Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 921)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 921 résultats
Note attribuée
2 102
523
189
57
50
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 102
523
189
57
50
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 2 921
Avis écrit le 9 janvier 2019

Le personnel est très gentil, il s'occupe de nous. On se sent comme des personnes importantes. La nourriture est excellente. Aucun problème pour se trouver un restaurant le soir. Il y a des chaises pour tout le monde et même des lits sur la plage si on arrive le matin avant 9h30.Seul petit point faible et ce n'est pas de la faute de l'hôtel, c'est qu'il n'y a pas de plage...

Astuce pour la chambre : Belle grand chambre, très confortable. On a même Netflix à la télévision.
Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
2  Merci Sightsee45057018883
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EDSS S, Director General de El Dorado Seaside Suites, a répondu à cet avisA répondu le 14 janvier 2019
Google Traduction

Dear Sightsee45057018883

Thank you for your recent visitto the El Dorado Seaside Suites Riviera Maya, a SPA Resort by Karisma and the wonderful feedback you’ve shared.

I am thrilled to know that we were able to meet your expectation with regards to your accommodation and our hotel facilities.

We truly appreciate the five star rating you have generously bestowed on us and we hope to have the honor of hosting your stay once again in the near future!

Best regards,
Alejandro López
General Director
gm@eldoradoseasidesuites.com.mx
El Dorado Seaside Suites

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 janvier 2019

J'ai rencontré le meilleur serveur du Mexique: chaleureux, toujours de bonne humeur, anticipait nos besoins. Merci a Lorenzo du restaurant Driftwood. Une animation hors paire par nos amis Nicola, Eddy, Alan, Sandy, Adrian, Juan.

Astuce pour la chambre : Belles chambres, la seule chose qui mérite amélioration est le manque de plage, très réduite, eau pleine d'algues.
Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gate1948
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EDSS S, Director General de El Dorado Seaside Suites, a répondu à cet avisA répondu le 14 janvier 2019
Google Traduction

Dear Gate1948

Thank you for your wonderful review of your experiences at El Dorado Seaside Suites Riviera Maya, a SPA Resort by Karisma , it was a pleasure to host your vacation and we are very happy to hear that you enjoyed your Karisma experience.

There is nothing more rewarding than to receive the praise from our valued guests and we will certainly share your experiences with our employees. We are very happy to hear that the staff mentioned had such a positive effect on your visit and they will be rewarded for their efforts.

Thank you again and we look forward to your next visit to the El Dorado Seaside Suites Riviera Maya, a SPA Resort by Karisma.


Best regards,
Alejandro López
General Director
gm@eldoradoseasidesuites.com.mx
El Dorado Seaside Suites

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 janvier 2019

Pour y avoir séjourné du 2 au 9 décembre 2018.... Wow, Wow et encore Wow!!! Hotel d'une grande qualité, service personnalisé et restos haut de gamme.Toutes les suites ont un swim out...du premier étage au sixième étage...D'une architecture de toute beauté...toutes les suites ont vue sur mer...Spectaculaire...6 restos à la carte sublimes et sans réservations... ...Merci à nos concierges...Victor et Noé...J'ai déjà hate d'y retourner

Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci Andrée G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EDSS S, Director General de El Dorado Seaside Suites, a répondu à cet avisA répondu le 9 janvier 2019
Google Traduction

Dear Andrée G

Thank you for such a wonderful review and for sharing your experiences with the Trip advisor community. I’m sure your review will help many with future vacation choices.

It is a pleasure for us to know that your experience exceeded your expectations. Our number one priority is to make every guest experience exceptional and as special as it can be.

We hope that El Dorado Seaside Suites Riviera Maya, a SPA Resort by Karisma will be your preferred resort for your next visit to the Riviera Maya and Mexico.

Best regards,
Alejandro López
General Director
gm@eldoradoseasidesuites.com.mx
El Dorado Seaside Suites

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 janvier 2019 par mobile

Site très beau et bien entretenu. Les chambres du côté Seaside sont spacieuses, propres et tranquilles. Nourriture vraiment excellente et très bon service dans les restaurants et de la part de tout le personnel. La plage du côté Seaside est plutôt ordinaire mais très belle et bien entretenue du côté Sensimar auquel on avait accès. Animation/spectacle tous les soirs de bonne qualité.
Petits points négatifs:
-le lit de la chambre était confortable mais très humide
-il manque de places au soleil autour des piscines
-certaines chaises de plage aurait besoin d’être remplacées
Je recommande quand même cet hôtel sans hésiter!

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci MARIE-EVE_1984
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EDSS S, Director General de El Dorado Seaside Suites, a répondu à cet avisA répondu le 9 janvier 2019
Google Traduction

Dear MARIE-EVE_1984

Thank you for your recent review, we truly value the time taken to share your experiences and the detail mentioned.

We appreciate your comments; we are thrilled to know how memorable and special your stay was with us, especially your experiences at our speciality restaurants, expansive pools, spacious rooms and our warm ambience.

We hope to you see again very soon at El Dorado Seaside Suites Riviera Maya, a SPA Resort by Karisma or another one of our Karisma Hotels and Resorts.

Best regards,
Alejandro López
General Director
gm@eldoradoseasidesuites.com.mx
El Dorado Seaside Suites

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 décembre 2018 par mobile

Merveilleuse vacances avec les organisateurs spécialement l’équipe d’animation sexy Juan,Nicola,Sandra,Adrian,Alan,Eddy. La nourriture et le service dans les chambres sont exceptionnelles. La propreté des lieux est impeccable. Jamais vu un endroit comme ça et nous avons fait plusieurs

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Chantal N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EDSS S, Director General de El Dorado Seaside Suites, a répondu à cet avisA répondu le 28 décembre 2018
Google Traduction

Dear Chantal N

Thank you for your recent visit to the El Dorado Seaside Suites Riviera Maya, a SPA Resort by Karisma and the wonderful feedback you’ve shared.

I am thrilled to know that we were able to meet your expectation with regards to your accommodation and our hotel facilities.

We truly appreciate the five star rating you have generously bestowed on us and we hope to have the honor of hosting your stay once again in the near future!

Best regards,
Alejandro López
General Director
gm@eldoradoseasidesuites.com.mx
El Dorado Seaside Suites

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis