 2 le faire en decale comme cela l'autre personne en dehors du parc peut prendre les photos, car une fois à l'interieur du parc quand on est 2 plus de possibilites de faire des photos dommage. Donc nous avons des souvenirs de ce moment dans la tête et pas en photos :(
Le personnel au petit soins et toujours souriant

Seuls bemols aucunes personnes à la reception parlant français et tres tres peu de personnels parlant français .Automatiquement on vous parle l'anglais, car 80-90% d'Americains et de Canadiens dommage !

Pour les emplettes souvenirs et tee-shirt aller à Playa del Carmen en Collectivo 60 pesos aller retour et tous est a moitier prix par rapport à L'hotel

Nous reviendrons à cet Hôtel en sachant mieux parler anglais et Espagnol

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rachel k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BMAYATROPICAL-GS, Gerente de Barcelo Maya Colonial, a répondu à cet avisA répondu 27 juillet 2014

Cher client,
Merci pour votre temps à écrire vos commentaires précieux qui nous avons passé en revue le personnel concerné à votre satisfaction et l'accomplissement de leurs attentes.
Nous espérons vous accueillir à nouveau.
Meilleures salutations,
La Gestion

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Puerto Aventuras ou ses environs
À 31,5 km
Fairmont Mayakoba
Fairmont Mayakoba
N° 9 sur 215 à Playa del Carmen
4 390 avis
À 0,1 km
Barcelo Maya Palace
Barcelo Maya Palace
N° 6 sur 17 à Puerto Aventuras
7 838 avis
À 0,1 km
Barcelo Maya Tropical
Barcelo Maya Tropical
N° 7 sur 17 à Puerto Aventuras
5 040 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Barcelo Maya Beach
Barcelo Maya Beach
N° 10 sur 17 à Puerto Aventuras
8 893 avis
À 0,3 km
Barcelo Maya Caribe
Barcelo Maya Caribe
N° 12 sur 17 à Puerto Aventuras
3 666 avis
À 16,9 km
Occidental at Xcaret Destination
Occidental at Xcaret Destination
N° 74 sur 215 à Playa del Carmen
13 708 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Barcelo Maya Colonial ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Barcelo Maya Colonial

Adresse: Carretera Chetumal-Puerto Juarez | Km 266.3, Puerto Aventuras 77750, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Puerto Aventuras
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Puerto Aventuras
N°2 des hôtels familiaux à Puerto Aventuras
N°3 des hôtels romantiques à Puerto Aventuras
N°4 des complexes hôteliers à Puerto Aventuras
N°4 des hôtels en bord de mer à Puerto Aventuras
N°4 des hôtels de luxe à Puerto Aventuras
N°5 des hôtels Spa à Puerto Aventuras
Catégorie de prix : 194€ - 389€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Barcelo Maya Colonial 4*
Nombre de chambres: 479
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Barcelo, 5viajes2012 S.L., Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Barcelo Maya Colonial en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Barcelo Maya Colonial Beach Et Tropical
Hotel Barcelo Maya Colonial Puerto Aventuras
Hotel Barcelo Maya Colonial Beach
Barcelo Maya Colonial Resort
Barcelo Maya Colonial Beach Hotel
Barcelo Maya Colonial Riviera Maya, Mexique - Puerto Aventuras
Barcelo Maya Colonial Hotel Puerto Aventuras
Barcelo Puerto Aventuras
Barcelo Hotel Puerto Aventuras
Barcelo Colonial

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page