Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“décevant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Domaine de Silencenia
Attestation d'Excellence
La-Baule-Escoublac, France
Auteur de niveau 3
24 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
“décevant”
Avis écrit le 31 juillet 2011

un cadre magnifique.
mais un accueil très discutable.
le caractère du propriétaire ne peut pas plaire à tout le monde. en tout cas pas à moi.
et je n'ai probablement été chanceux, mais le repas du soir n'était pas du tout à la hauteur.
pour exemple le tapas n'est pas une tartine avec une tranche de paté.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
30 Merci rbe1973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

233 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    150
    62
    7
    10
    4
Consultez les avis pour
24
179
1
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
AMBERIEU EN BUGEY
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 21 juin 2011

Une magnifique propriété arborée de 3 hectares avec plan d'eau et piscine sécurisée, 5 chambres décorées avec goût , chacune sur un thème différent , cher à l'hôte Philippe MALLOR toujours disponible et de très bons conseils pour faire apprécier le Pays Basque auquel il est attaché....tel est le domaine de Silencenia dans son écrin naturel entre montagne et océan.
Convivialité, bonne table, que se soit pour une nuit ou plus, Philippe, accompagné de sa famille, excelle dans le partage d' un patrimoine qui ne peut que séduire les amoureux de la vie qui trouvent chez lui une escale de plus à leur périple.
Voilà ce que nous avons ressenti lors d'un séjour chez Philippe, nous, deux hédonistes qui auront grand plaisir à re...venir.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci baboune_369
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 mars 2011

Bonjour a Tous ,
j ai fait halte 4 jours au domaine de silencenia avec ma future femme , j y ai trouvé silence , gentillesse , & l ame du pays basque comme je l aime . Philippe & Ruth vous acceuile avec une cascade de sourires , prennent soin de vous comme rarement ; je vous conseille la table d hote :-) , les chambres sont tres confortables . On fait tres vite partie de la famille , des gens adorables dans un lieux chaleureux ,
Arnaud

Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci manaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EVRY
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 septembre 2010

Nous avons passé un très bon séjour au Domaine de Silencenia. C'est un endroit plein de charme, nous avons été très bien accueillis. La table d'hotes est remarquable. Nous reviendrons très prochainement, les propriétaires sont charmant. Un must de la cote Basque.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JACOBBI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montauban, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 septembre 2010

Nous avons passé 2 nuits dans cette belle maison labourdine. L'accueil des propriétaires est excellent, La table gourmande, les menus du terroir, nous réservaient chaque soir de nouvelles surprises...
Philippe Mallor est un personnage, haut en couleurs, il a un avis sur tout, il a beaucoup boulingué et nous fait partager ses expériences. Il mène sa maison de main de maître, il faut s'y faire, mais il fera tout pour rendre votre séjour agéable.
Soirée mémorable, repas à la lueur des bougies, à la suite d'un gros coup de vent qui nous a privés d'électricité... montée dans nos chambre à la queue leu leu...
C'est comme cela en chambres d'hôtes, c'est magique !
Encore merci à Ruth et Philippe et une caresse à Koun Koun !

  • Séjour du septembre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Farguettes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
Auteur de niveau 4
45 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2010

Nous avons été relativement décus par cette maison d'hôtes présentée par divers guides comme typique, avec un accueil adéquat et une bonne table.
Rien de tout cela ne s'est révélé vrai lors de notre séjour. La chambre qui nous avait été réservée était en fait un studio, situé au fond du garage, garage que nous devions donc traverser chaque fois que nous quittions ou entrions dans la chambre. Il y régnait une forte odeur d'humidité, la pièce était sombre car les fenêtres étaient petites, hautes et ne permettaient pas la vue sur l'extérieur.Nous n'avons bénéficié qu'une seule fois de la table d'hôtes car le propriétaire faisait la fête à Bayonne...Le repas était correct,typique sauf pour le dessert, 2 boules de glace industrielle...Le maître des lieux aime parler...de lui..et met les hôtes dehors avant 11 heures le jour du départ...bref la moins bonne maison d'hôtes que nous ayons visitée. Ne mérite en aucun cas ses 3 épis. A bon entendeur...

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
15 Merci sab66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plouarzel
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2010

L'accueil est chaleureux et convivial.
Une grande et belle maison de maître tenue par un personnage haut en couleurs typiquement basque, amoureux de son pays et sa culture et qui sait partager ses plaisirs ! Philippe transmet de précieux conseils pour profiter des beautés du pays et des spécialités locales (randonnées sportives et bonnes adresses).
Dommage que nous n'ayons pas pu tester la table qui doit valoir le détour.
Merci !

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Tanesquate
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Louhossoa ou ses environs
À 12.7 km
Argi Eder
Argi Eder
N° 1 sur 4 à Ainhoa
309 avis
À 7.8 km
Hotel Ursula
Hotel Ursula
N° 1 sur 7 à Cambo les Bains
327 avis
À 9.3 km
Hotel Restaurant Eskualduna
Hotel Restaurant Eskualduna
N° 1 sur 1 à Saint-Martin-d'Arrossa
183 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.0 km
Hotel Noblia
Hotel Noblia
N° 2 sur 2 à Bidarray
45 avis
À 21.1 km
Hôtel Laminak
Hôtel Laminak
N° 1 sur 1 à Arbonne
311 avis
À 20.8 km
Auberge Basque
Auberge Basque
N° 1 sur 6 à Saint-Pée-sur-Nivelle
353 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine de Silencenia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de Silencenia

Établissement : Domaine de Silencenia
Adresse: Domaine de Silencenia, Zilantzenia, route d'Hélette, 64250 Louhossoa, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Louhossoa
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Louhossoa
Fourchette de prix (par nuit): 74€ - 85€
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine de Silencenia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Silencenia
Hotel Domaine De Silencenia Louhossoa
Domaine De Silencenia Louhossoa, Pays Basque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page