Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“belles vacances”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Barcelo Maya Colonial
Avis publié : 23 avril 2014

tres beau voyage j ai aimé la nourriture et le service est tres bien, bonjoour a berzane martinez le serveur qui as travailler tres fort pour nous ,merci hotel tres propre piscine tres grande et propre

Astuce pour la chambre : les chambres au 2 ieme c est mieux
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Ginette D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BMAYATROPICAL-GS, Gerente de Barcelo Maya Colonial, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2014

Cher Client,

Nous apprécions vos commentaires sur votre expérience passé au Barcelo Maya Colonial.

Nous travaillons toujours pour améliorer le séjour de nos visiteurs. Je vous remercie pour le partage de vos expérience.

Sincèrement,
La Direzione

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (6 125)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

244250 avis sur 6 125

Avis publié : 20 avril 2014

J'ai séjourné à ce Resort du 7 avril au 14 Avril 2014 pour une deuxième fois. Ma réservation a été respectée à la lettre nous avons eu nos réservations aux restaurants à la carte dès notre arrivée, la nourriture est très bien, pas nécessaire de se lever tôt pour réserver des chaises à laiscine ou à la plage il y en a à profusion, les chambres sont très bien, frigo rempli à tous les jours eau,bières,liqueurs,jus aussi chips,arachides comme souvenir deux petites bouteilles de boisson locale. Les employés sont très avenant et ne demandent qu'à nous rendre service. Je recommande fortement ce Barcelo Maya COLONIAL.

Astuce pour la chambre : J'avais la 6226 c'était une vue sur la forêt,ordinaire comme vu mais très près de la plage e...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Dame-coeur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BMAYATROPICAL-GS, Director General de Barcelo Maya Colonial, a répondu à cet avisA répondu 27 avril 2014

Cher Dame-coeur:

Tout d'abord recevez nos salutations. Les commentaires de nos invités sont très importants pour améliorer notre service, apprécier votre entreprise et que vous avez apprécié votre séjour dans cet endroit merveilleux dans le meilleur Resort à la Riviera Maya.

On est très contentes de vous avoir ici dans le future.

Merci beaucoup!
Sincèrement
La Gestion

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 avril 2014 par mobile

Séjour très agréable. Hôtel très propre, les lits sont confortables et la nourriture est bonne et variée. Les piscines sont immenses et la plage est belle, mais un peu rocailleuse. Contrairement à ce qui est annoncé dans la brochure de Air Transat, le Wifi n'est pas gratuit dans le hall d'entrée. Il en coûte 50$ US pour une semaine d'utilisation pour un appareil à la fois.

Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
2  Merci Isa788
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BMAYATROPICAL-GS, Director General de Barcelo Maya Colonial, a répondu à cet avisA répondu 27 avril 2014

Cher Isa788:
Tout d'abord recevez nos salutations. Les commentaires de nos invités sont très importants pour améliorer notre service.

Il est très important pour le Resort d'avoir commentaires car le but principale c'est que vous aillez les meilleures vacances.

On est très contentes de vous avoir ici dans le future.

Merci beaucoup!

Sincèrement
La Gestion
gtealojamientocol@barcelomaya.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 avril 2014

Très bel hôtel. Personnel très très sympathique! Parfait avec des enfants. Excellente bouffe.
Seul bémol: les chambres (en-tout-cas au rez-de-chaussée) sont très humides et les oreillers sentent mauvais. Prenez une chambre au 3e étage à la place!
Excellent pour la plongée aussi!

