Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Barcelo Maya Palace
Hôtels proches
Barcelo Maya Caribe(Puerto Aventuras)(Bonne affaire !)
233 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Front de mer
Barcelo Maya Colonial(Puerto Aventuras)(Bonne affaire !)
232 $US
Bookit.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Barcelo Maya Tropical(Puerto Aventuras)
276 $US
233 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Catalonia Riviera Maya(Puerto Aventuras)(Bonne affaire !)
360 $US
348 $US
Bookit.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Omni Puerto Aventuras Beach Resort(Puerto Aventuras)(Bonne affaire !)
179 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Dreams Puerto Aventuras Resort & Spa(Puerto Aventuras)(Bonne affaire !)
257 $US
224 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Barcelo Maya Beach(Puerto Aventuras)(Bonne affaire !)
216 $US
Barcelo.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Hard Rock Hotel Riviera Maya(Puerto Aventuras)
467 $US
393 $US
Official Site
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
LM by Inmense(Puerto Aventuras)(Bonne affaire !)
95 $US
91 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
665 $US
425 $US
Bookit.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (8 660)
Filtrer les avis
8 660 résultats
Note attribuée
5 462
1 890
783
281
244
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
5 462
1 890
783
281
244
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
100105 avis sur 8 660
Avis publié : 16 juillet 2012

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 27/04 au 05/05.
Nous avons tout d'abord été logés dans la partie Maya Caribe de l'hôtel, qui s'avère être la partie plus calme que le Maya Beach, tout était très bien.
Belle et grande chambre avec terrasse au RDC donnant sur les jardins, climatisation fonctionnelle, grande salle de bain + rangement divers.
La partie buffet restaurant très correcte, mais moins sur les desserts (avis personnel!)

L'apothéose du séjour arriva un matin avec une lettre sous la porte nous disant que nous avions été sélectionné pour être surclassé dans la partie Maya Palace Deluxe, jusqu'à la fin de notre séjour..bien sur nous avons dit oui et là, quelle belle surprise!!
Un palace splendide, il n'y a pas de mots pour décrire ce raffinement dans les chambres, la qualité de service, l'excellence de la nourriture (qui pour le coup est vraiment meilleure que dans les autres parties des hôtels) et les restaurants tout inclus qui proposent du homard, langoustes et j'en passe..
Les consommations au bar se font avec des vrais alcools (Chiva's, Havana Club ambré) tandis que dans le Maya Caribe/Beach ce sont des alcools locaux.
Les piscines sont magnifiques, des tortues de mer juste au bord de la plage visibles avec masques/tuba, pas besoin de faire d'excursion pour les voir :)
Nous avons également effectué des excursions par nous mêmes (AKUMAL, TULUM) ce qui revient bien moins cher que via une agence locale.
Bref, un séjour merveilleux avec plein de souvenirs et qui donne envie d'y revenir!
J'espère avoir pu vous aider à vous décider sur le choix de cet hôtel :)

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci lisou048
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HBarcelo-Maya-Palace, Gerente de Barcelo Maya Palace, a répondu à cet avisA répondu 9 janvier 2017

Cher invité,
Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Original en anglais Language Weaver Notez cette traduction: Merci pour votre évaluation Mauvaise Bonne
En tant qu'hôtel, il est très satisfaisant de voir que nos clients ont apprécié leur séjour ici, et nous continuerons à fournir le service avec la même qualité et l'amélioration dans nos domaines d'opportunité.
Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches.

Meilleures salutations.
La gestion

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juillet 2012

C'était notre premier voyage en famille (garçon 4 ans et fille 2 ans). Voici les détails de notre séjour au Barcelo Maya Palace Deluxe.

Avant de partir nous avions fait quelques recherches sur Internet, afin de s'assurer de notre choix. Dans l'ensemble les critiques étaient exactes, par contre le niveau d'évaluation variait tout de même d'une critique à l'autre.

Chambre : Pour les enfants, 2 petits divans se transformaient en petits lits. Les enfants ont adorés et même pour ma fille de 2 ans cela a été un succès. Nous avions demandé deux lits doubles au cas où les petits ne fonctionnerait pas. Malgré un bel effort en ajoutant un plumard de duvet par-dessus le matelas, le lit était peu confortable et formait un pente qui me faisait rouler sur ma conjointe. Nous n'avons pas été plus chanceux avec le 2e lit ! Les oreillers étaient également peu confortables. Ici s'arrête les points négatifs du voyage et cela reste somme tout un léger désagrément et p-ê avant nous été mal chanceux.

