Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“À tester”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Restaurant du Trinquet
N° 1 sur 1 Hôtels à Louhossoa
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“À tester”
Avis écrit le 12 août 2014

Si vous passez dans coin comme nous l'avons fait, tester le restaurant menu à 16€ aux couleurs locales très bon rapport qualité/prix, le parking était plein (plutôt bon signe) le service super efficace (attente très courte) et très sympa

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Xavier J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

58 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    39
    5
    1
    1
Consultez les avis pour
9
34
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Roche-sur-Yon, France
Auteur de niveau
55 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2014

Accueil vraiment chaleureux, les patrons ne pourraient pas trop faire. On a bien mangé au restaurant et Daniel a cuisiné un plat spécial pour moi comme je suis végétarienne. Petit déjeuner de bonne qualité avec produits frais. Notre chambre était renouvelée récemment et avait un balcon avec vue des montagnes. On a passé un très bon séjour.

Astuce pour la chambre : Chambre 8 avec balcon.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Michele T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pays Basque, France
Auteur de niveau
119 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2014

Excellente adresse où l’on déguste des plats gouteux et copieux confectionnés avec des produits frais et des recettes locales. La vaste salle de restaurant peut également recevoir de grandes tablées et propose de savoureux menus à des prix très corrects. Nous fréquentons ce restaurant depuis de nombreuses années avec toujours autant de plaisir. Nous le recommandons vivement.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci MAPIE122
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tournefeuille, France
Auteur de niveau
27 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2014

Accueil chaleureux pour cette structure familiale, le resto est au top (pas trop cher et copieux). Les chambres à thème sont propres et bien décorées. Petit bémol: la salle de bains manque cruellement d'espace (il ne faut être ni trop gros ni trop grand !) et il n'y a pas de vmc... L'insonorisation n'est pas encore au point. Nous avons tout de même passé un agréable séjour!

Astuce pour la chambre : Plage du petit déjeuner restreinte: de 8h à 10h seulement
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Loic Tiphaine e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
29 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 8 janvier 2014 par mobile

6 au 9 janvier : peu de monde. Mais la cuisine est toujours au top. Nous avions eu une chambre en catastrophe qui était petite. Celles que nous avons sont stylisées sur des thèmes, comme "le vin" "la Belle Époque"... Très agréable, confortable, bien chauffé. Les petits déjeuners sont à volonté, les dîners sont à classer dans la gastronomie régionale. Nous reviendrons.
Marcogpe

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
3 Merci Marcogpe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Maur-des-Fossés, France
Auteur de niveau
53 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2013

Nous avons fait notre réservation très tardivement pour la pleine saison. Dès la réservation, nous avons été agréablement surpris de la sincérité: la catégorie réservée en ligne n'était plus disponible, ils nous ont proposé rapidement par email une autre solution (au risque que nous annulions la réservation ....).
Arrivés sur place, la bonne expérience a continué. Le repas du soir fut un vrai régal !
Bravo pour le service, la qualité, le tout pour un prix très honnête.

Notre chambre était petite, mais nous le savions !

Bref, un hôtel comme on aimerait en voir plus souvent !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Dufrasnes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 2 novembre 2013

Hôtel bien situé, très bon accueil, très chaleureux. Le restaurant propose une cuisine savoureuse et des vins qui méritent le détour. La chambre était très agréable, joliment décorée, le petit déjeuner était très copieux et vraiment délicieux . Seul petit bémol, il manque une VMC dans la salle de bain! Nous y reviendrons avec plaisir, très bon séjour , à recommander!!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci julia l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Louhossoa ou ses environs
À 3.5 km
Hotel du Chene
Hotel du Chene
N° 2 sur 5 à Itxassou
93 avis
À 7.2 km
Hotel Noblia
Hotel Noblia
N° 2 sur 2 à Bidarray
42 avis
À 10.4 km
Hôtel Bergara
Hôtel Bergara
N° 1 sur 1 à Souraide
72 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.4 km
Hostellerie du Parc
Hostellerie du Parc
N° 3 sur 7 à Cambo les Bains
97 avis
À 23.5 km
Hotel Clementenia
Hotel Clementenia
N° 1 sur 1 à Arneguy
39 avis
À 6.0 km
Laurent Rodriguez Hotel
Laurent Rodriguez Hotel
N° 5 sur 7 à Cambo les Bains
68 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Restaurant du Trinquet ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant du Trinquet

Établissement : Hotel Restaurant du Trinquet
Adresse: Bourg de Louhossoa, 64250 Louhossoa, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Louhossoa
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Louhossoa
Fourchette de prix (par nuit): 50€ - 69€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Restaurant du Trinquet 2*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant du Trinquet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Restaurant Du Trinquet Louhossoa, Pays Basque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page