Astuce pour la chambre : Ne prenez pas une chambre au 1er étage... Elles sont trop humides! Et ne prenez pas près du lobby ou...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Ann-Claude
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BMAYATROPICAL-GS, Gerente de Barcelo Maya Colonial, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2014
Google Traduction

Gentile Ospite,
Grazie per il vostro tempo a scrivere i vostri preziosi commenti. Attualmente stiamo lavorando per migliorare ogni giorno i nostri servizi.
Stiamo lavorando su vostri gentili suggerimenti.
Cordiali Saluti
La Gestione

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mars 2014

C'est la première fois que j'allais aux Mexique. Il y a tellement de choix d'hôtel. Mon argent de voyage m'a recommandé" Le Barcelo Maya Colonial" et j'ai été agréablement surprise de la beauté du complexe. Propre et très bien entretenu, le personnel très gentil et souriant. Ses jardins magnifique et la nourriture était très bonne tout était frais. Belle plage! Je vais y retourner très bientôt.

Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
4  Merci Nancy D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BMAYATROPICAL-GS, Gerente de Barcelo Maya Colonial, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2014

Cher client,
Merci pour votre temps à écrire vos commentaires précieux qui nous avons passé en revue le personnel concerné à votre satisfaction et l'accomplissement de leurs attentes.
Nous espérons vous accueillir à nouveau.
Meilleures salutations,
La Gestion

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mars 2014

Salut, 4ieme fois a Riviera maya, j'ai adorer le colonial rien a redire, tous mes inclusions de forfait ont ete respecter, les gens sont courtois et serviable, les buffets ont ete a la hauteur de mes aspirations, place tres propre chamber comprise(6431), le soleil etais au rendez-vous +++++28 le jour et de plus c'est la plus belle plage a Riviera maya, mon voyage a commencer le 16/03/2014 et se terminera le 23/03/2014 et oui j'y suis encore car pas fini nous somme le 21 mars 2014 hahahahahahahah, bonne vacance a tous.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci richardLachine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BMAYATROPICAL-GS, Gerente de Barcelo Maya Colonial, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2014

Cher client,
Merci pour votre temps à écrire vos commentaires précieux qui nous avons passé en revue le personnel concerné à votre satisfaction et l'accomplissement de leurs attentes.
Nous espérons vous accueillir à nouveau.
Meilleures salutations,
La Gestion

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mars 2014

Nous avons visité le Barcelo pour une 3è année consécutive et nous avons été satisfaits de notre séjour. Les deux premières fois nous étions au Maya Beach et cette fois-ci au Colonial.

Les différences ne sont pas énormes et s'il y a de quoi, le Maya Beach est plus beau car il vient d'être refait!

Côté restaurants, il y a un peu plus de variété aux buffets du Colonial vs le Maya Beach et il y a 4 restaurants à la carte (2 au Colonial et 2 au Tropical). Le restaurant italien était le moins bon des quatre. Le japonnais et le steak house étaient excellents. À ce dernier restaurant, le serveur a été un peu trop insistant pour qu'on achète une bouteille de vin. Je ne blâme pas le serveur car c'est clairement une directive de l'hôtel. À faire attention, ça peut devenir agressant...

Nous avons payé le supplément pour le restaurant français du Palace (La Brasserie) et nous n'avons pas été déçus! Seule chose à faire attention: demandez le prix en pesos avant car le supplément nous est vendu en dollars US (25$), converti en pesos au moment de check out et évidemment reconverti dans la devise de votre pays par votre carte de crédit. Bien sûr, l'hôtel se prend une cote sur la conversion des dollars US en pesos (environ 8%)!! Ce n'est pas grand chose mais c'est juste assez pour se dire que l'hôtel cherche à aller en chercher un peu plus... Le prix devrait être affiché dans la devise qu'il sera facturé. C'est plus honnête.

La plage est très belle, plus belle qu'au Maya Beach malgré un peu plus de roches et de coraux. Idéal pour le "snorkeling"!! D'ailleurs, en face du Palace c'est vraiment l'idéal pour le snorkeling.

Le Colonial et le Tropical sont des "frères jumeaux"! Le Colonial a les jeux d'eaux pour enfants à la piscine et les activités pour adultes sont à la piscine du Tropical. C'est donc plus tranquille à la piscine du Colonial.