Plage : On ne va pas à Riviera Maya pour la plage (comparativement à Cuba). Malgré la quantité de rochers, il possible de trouver un endroit devant l'hôtel pour entrer dans la mer. La meilleure place pour avoir accès à la mer se trouve devant le Colonial donc une petite marche de 5-10 min avec les enfants. Le sable est fin dans la mer, mais composé de coraux concassés. Il y a beaucoup de chaises disponibles et des terrains de volleyball. Attention avec les enfants, il y a parfois des roches de cachées dans le sable... il suffit d'être prudent. Il n'y a pas de palapas, mais les palmiers sont en grand nombre. La vue est superbe du restaurant Grill Coral.

Piscine : Énorme piscine pour tous composé d'une section Spa au centre, des lits d'eau tout au tour surmonté de palapas. Il y a plusieurs entrées composées de marches ou 2 accès style plage. C'est l'idéal pour les enfants. Une grande hutte abrite le bar piscine, le bar qui donne côté plage, abrite les toilettes et le service de serviette. La piscine est assez grande pour qu'on puisse jouer avec des balles ou ballons de football (style américain). Une partie de la piscine est composé d'un mur de cascade d'eau. Plusieurs jets d'eau sont installés autour de la piscine et permettent de faire relaxer nos muscles. 3 ponts surplombent la piscine et rendent amusant le tour de piscine avec les enfants. À 4 ans le plus intéressant reste la section de jeux d'eau qui est récente (Barcy's Pool) et sécuritaire. Il faut arriver tôt pour avoir des chaises à l'ombre mais les jeux d'eau ne sont pas surpeuplés. Par contre, les jeux d'eau du Colonial étaient plus occupés et les risques d'accident me semblait plus élevés et le respect des règles moins respecté (il y a de jeux d'eau au Palace et au Colonial uniquement). Partout (plage et piscine), il y a une surveillance de sauveteur et avertissent les papas que les jeux sont pour les enfants ! Mais ce n'est pas tout, il y a la piscine olympique avec corridor le matin ou pour les jeux d'eau en fin AM et PM. Pour les couples, une piscine pour adulte en retrait avec bar, permet aux amoureux de se retrouver... vous comprendrez que nous n'avons pas eu la chance de tremper nos orteils dans cette section et je ne pourrai élaborer d'avantage ;)

Les activités : Pour les enfants, il y a un petit parc avec balançoire, la salle de jeux du mini-club (enfant de plus moins 5 ans) du Barcy's Mini-Club et plusieurs activités sportives sous hutte (air hockey, pool, ping pong), sinon d'autres tables de ping pong au soleil, un jeu de quilles extérieur et mini-terrain de basket. Sinon il y a les cours de danse et autres activités animées par l'équipe d'animation ... mais rien de trop dérangeant comme dans d'autres tout inclus.

Les repas : Le Grill Coral ouvre en premier fin AM et les Buffets (Hacienda et Mirador) ouvrent à partir de 12h30. Le Grill offre sur l'heure du midi des plats style fast food (hot dog, hamburger, nachos) mais également des grillades (steak, poulet, poisson) et un chef qui prépare les pâtes et les tacos. La section buffet du Grill est climatisée, mais pas la section du restaurant. D'ailleurs c'est la seul pièce avec la réception qui n'est pas climatisée. Les 2 buffets (Hacienda et Mirador) sont situé l'un à côté de l'autre et communiquent... donc on se retrouve avec un super buffet avec spécialités qui varient d'un buffet à l'autre. La qualité de la nourriture est excellente, beaucoup de fruits et de choix autant le matin, le midi que le soir.

Le restaurant Français vaut le détour, le décor est super et il est possible de manger sur la terrasse. Les serveurs feront de petits animaux avec des serviettes pour amuser les enfants. Le service est courtois.

Spectacle : La salle de spectacle est climatisée et est à la fine pointes de la technologie (éclairage et son), un band live assure la première partie certaine soirée avant le spectacle de 21h30. Les spectacles sont de niveau semi-professionnel. Par contre, ce sera à vous de brûler les planches lors de la soirée Karaoké.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci Pascal B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HBarcelo-Maya-Palace, Gerente de Barcelo Maya Palace, a répondu à cet avisA répondu 9 janvier 2017

Cher invité,
Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Original en anglais Language Weaver Notez cette traduction: Merci pour votre évaluation Mauvaise Bonne
En tant qu'hôtel, il est très satisfaisant de voir que nos clients ont apprécié leur séjour ici, et nous continuerons à fournir le service avec la même qualité et l'amélioration dans nos domaines d'opportunité.
Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches.

