Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Relaxant et reposant”
Avis sur Le Refuge

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Refuge
Avis publié : 2 février 2014

Nous sommes venus un weekend de janvier en couple à la chambre Magniola en recherchant du repos et de la tranquillité et avons été comblés.
L'environnement doté d'une piscine, d'un pool house, d'un jacuzzi spacieux et relaxant et d'un jardin harmonieux est merveilleux.

Les hôtes sont généreux, serviables et attentionnés.
Ils ont pris du temps pour partager un apéritif avec nous, un moment rare dans ce type de prestations et plein de convivialité!
Le petit déjeuner préparé intégralement par les hôtes est copieux et délicieux!

Le petit mail personnalisé que nous avons reçu après notre départ nous a touché et prouve toute leur générosité, leur professionnalisme et leur gentillesse !

En résumé, nous avons trouvé un petit coin de paradis au cœur d'une région magnifique avec un excellent rapport qualité/prix !

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
Merci Yomtp13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2026 avis sur 27

Avis publié : 30 janvier 2014

Belle chambre d'hote avec un accueil parfait, pas tester le jacuzzi au vu de la saison mais donne envie de revenir en saison, mériterait un tarif pour personne seul ou encore hors saison, mais nous sommes dans le sud ! tranquillitée assurée....... petit coin de paradis

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LacdesSettons
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 décembre 2013

Nous avons trouvé "au Refuge" un calme impressionnant !
L'accueil est convivial. On se sent tout de suite comme à la maison.
Patrick vous conseillera les meilleurs visites des environs.
Le gîte est incroyablement bien équipé ! Tout est bien pensé jusque dans les moindres détails.
La chambre et la salle de bain sont très chaleureuses et la literie y est excellente! L'occultation est totale.
Nous avons pu nous rafraichir dans la piscine et nous prélasser dans les transats. Nous n'entendions que les clapotis de l'eau et le champs des cigales !... Le repos fût absolu !
Une mention toute particulière pour le petit-déjeuner !!... Copieux, divers pains, confitures FAITES MAISON, petits muffins ou cakes FAITS MAISON par Dominique elle-même, Jus d'orange pressées...
Et pour finir, un jaccuzzi qui n'a rien à envier à ceux des grands hôtels !

Je recommande vivement de ne pas juste y faire une halte mais plutôt d'y passer quelques nuits !

Un grand merci à Dominique et Patrick pour leur générosité.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci GBrisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juillet 2013

la convivialité, l ' art de vivre du nord et du sud de la France conjuguer est la bas ,le tout conjuguer dans un art de vivre , au calme implanter en plein cœur d' une région à visiter sur 3 départements limitrophes.Un lieu ou l' on oublis quel jour l' on peux être , c ' est tout simplement ce que l' on souhaite lors de vacances.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci FabriceMus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 juillet 2016
Google Traduction

Astuce pour la chambre : The cabin nearest the pool has the nicest outdoor seating area.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Alysli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2017 par mobile
Google Traduction

Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
Merci Yvonne S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 novembre 2015 par mobile
Google Traduction

Séjour en : juin 2015, a voyagé en couple
Merci Hmirik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Mornas ou ses environs
À 5.0 km
Château de Massillan
Château de Massillan
N° 1 sur 1 à Uchaux
301 avis
À 2.0 km
Au Mas de la Tournillone
Au Mas de la Tournillone
N° 3 sur 6 à Mornas
47 avis
À 0.0 km
Le Manoir
Le Manoir
N° 5 sur 6 à Mornas
123 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Chez Cecile
Chez Cecile
N° 4 sur 6 à Mornas
20 avis
À 2.0 km
Dar Mona
Dar Mona
N° 2 sur 7 à Piolenc
46 avis
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Refuge ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Refuge

Adresse: 468 Chemin des Immouladous, 84550 Mornas, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Mornas
Services :
Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 6 Auberges/B&B à Mornas
Catégorie de prix : 78€ - 104€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 2
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Refuge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page