Les dernières années la bière en fût était en libre service et malgré que les équipements étaient toujours orientés pour le libre-service, ils étaient souvent non-fonctionnels. C'était pratique pour éviter d'attendre après le barman qui pouvait s'occuper des boissons plus "complexes". Aussi, il y avait moins de bières aux chambres que les deux dernières années (2 vs 4) et ce n'était plus de la Corona mais de la Modelo. Ce ne sont pas de grosses lacunes mais c'était quand même assez pour qu'on le remarque!

Le principal point négatif et qui devrait vraiment être amélioré est l'accès à Internet. Ça pourrait prendre la forme d'une période limitée à chaque jour (ex: 1 heure par jour) ou un accès dans le lobby via les appareils mobiles. Ça devient un élément qu'on commence à considérer pour le prochain voyage. C'est très pratique si on veut communiquer avec les enfants ou les grands-parents qui les gardent!! :-)

Bref, c'est un très bon hôtel avec ces quelques petits points à faire attention! Oui oui, je sais qu'on se plaint le ventre plein!! C'est probablement ce que se diraient les employés de l'hôtel...

Astuce pour la chambre : Principalement les suites sont près de la plage. Pour les chambres standards, vous pouvez demander...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci lali2112
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BMAYATROPICAL-GS, Gerente de Barcelo Maya Colonial, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2014

Cher client,
Merci pour votre temps à écrire vos commentaires précieux qui nous avons passé en revue le personnel concerné à votre satisfaction et l'accomplissement de leurs attentes.
Nous espérons vous accueillir à nouveau.
Meilleures salutations,
La Gestion

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Puerto Aventuras ou ses environs
À 31.5 km
Fairmont Mayakoba
Fairmont Mayakoba
N° 11 sur 212 à Playa del Carmen
4 216 avis
À 24.6 km
Mahekal Beach Resort
Mahekal Beach Resort
N° 28 sur 212 à Playa del Carmen
2 844 avis
À 0.1 km
Barcelo Maya Palace
Barcelo Maya Palace
N° 6 sur 17 à Puerto Aventuras
7 433 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Barcelo Maya Beach
Barcelo Maya Beach
N° 11 sur 17 à Puerto Aventuras
8 634 avis
À 0.1 km
Barcelo Maya Tropical
Barcelo Maya Tropical
N° 7 sur 17 à Puerto Aventuras
4 861 avis
À 0.3 km
Barcelo Maya Caribe
Barcelo Maya Caribe
N° 12 sur 17 à Puerto Aventuras
3 508 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Barcelo Maya Colonial ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Barcelo Maya Colonial

Adresse: Carretera Chetumal-Puerto Juarez | Km 266.3, Puerto Aventuras 77750, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Puerto Aventuras
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Puerto Aventuras
N°3 des hôtels familiaux à Puerto Aventuras
N°3 des hôtels romantiques à Puerto Aventuras
N°4 des hôtels en bord de mer à Puerto Aventuras
N°4 des complexes hôteliers à Puerto Aventuras
N°4 des hôtels de luxe à Puerto Aventuras
N°5 des hôtels Spa à Puerto Aventuras
Catégorie de prix : 181€ - 454€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Barcelo Maya Colonial 4*
Nombre de chambres: 479
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Expedia, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Barcelo Maya Colonial en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Barcelo Maya Colonial Beach Et Tropical
Hotel Barcelo Maya Colonial Puerto Aventuras
Hotel Barcelo Maya Colonial Beach
Barcelo Maya Colonial Resort
Barcelo Maya Colonial Beach Hotel
Barcelo Maya Colonial Riviera Maya, Mexique - Puerto Aventuras
Barcelo Maya Colonial Hotel Puerto Aventuras
Barcelo Puerto Aventuras
Barcelo Hotel Puerto Aventuras
Barcelo Colonial

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page