Meilleures salutations.
La gestion

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juillet 2012

Très belle hôtel, c'était la 2e fois que nous y allions. La propreté des lieux, le personnel courtois, la nourriture et le soleil étaient au rendez-vous. Par contre le site est très grand et si vous êtes dans le 2e immeuble, vous êtes loin des services et vous devez marcher beaucoup, gare à ceux qui n'aime pas marcher. Demandez plutôt d'être dans l'habitation Michoacan. Les lieux sont magnifiques, il y a un petit golf, un mini putt 2 grosse place de jeux d'eau et l'animation est parfaite. Ma fille a adoré le mini-club et les animatrices sont très gentilles. Si vous aimez marcher les autres barcelo sont très beau à visiter et tout est couvert pour se rendre d'un à l'autre. Les spectacles et la salle de spectacle sont à voir, il n'y a rien d'amateur.J'ai été déçue d'attendre autant pour le check in et le check out, je m'attend à plus de rapidité dans un 5 étoiles. Sachez, aussi, que vous avez un bon 90min de route à faire. Prenez donc un taxi pour vous rendre et négociez le pour 60 ou 70$ U.S., cela ira plus vite et vous vous éviterez la foule au check in.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci barb025
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HBarcelo-Maya-Palace, Gerente de Barcelo Maya Palace, a répondu à cet avisA répondu 21 avril 2017
Google Traduction

Caro ospite,
Grazie per le tue gentili osservazioni e valutazioni. Stiamo condividendo tutto questo con il nostro staff per motivarli a mantenere il buon lavoro.

Vogliamo anche offrirti una scusa per il tempo necessario per la risposta in quanto questo feedback è di grande importanza per il nostro hotel.

Ci auguriamo di poterci tornare presto!

I migliori saluti,

L'amministrazione



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mai 2012

Le parc des hôtels Barcello fait environ 5 kms de pourtour avec une plage de sable blanc de
2kms. Avec ces 200 hectares l’endroit est paradisiaque. Un bus interne gratuit assure le relais
entre le différent hôtel Barcello maya Beach et caraïbe, Barcello Colonial et Barcello Maya palace de luxe.
Toutes les chambres sont au minimum des suites junior de 10 sur 5 avec lit de 180 , les restaurants à la cartes sont exceptionnel et le restaurant buffet propose en plus du buffet traditionnel de la cuisson à la demande de fruits de mer et de grillades excellent!. Egalement en séjournant dans cet hôtel vous avez accès au 12 restaurants et 17 bars du complexe. Le choix d’alcool est impressionnant environ 40 dont 8 whisky de marques internationales et certains de 12 ans d’âge sans citer de marque.
Les locaux communs ont tous vue sur la mer et sont tous climatisés. Les piscines sont fantastiques avec certaine équipée de bars et de transats dans l'eau d'ailleur vous ne manquerez jamais de transat car il y en a un nombre impressionnant.Egalement un magnifique SPA et pour vos soirée une super salle de spectacle avec des spectacles digne de grands cabarets Parisien et également une super boite de nuit. Nous avons vraiment passé un séjour exceptionnel. Le personnel parle uniquement l’Espagnol et l’Anglais. Seul bémol la grandeur du parc qui oblige souvent à marcher une dizaine de minutes
pour aller manger ou se rendre à un autre point du complexe donc peut être à éviter avec des personnes à mobilité réduite ou utiliser le bus de l’hôtel.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Erickks
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HBarcelo-Maya-Palace, Gerente de Barcelo Maya Palace, a répondu à cet avisA répondu 21 avril 2017

Cher invité,
Merci pour vos gentils commentaires et votre évaluation. Nous partageons tout cela avec notre personnel afin de les motiver à maintenir le bon travail.

Nous voulons également vous présenter des excuses en raison du temps qu'il a fallu pour la réponse, car cette rétroaction revêt une grande importance pour notre hôtel.

Nous espérons que vous pourrez nous rendre visite à nouveau bientôt !!

Meilleures salutations,

La gestion

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mai 2012

Nous avons bien aimé notre séjour au Barcelo Maya Palace, le site est très beau, la piscine est très grande et la piscine pour enfants est super avec ces glissades!

La plage est bien, mais avec un peu d'algues et roches...il faut les contourner pour avoir un espace pour se baigner.

Dès fois nous étions un peu décue de la variété du buffet du midi mais vous finissez toujours par trouver quelques choses de bon...

allez-y sans problème!

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Julie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HBarcelo-Maya-Palace, Gerente de Barcelo Maya Palace, a répondu à cet avisA répondu 21 avril 2017

Cher invité,
Merci pour vos gentils commentaires et votre évaluation. Nous partageons tout cela avec notre personnel afin de les motiver à maintenir le bon travail.

Nous voulons également vous présenter des excuses en raison du temps qu'il a fallu pour la réponse, car cette rétroaction revêt une grande importance pour notre hôtel.

Nous espérons que vous pourrez nous rendre visite à nouveau bientôt !!

Meilleures salutations,

La gestion

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis