Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Domaine de Silencenia
Attestation d'Excellence
Avis publié : 17 mars 2014

Super accueil, les hotes sont tres chaleureux et à l'ecoute.
Très bien situé, les chambres sont très grandes, et au caaaalme !!!!! ca fait du bien !
peut etre y retourner en été pour pouvoir profiter du domaine et de la piscine :)
nous leur souhaitons une bonne continuation

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci camille c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (238)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

141147 avis sur 238

Avis publié : 16 mars 2014

Accueil des plus chaleureux et cordial. Philippe amoureux du Pays Basque, de sa gastronomie et de sa culture, nous place immédiatement dans une ambiance détendue et conviviale. Après la visite de la demeure aux chambres confortables et aux thèmes prometteurs, (Petrus, Blanco ...etc), nous sommes conviés à partager le salon pour regarder le match de rugby FRANCE IRLANDE. La défaite des français a vite été oubliée en sirotant une excellente sangria qui sera suivi d'un repas aux couleurs locales qui nous a enchantés.Le tout accompagné d'un très bon vin.
N'hésitez pas à vous y rendre !!!!!!!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci PatFred2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mars 2014

nous avions quelques à priori : chambre d'hôte, table d'hôte, nous qui sommes un peu sauvages ! et bien c'est une très bonne découverte et une excellente expérience ; à notre arrivée, Ruth nous accueille avec beaucoup de simplicité et nous nous sentons rapidement très à l'aise. après nous avoir fait les honneurs de la maison, nous pouvons nous installer dans une chambre tout à fait charmante et confortable. lorsque nous faisons la connaissance de Philippe, nous découvrons un personnage jovial, amoureux de sa région et avec le sens du partage. il a plein d'anecdote à partager, un régal. nous nous sommes laissés tenter par la table d'hôte : découverte de la cuisine basque, très bonne ambiance à table, excellente soirée. pour ne rien gâter, la région est magnifique et le soleil était au rendez-vous.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci BrigitteetClaude35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mars 2014 par mobile

Accueil chaleureux
Chambre tres confortable
Repas traditionnel
Environnement merveilleux
Equipement avec wifi. Tv. Etc...
Proche des centres d interets touristiques du pays basque.
Rien a redire on a passe 2 jours parfait

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
1  Merci flacombat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mars 2014

Dans une très belle villa basque, vous serez accueillis formidablement bien ! Au cœur du pays basque, proche de Biarritz, Espelette, Cambo, etc.....vous passerez un agréable séjour. Philippe et Ruth sont là pour rendre ce séjour agréable ! Choisissez de diner avec eux, leur cuisine basque régaleront vos papilles; à conseiller sans modération !

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jean-pierre f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mars 2014

Une très bonne expérience à renouveler dès notre prochain passage aux alentours de Biarritz. Ce petit coin typique avec ces maisons aux volets rouge est magnifique. Merci pour l'accueil chaleureux de Philippe et Ruth dans cette immense demeure ancienne. Nous avons passé une très bonne nuit, au calme et le petit-déjeuné était très bon également. Je recommande la confiture de poire faite maison de Philippe ;)
Proche de Biarritz et du petit village d'Espelette, parfait pour une halte et un repos bien mérité.
Merci beaucoup et à bientôt !
Juliette

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Juliette F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 novembre 2013

Malgré une météo horrible , nous avons passés un excellent moment dans ce domaine. Le seul regret ... n'avoir pas pris un soir où ils faisaient tables d'hôtes car connaissant maintenant les propriétaires l'ambiance doit être super sympa.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci marie s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Louhossoa ou ses environs
À 24.9 km
Chambres d'Hotes villa Yoda
Chambres d'Hotes villa Yoda
N° 1 sur 6 à Saint-Jean-de-Luz
127 avis
À 21.2 km
Ferme Elhorga
Ferme Elhorga
N° 2 sur 13 à Saint-Pée-sur-Nivelle
143 avis
À 24.6 km
Balea Hotel
Balea Hotel
N° 1 sur 4 à Guethary
152 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.3 km
Hotel Restaurant du Trinquet
Hotel Restaurant du Trinquet
N° 1 sur 1 à Louhossoa
65 avis
Voir les prix

Vous connaissez Domaine de Silencenia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de Silencenia

Adresse: Domaine de Silencenia, Zilantzenia, route d'Hélette, 64250 Louhossoa, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Louhossoa
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Louhossoa
Catégorie de prix : 87€ - 88€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine de Silencenia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Silencenia
Hotel Domaine De Silencenia Louhossoa
Domaine De Silencenia Louhossoa, Pays Basque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page